Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

10 k

Она квартиру продает в центре, а не комнату в общаге.

2

Она квартиру продает в центре, а не комнату в общаге.

У человека денег больше нет, а хата срочно нужна :)

Вот и ищет...

0

10 k

ага, рассмешили :)

Как думаете, за 30 быстро уйдет? Пока только теоретически ;)

0

Как думаете, за 30 быстро уйдет?

За 30 она вообще врятли уйдет.

Там на сколько я знаю планировка совсем не стандартная, да и 13-й этаж... Там у друга напротив метро Минор квартира была - с водой там Ахтунг, а этаж у него был 6 или 7. Выше там наверное вообще привет.

0

За 30 она вообще врятли уйдет.

Там на сколько я знаю планировка совсем не стандартная, да и 13-й этаж... Там у друга напротив метро Минор квартира была - с водой там Ахтунг, а этаж у него был 6 или 7. Выше там наверное вообще привет.

а за сколько реально продать? У нас та, что рядом с алайским и проблем с водой вроде нет.

А сколько реально стоит 1 ком на космонавтов? По объявлениям 36 минимально без ременота убитые %) или это они так хотят, а рельно сколько такие стоят? Можно в личку;)

0

а за сколько реально продать? У нас та, что рядом с алайским и проблем с водой вроде нет.

Сколько квадратов у вас?

А сколько реально стоит 1 ком на космонавтов? По объявлениям 36 минимально без ременота убитые %) или это они так хотят, а рельно сколько такие стоят? Можно в личку

Те может и за 32 уходят. А вашу за такую цену нереально продать потому что 1) этаж 2) планировка уж очень специфичная - там мебель надо полукруглую заказывать., короче говоря совсем на любителя. Если ремонт хороший, то ИМХО лучше оставить то что есть. Выгодно не переехать

1

Сколько квадратов у вас?

Те может и за 32 уходят. А вашу за такую цену нереально продать потому что 1) этаж 2) планировка уж очень специфичная - там мебель надо полукруглую заказывать., короче говоря совсем на любителя. Если ремонт хороший, то ИМХО лучше оставить то что есть. Выгодно не переехать

43 квадрата. Спасибо вам за ответы. Будем думать. У нас вариант под аренду и на ц5 что-то хиленько сдается. Как считаете, на космонавтов аренда дороже будет?
0

на космонавтов аренда дороже будет?

Намного. Космонавтов (Ц7, Лопатина и Саперная) - самый дорогой район в плане аренды "вторичек".

0

Бывш. Метро Дружбы Народов, массив Алмазар, дом вдоль дороги, 2/3/9, состояние хуже среднего-никто не оценит?

0

43 квадрата. Спасибо вам за ответы. Будем думать. У нас вариант под аренду и на ц5 что-то хиленько сдается. Как считаете, на космонавтов аренда дороже будет?

У вас сейчас квартира из категории ни туда-ни сюда. Для денежных - это всеже не тот район, да и 16-и этажки со своими подъездами-лабиринтами пугают всех, кроме тех кто там вырос. +этаж может отпугивать вдобавок. Парадокс - друг, у которого я был в соседней 16-и этажке, снимал в ней хату (тоже 1-ка) за 100 баксов! Это было 3 года назад и за такую цену он не мог найти квартиры даже на Чиланзаре. При этом, через 3-4 месяца съехал опять на Чиланзар, помоему по 120 баксов. Но основной причиной было отсутсвие воды, которую приходилось чуть ли не высасывать из крана. Т.е. элементарно было затруднительно искупаться.

На Космонавтов же, возможность сдать денежным лицам намного выше.

P.S> Если не секрет, за сколько сдается сейчас (или обычно)?

0

за квартиру на Шахристанской просят 60 тыс. у.е. Девятиэтажка, второй этаж, комнаты раздельные, во дворе гараж (не железный). Оцените пожалуста

0

Помогите оценить

Дом – это земля примерно 4 сотки со строением, которое является домом на двух хозяев. То есть, один одноэтажный дом под единой крышей поделен в 70-х годах на двух хозяев – во второй половине живет русская бабушка. Во сколько можно оценить данный дом-участок, который находится в казы-махалле – недоезжая лакокраски – внутри махали, то есть вдали от дороги и возможного сноса. Строение старое - 3 комнаты в продаваемой половине.

Наверное покупателя отпугнет наличие единого строения и сложность при сносе и соотв повиляет на цену.

Какова будет стоимость сотки земли в таком случае, если рассчитывать на покупателя кот нацелен на землю, а не на строение.

Как правильно и корректно для покупателя дать объявление (при этом не обидев себя).

при оформлении дома для купли-продажи нужно ли согласие соседки – владелицы второй части единого сооружения?

Много ли на рынке таких объектов

Спасибо

Буду благодарен за помощь!

0

Девятиэтажка, второй этаж, комнаты раздельные

А кол-во комнат, от 2 до 5 наверно? :D

1

@Real Root,

Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста оценить 3-комнатную на 1-этаже 4-этажного дома. Дом 1965 года постройки, находится на Академгородке, единственный минус (или плюс - газовая колонка)! Я предложил на 1000 ниже, а просят 27500!!!

З.Ы. Дом кирпичный и без ремонта.

Edited by arslan bek
0

@Real Root,

Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста оценить 3-комнатную на 1-этаже 4-этажного дома. Дом 1965 года постройки, находится на Академгородке, единственный минус (или плюс - газовая колонка)! Я предложил на 1000 ниже, а просят 27500!!!

З.Ы. Дом кирпичный и без ремонта.

мне кажется вы достаточно хорошую цену дали , странно что не продают..
0

мне кажется вы достаточно хорошую цену дали , странно что не продают..

Спасибо за ваш ответ! Учитывая вышеобозначенные параметры какова ее реальная стоимость или минимально допустимая цена? Говоря попроще я могу рассчитывать на 25500?

0

Спасибо за ваш ответ! Учитывая вышеобозначенные параметры какова ее реальная стоимость или минимально допустимая цена? Говоря попроще я могу рассчитывать на 25500?

по купле продаже кот-е были у меня 3 -х ком. кирпич может на сегодня стоит 25-26 к, если кто то продаст за большую цену на данный момент времени то очень удачно!
0

Помогите пожалуйста оценить 3-комнатную на 1-этаже 4-этажного дома. Дом 1965 года постройки, находится на Академгородке, единственный минус (или плюс - газовая колонка)! Я предложил на 1000 ниже, а просят 27500!!! З.Ы. Дом кирпичный и без ремонта.
мне кажется вы достаточно хорошую цену дали, странно что не продают..
Спасибо за ваш ответ! Говоря попроще я могу рассчитывать на 25500?

Господа, пока вы здесь делите шкуру не убитого медведя :) хозяйка взяла задаток, я сегодня вернул ей ключи от квартиры, договорилась за...26 500. Жаль конечно, можно было на пару тыщ взять больше, маклера "сломали" её, приводили клиентов за 25-26, я стартовал с 30-ти. Хозяин барин :(

Edited by MAKLER
0

Господа, пока вы здесь делите шкуру не убитого медведя :) хозяйка взяла задаток, я сегодня вернул ей ключи от квартиры, договорилась за...26 500. Жаль конечно, можно было на пару тыщ взять больше, маклера "сломали" её, приводили клиентов за 25-26, я стартовал с 30-ти. Хозяин барин :(

По поводу "шкуры..." сошлись на 26500, к сожалению через маклера. А хозяйку прятали несколько дней и я счел что лучше синица в руке чем всякие последние этажи панелек Чиланзара по бюджету) А не скажете за сколько уйдет "улучшенка" 2/3/4, не торец в райцентре (через дорогу от Алгоритма) с косметическим ремонтом а-ля Равшан и Джамшут?

0

сошлись на 26500, к сожалению через маклера. А хозяйку прятали несколько дней и я счел что лучше синица в руке чем всякие последние этажи панелек Чиланзара по бюджету)

Отличная цена за кирпич, реально, поздравляю. Кстати, там можно разделить все комнаты и увеличить прихожую. Поднимитесь к соседке сверху, посмотрите...

по купле продаже кот-е были у меня 3 -х ком. кирпич может на сегодня стоит 25-26 к, если кто то продаст за большую цену на данный момент времени то очень удачно!

А есть ещё ? заверните мне, штук 10 :rolleyes: не последний этаж, без колонки

0

Жаль конечно, можно было на пару тыщ взять больше, маклера "сломали" её, приводили клиентов за 25-26, я стартовал с 30-ти. Хозяин барин :(

Маклер-ака, а там район вообще благополучный? Плохо представляю, но кроме ШОС и спорткомплекса ничего для ориентира не знаю. Эта квартира там была?

0

Отличная цена за кирпич, реально, поздравляю. Кстати, там можно разделить все комнаты и увеличить прихожую. Поднимитесь к соседке сверху, посмотрите...

А есть ещё ? заверните мне, штук 10 :rolleyes: не последний этаж, без колонки

Большое спасибо Маклер-ака! И за совет по увеличению прихожки отдельное спасибо!

0

А кол-во комнат, от 2 до 5 наверно? :D

извините пожалуйста! три комнаты

0

помогите оценить продает знакомая все никак)) квартира напротив парка бабура ракат махаля дом кирпич сталинка вроде 2этажа 3 комнаты больше 100 квадратов первый этаж ремонт нету)) огород , дом находится по улице абдуллаева

0

сталинка вроде 2этажа

Неликвид. Все боятся сноса. А сталинки на Абдуллаева все вдоль дороги, первая линия.

Кто-нить из покупателей хоть скока-нить предложил?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.