Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

с евроремонтом и обстановкой ушла за 22. Напротив магазина "чимган", на 16 этаже с видом на кладбище.

Корейцы продавали :)

Там правда ремонт подороже, но все же.

:huh: много дороже !!!

уважаемая nata17 не обижайтесь на наши советы пожалуйста, вы просили помочь понять рынок и ценообразование на нем. Мы чем могли помогли своими советами. мы не виноваты если они Вам не подошли. В итоге Вы хозяйка и Вам решать какую цену выставлять на квартиру. С уважением к Вам.

+100500 :good::friends:

с видом на кладбище.

очень хороший вид,сразу понимаешь кто ты...умиротворяющий...
0

наверно вы догадываетесь что чем выше находится квартира то тем меньше находится желающих ее купить

может со временем когда лифты заменят на приличные то это желание поменяется, ведь чем выше тем чище и прохладнее воздух, меньше шума, лучше вид из окна, во всем мире именно так - выше дороже.

1

@Nata17,

1 Вы продаете не леквид

2 Если нужны деньги уехать хотите, то надо продавать

3 Если продать и ниже купить, надо продавать

4 2-3 тыс к Вашей цене добавить и 2 ку купить можно на средних этажах, у Вас цена высокая :)

0

может со временем когда лифты заменят на приличные то это желание поменяется, ведь чем выше тем чище и прохладнее воздух, меньше шума, лучше вид из окна, во всем мире именно так - выше дороже.

У родственников на Айбеке в 16-ти этажке, вроде, нет проблем с лифтами.

0

У родственников на Айбеке в 16-ти

У друга в Питере тоже проблем нет.

0

У меня в Ташкенте на 9-м тоже никаких проблем. Минимум один лифт работает

0

Господа, вы просто не знаете что такое Учтепинский район. Это один из самых бедных (в плане бюджета) и неухоженных районов города. Поверьте Мне На слово - я тут бизнес веду. И буквально через дорогу в Чиланзаре все совсем иначе.

3

Рил Рут, а наркодиспансер кто-то выкупил?

0

Рил Рут, а наркодиспансер кто-то выкупил?

Там жилье для сотрудников одной конторы :)

2

Господа, вы просто не знаете что такое Учтепинский район. Это один из самых бедных (в плане бюджета) и неухоженных районов города. Поверьте Мне На слово - я тут бизнес веду. И буквально через дорогу в Чиланзаре все совсем иначе.

Что-то я не вижу особой разницы между Учтепой и Чиланзаром,если не брать в расчет м.Новза,хотя и там ничего особенного.
0

Что-то я не вижу особой разницы между Учтепой и Чиланзаром,если не брать в расчет м.Новза,хотя и там ничего особенного.

разница есть. Учтепу забыли давно.

0

Посмотрите в течении какого времени не могут заасфальтировать улицы после трамвая. А там где положили асфальт как все сделано. Какие тротуары. На Урикзаре где такое бабло вертится только недавно дорогу на парковку заасфальтировали. В районе во всех органах сплошной бардак. На Чиланзаре в последние 5 лет заасфальтировали половину улиц. Да по супермаркетам посмотрите, Учтепа - это единственный район без корзинки/макро.

Edited by Real Root
2

Небо и земля, разница огого какая. Чуть дальше хакимиата уже бешкарагач, а это край города.

разница есть. Учтепу забыли давно.

Прошлым летом премьер каждую неделю приезжал на хамзу и актепу:)

1

Учтепа - это единственный район без корзинки/макро.

Строят. По улице Фозил тепа Корзинку и там рядом новый ТРЦ будет

Edited by arteto
0

Строят. По улице Фозил тепа Корзинку и там рядом новый ТРЦ будет

Надо просто сделать так чтоб Урикзар хоть чуть чуть в бюджет района давал. А сейчас там все в карман чиновникам идет. Там все так и положил и на терминал и чеки.

0

http://olx.uz/obyavlenie/prodam-kuylyuk-5-massiv-1-4-5-IDDE0E.html#17f67140cb

Ребята, стоимость нормальная?

Райончик так себе, постоянно шум гам около колледжа. Много квартир сдающихся студентам из перефирии.

Дорого, на массиве 1 около магазина мальборо однушка за 13.500 2 месяца продавали. Не знаю продали уже или нет, начинали торги с 14.000

Edited by ve-tech
0

Ребята, стоимость нормальная?

дороговато...и семейным там неуютно
0

дороговато

Значит скину если будет реальный клиент...

Какая реальная цена? Ато все звонят да звонят но реальных покупателей что то нет...

0

Значит скину если будет реальный клиент...

В зависимости от состояния :icon_eek: 13 000 уйдёт наверно :happy:Описания маловато...

Поймите правильно...щас на рынке, непонятно что происходит-что либо, советовать неблагодарное дело :)

1

дороговато...и семейным там неуютно

хм и в чем неудобно?я рядом живу

Дорого, на массиве 1 около магазина мальборо однушка за 13.500 2 месяца продавали

да,только не сказали ,что там домам по сто лет ,а здесь нормальная однушка ,нормальная цена просто летом спрос стремительно падает

.и семейным там неуютно

соглашусь с тем ,что семейным по любому в однушке неудобно будет хоть где :D
1

Нормальная цена. Туалет - ванна раздельные, с балконом... Думаю за 13 улетит, за 14500 можно попробовать отдать... И место хорошее... Этаж высоковат, но не последний же :)

0

на массиве 1 около магазина мальборо однушка за 13.500 2 месяца продавали

там и двушки за 20 легко.на пятом массиве возможно только на последнем этаже и то не факт
0

да,только не сказали ,что там домам по сто лет ,а здесь нормальная однушка ,нормальная цена просто летом спрос стремительно падает

Согласен дом не такой старый... 15 норма цена для старта и чуть уступить

Просто со сломом в Аэропорту тормознули, вот и движняка нет :D так бы улетела хата

0

Просто со сломом в Аэропорту тормознули, вот и движняка нет так бы улетела хата

Вот и поэтому сливаю...На территории слома свой дом (участок), хочу "историю" очистить чтоб никакой недвиги не было:) Все равно уже несколько лет пустует.

Пусть повисит за 15к, скину если будет реальный покупатель до 14 с ховсиком.

Спасибо всем.

2