Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

Нас уже несколько дней пытаются продавить на цену 36 - причем и маклеры и покупатели, совершенно разные и незнакомые друг с другом, звонят каждый час, приходят неожиданно без звонка, уговаривают., прям странно, то никого не было месяца два, а теперь как проходной двор. Значит ли это, что я все-таки могу выжать свои 38 тыс. ?

Это не надолго...

1

И эти исключительные условия просты: отдавать квартиру почти по выкупной стоимости ;)

А что вообще значит "выкупная стоимость"? Не совсем разбираюсь в терминологии?

0

Спасибо! Да думаю примерно по такой схеме он и работает, а с "бабушками" особенно!!!

2

Спасибо! Да думаю примерно по такой схеме он и работает, а с "бабушками" особенно!!!

:rofl: А если серъезно, то бывают такие периоды, когда тишина, а потом шквал звонков и предложений. До сих пор не могу понять причину сего явления. И на практике неоднократно убеждалась в справедливости поговорки: "Первый покупатель от Бога". Так что, я бы прислушалась к совету Артето (пока его Маклер своими "непонятками" до нервного срыва не довел :blink::ph34r: ), только бы цену чуть выше просила - "ни вашим, ни нашим" - 37 тыс. :) Edited by Паприка
2

А если серъезно, то бывают такие периоды, когда тишина, а потом шквал звонков и предложений. До сих пор не могу понять причину сего явления.

Я на работу людей когда принимаю объявление может висеть 2 месяца. Вакансия одна. За 1-1,5 месяца идут одни бараны, которые не только не умеют работать, но и не хотят учиться, и мнят себя великими гуру. Но блин потом в ОДИН день модет прийти сразу 2-3 грамотных человека, которых просто жалко отпускать. Неоднократно сталкивался.

Может звезды?

0

добрый вечер, просьба оценить

Дом на улице Корабулок (бывшая Вахшская, 3 минуты от метро "Пушкин"). Сам дом 78 кв + 3,5 сотки земли, косметический ремонт, отдельный въезд для авто.

0

Если хотите услышать моего совета. Если реально хотите продать отдайте за 36500, 500 на справочки, долги, остальное на руки. Эти 1500 Вам погоду в будущем не сыграют. Лучше продать... Пройдет несколько дней найдут альтернативу. Перестанут беспокоить звонками. Думайте квартира Ваша. Хозяин барин...

ранее вы писали:

Нет! 35 адекватная цена :)

Забавно что сказать. 8) "1500$ погоду не сделают" ,"35 адекватная цена" - хотя "уже несколько дней пытаются продавить на цену 36" :facepalme:

1

Доброго всем дня. Помогите оценить Ш.Руставели, р-он "Братских", 3/2/3, общая 86кв.м.

0

Сам дом 78 кв + 3,5 сотки земли, косметический ремонт, отдельный въезд для авто.

арменин продаёт?
0

Господа, помогите оценить, стоит этих денег или нет?

http://olx.uz/obyavl...html#0411d592c7

Ремонт страроват, техника и мебель хлам.

Доброго дня всем.

Прошу оценить реальность стоимости квартиры

Ремонта по виду тысяч на 5+-, лифт смотрите в каком состоянии, ибо на кабину уйдет пару милилионов, на мотор и механику столько же, на электрику опять столько же, и какова крыша?

Edited by кашкадаринский космонавт
0

Ремонт страроват, техника и мебель хлам.

Ремонта по виду тысяч на 5+-, лифт смотрите в каком состоянии, ибо на кабину уйдет пару милилионов, на мотор и механику столько же, на электрику опять столько же, и какова крыша?

Все смешалось, люди, кони... :crazy:

0

помогите оценить, ташсельмаш, 2/9/9
Прошу оценить реальность стоимости квартиры

Только сегодня видел объявление 2/9/9 на метро Буюк Ипак Йули (Буз-1) ценник был 23 500 :facepalme:

0

Только сегодня видел объявление 2/9/9 на метро Буюк Ипак Йули (Буз-1) ценник был 23 500

А эта объява на каком дереве была: карагач, тополь аль акация? :icon_eek:

ЗОЗО, начинай с 28 000 будут давать 27 000 - отдавай.

0

А эта объява на каком дереве была: карагач, тополь аль акация?

А разве это имеет значение !? У посредника главное в его работе, чтобы объявление "сработало", а где (СМИ, улицы) на дереве/стенде или столбах - разницы нет :) Не знал !?

0

А разве это имеет значение !? У посредника главное в его работе, чтобы объявление "сработало", а где (СМИ, улицы) на дереве/стенде или столбах - разницы нет Не знал !?

Да видел я твою рекламу на оборотной стороне бланков об оплате эксплуатационных расходов в ТЧСЖ. Долго смеялся. Спасибо :D . Теперь осталось на туалетной бумаге рекламу разместить. :D
0

А эта объява на каком дереве была: карагач, тополь аль акация? :icon_eek:

ЗОЗО, начинай с 28 000 будут давать 27 000 - отдавай.

Нда, ценник совсем не тот..

В любом случае спасибо

0

арменин продаёт?

да нет , я продаю,интересует хотя бы примерная стоимость
0

да нет , я продаю,интересует хотя бы примерная стоимость

то, что ,смотрел я лично-80 просил.
0

Помогите оценить квартиру Лисунова 1А (по новому Авиасозлар 2-ой квартал) квартал, 1/3/5, балкон 1.5*6, состояние ниже среднего, место тихое, рядом 151 школа.
0

Везде пишут о снижении цен, Вот я... хочу купить кирпичную двушку в районе пед института или в мирабадском районе - Но нормальных вариантов воообще нет практически. Хочу 2-3 этаж , с раздельными комнатами и сан узлом . Можно высокопотолочку. Если у кого есть хорошие варианты - я реальный клиент)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.