Posted 21.09.2017 15:52 2 hours ago, maverick144 said: 2х комнатная в 4х этажке. Исходная цена данной хаты будет разной. Московские 4-х этажки на Цэбыр гораздо дороже аналогичных украинок на Цэсемь Но для аренды оба района хороши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 07:12 цена и там и там одинакова. я стал чаще задумываться о годе постройки домов. в районе ЦУМа действительно маленькие квартиры (наверное 70х годов) и кажется старее чем на Ц1 (80х). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 07:24 10 минут назад, maverick144 сказал: я стал чаще задумываться о годе постройки домов. все правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 12:46 (edited) 5 hours ago, maverick144 said: цена и там и там одинакова. При прочих равных? Страно. Я бы при прочих равных на украинку даже не смарел. Наверное тока из-за района (цэсемь лучше чем цэбыр все-таки) равная цена. А так, московская удобнее гораздо Edited 22.09.2017 12:46 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2017 07:07 18 hours ago, DOS said: При прочих равных? Страно. Я бы при прочих равных на украинку даже не смарел. Наверное тока из-за района (цэсемь лучше чем цэбыр все-таки) равная цена. А так, московская удобнее гораздо Ц1- 1й этаж балкон 2*6 58м2. Ц7 3й этаж Чимкентская квадратуру не знаю. . а Ц7 к какому району относится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2017 08:12 19 часов назад, DOS сказал: Наверное тока из-за района (цэсемь лучше чем цэбыр все-таки) равная цена. Это потому, что вы рядом живете (если не ошибаюсь). 1 час назад, maverick144 сказал: а Ц7 к какому району относится? Мирабадский 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2017 10:33 2 hours ago, Паприка said: Это потому, что вы рядом живете На Шотке живу. Но дело не в этом. Я и на Ц-7 жил. Вечером выходишь - вокруг тишина и покой. Везде деревья и ни одной сквозной загруженной дороги. Там тока днем активность из-за министерств, ведомств и прочих офисов. А на Цэбыр круглые сутки сходняк, кипиш и прочие шумные ахтунги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2017 14:34 3 часа назад, DOS сказал: А на Цэбыр круглые сутки сходняк, кипиш и прочие шумные ахтунги. Да не. Норм. Рестораны-кафе открываются, но особого шума не замечал. Музыки нет, подвыпивших нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 01:28 В домах 42-43 напротив Экорна шумно я думаю. Перекрёсток ещё близок где машин много. На Бибигоне жил тишина была, но там 7этаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2017 07:57 Родители сейчас продают свой дом и самой лучшей оценкой недвижимости является сравнение. Они открыли самый популярный сайт по продаже недвижимости и начали искать похожие дома: по площади, по участку прилегающему к дому, по территориальности, ремонту и внешнему виду. Исходя из всего этого они приблизительно понимали за сколько выставлять свой дом на продажу, ну а теперь торгуются с потенциальными покупателями. Просто вызывать еще риелторов на оценку недвижимости очень дорого, они и так берут сумасшедшие комиссии за свои услуги при продаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2017 08:45 41 минуту назад, Liva сказал: Просто вызывать еще риелторов на оценку недвижимости очень дорого, они и так берут сумасшедшие комиссии за свои услуги при продаже. Воще то оценивают оценщики (которые с высшим образованием) . И зачем вам риэлтор? Ваши родители сделали то же самое и может даже лучше: 43 минуты назад, Liva сказал: начали искать похожие дома: по площади, по участку прилегающему к дому, по территориальности, ремонту и внешнему виду. Цитата Рыночный (сравнительный) подход — совокупность методов оценки стоимости объекта недвижимости, основанных на сравнении объекта оценки с аналогичными объектами недвижимости, в отношении которых имеется информация о ценах сделок с ними. Поставили цену и держите в уме скидку (до 10 проц.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2017 08:48 (edited) 52 минуты назад, Liva сказал: Родители сейчас продают свой дом и самой лучшей оценкой недвижимости является сравнение. Они открыли самый популярный сайт по продаже недвижимости и начали искать похожие дома: по площади, по участку прилегающему к дому, по территориальности, ремонту и внешнему виду. Исходя из всего этого они приблизительно понимали за сколько выставлять свой дом на продажу, ну а теперь торгуются с потенциальными покупателями. Просто вызывать еще риелторов на оценку недвижимости очень дорого, они и так берут сумасшедшие комиссии за свои услуги при продаже. Торг уз не показатель, пройдитесь по массиву, поговорите с соседями кто продает, прикиньте в живую соотношение цены и качества, а также саму землю... Все до безобразия просто... Удачи! 3 минуты назад, Rashid-62 сказал: Воще то оценивают оценщики (которые с высшим образованием) Эти горе оценщики оценивают по торг.уз... Большего сказать не могу Проходил эти оценки и сам оценивал (помогал) Edited 26.09.2017 08:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2017 13:15 Добрый день! Пожалуйста, оцените квартиру. Район: ул. Чехова, ориентир офис "Хуавей", ресторан Семо де Рома, Бон 1 комнатная переделанная в 2-х, девятый этаж, но это не крыша, потому что над ним есть технический десятый этаж. 50 квадратов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2017 13:42 25 минут назад, Veronica сказал: Добрый день! Пожалуйста, оцените квартиру. Район: ул. Чехова, ориентир офис "Хуавей", ресторан Семо де Рома, Бон 1 комнатная переделанная в 2-х, девятый этаж, но это не крыша, потому что над ним есть технический десятый этаж. 50 квадратов. Отличная квартира - минимум 35 000 и то за счет этажа к стати в аренду сдать не хотите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2017 13:44 1 минуту назад, arteto сказал: 40 k если все останется я бы и 40 дал но рынок http://olx.uz/nedvizhimost/kvartiry/prodazha/tashkent/?search[filter_float_number_of_rooms%3Afrom]=1&search[filter_float_number_of_rooms%3Ato]=1&search[filter_float_total_area%3Afrom]=50&search[filter_float_floor%3Afrom]=9&search[filter_float_floor%3Ato]=9&search[district_id]=13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2017 18:50 5 часов назад, ruslan4ik сказал: я бы и 40 дал но рынок http://olx.uz/nedvizhimost/kvartiry/prodazha/tashkent/?search[filter_float_number_of_rooms%3Afrom]=1&search[filter_float_number_of_rooms%3Ato]=1&search[filter_float_total_area%3Afrom]=50&search[filter_float_floor%3Afrom]=9&search[filter_float_floor%3Ato]=9&search[district_id]=13 Да это бред. Там почти все объявления риэлторский развод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 03:34 8 часов назад, Real Root сказал: Да это бред. Там почти все объявления риэлторский развод. в смысле занижены? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 04:07 32 минуты назад, ruslan4ik сказал: в смысле занижены? Как и фото левые 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 04:27 18 минут назад, arteto сказал: Как и фото левые я купил по ОЛХу, и на смотрины по ОЛХу ходил, пока такое не встречал, не исключаю конечно но все же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 04:48 20 минут назад, ruslan4ik сказал: я купил по ОЛХу, и на смотрины по ОЛХу ходил, пока такое не встречал, не исключаю конечно но все же Там есть много объявлений с левым фото на главном фото, чтобы заходили... А как заходишь по ссылке там уже написано без ремонта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 05:43 15 hours ago, arteto said: 40 k если все останется Дорого. У ЦУМа за такую цену гораздо ниже этажи продавались, тоже с ремонтом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 05:57 13 минут назад, DOS сказал: Дорого. У ЦУМа за такую цену гораздо ниже этажи продавались, тоже с ремонтом нет около Ойбека выгоднее ... но все же 40 дорого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 14:10 8 hours ago, DOS said: Дорого. У ЦУМа за такую цену гораздо ниже этажи продавались, тоже с ремонтом За аватарку - плюс 5 тыщ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 17:15 В 27.09.2017 в 18:15, Veronica сказал: Пожалуйста, оцените квартиру. Вы продаёте !?Или покупаете ?!Если покупаете жить !? Или сдавать в аренду ?С какой целью интересуетесь ?Инвест,жильё али просто так ? 0 Share this post Link to post Share on other sites