Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

Старый фонд, центр... побоятся

На любителя

Я, даже как начинающий инвестор (выкупщик) в жизнь бы не взял, за 28-29 можно подумать, и то под аренду :)

0

Я, даже как начинающий инвестор (выкупщик) в жизнь бы не взял

Значит остаются... господа приезжие :D Впарить им по-тихому и пизнес :rofl::crazy:

0

господа приезжие

Да, они могут купить )

0

Можно.

35 000 у.е.

Так и думал. Благодарю Вас. Если не затруднит — есть еще одна квартира: 3-х комнатная, 3/9, ул. А. Тимура (ст. м. "Минор" — те же 2 мин. ходу). Состояние "4+", торец, но теплая и тихая ( у нас лифт не "ездит" через "торцевые" — в отличие от "внутренних" квартир). Есть кладовка, немного встроеных шкафов, антресоли. Но это уже детали несущественные, я полагаю. Гараж — в подарок :biggrin: .

0

Скажите пожалуйста за сколько можно продать квартиру на массиве куйлюк 4. 2-х комнатная 2 этаж, 4-х этажка. торец, лоджия 2-6. квартира теплая, без ремонта. панель.

Edited by Chestor
0

Помогите оценить- Массив Алмазар, 100метров от ст метро Дружба Народов, 3/3/9, без ремонта, 77 кв. м. Девятиэтажка вдоль дороги.

0

При почти равных состояниях, третий этаж вряд ли будет дороже первого этажа.

@DOS, разница в цене обусловлена исходными данными :) :

утеплённый балкончик, превращённый в спальню (кровать гигантская двухспалка), аккуратная ванна (кафель новый), паркет, после ремонта ни кто не жил (5 лет).

, т.е. квартира с ремонтом, а у соседки с первого этажа предположительно ремонта нет...

есть еще одна квартира: 3-х комнатная, 3/9, ул. А. Тимура (ст. м. "Минор" — те же 2 мин. ходу). Состояние "4+", торец, но теплая и тихая

С трудом представляю, что такое "4+" :icon_eek: ("4* - знаю :D ), но смущает торец. Получается ~ 55 000 у.е.

за сколько можно продать квартиру на массиве куйлюк 4. 2-х комнатная 2 этаж, 4-х этажка. торец, лоджия 2-6. квартира теплая, без ремонта. панель.

32 000 у.е.

Массив Алмазар, 100метров от ст метро Дружба Народов, 3/3/9, без ремонта, 77 кв. м. Девятиэтажка вдоль дороги.

53 000 у.е.
1

С трудом представляю, что такое "4+" :icon_eek: ("4* - знаю :D ), но смущает торец. Получается ~ 55 000 у.е.

Я понимаю, что конкретики не достаточно. Не исключено, что я недооцениваю свою квартиру, я не профессионал.

По состоянию: если купивший ракошелится на натяжные потолки, то проживет без проблем лет 20-30 (ну, прокладки-кранбуксы поменяет, окна помоет — не более). Сантехника импортная, где нужно — кафель, где уместно — пластик. Отделочные материалы импортные, окна — стеклопакеты, на входе дверь металлическая и т.д. По "внешней" стенке — кирпичная "шуба" в 1/2 кирпича. В общем отсюда "4+". Может быть правильнее "5-". Тепло, сухо (зимой) и не жарко (летом). Если нужно что-то уточнить или появятся заинтересованные лица — на почту, плиз. Кстати, рассчитывал на цифирь "75". По всему — лучше редко бывает. "Бохгаче" может быть, лучше — не часто. Одна кухня больше 16 м2. Хозяйки оценят.

Edited by abc764
0

Кстати, рассчитывал на цифирь "75"

За 75 на Айбеке можно найти аналогичную, Минор далеко не Айбек, не котируется как Центры намбер ван.

0

Кстати, рассчитывал на цифирь "75"

Из последнего "Частного сектора":

Ц-5.....80 кв.м.....панель.....5/9...... цена 50000....срочно

Ц-5.....88 кв.м.....панель.....2/9.......цена 65000....ремонт, мебель, техника

1

Из последнего "Частного сектора":

Ц-5.....80 кв.м.....панель.....5/9...... цена 50000....срочно

Ц-5.....88 кв.м.....панель.....2/9.......цена 65000....ремонт, мебель, техника

Понятно, благодарю. "... — Да, это не Рио-де-Жанейро…". ;)

0

кухня больше 16 м2.

За 75 на Айбеке можно найти аналогичную

Ц-5.....80 кв.м.....панель.....5/9...... цена 50000....

Ц-5.....88 кв.м.....панель.....2/9.......цена 65000....

На Тимура "улучшенка", на Айбеке - франция, на Ц-5 - франция, либо и того хуже - галерейка. кроме той, что 88 кв. Эта видимо "япошка".

Хотя согласен стопудово, относительно существенной разницы между Айбек и Тимур.

0

Тимур

я там в бабусе продаю, 4/3/9 195 кв.м. под отделку, над Нью Миллениумом, в доме 24 квартир, 7 живут, 8 делают ремонт, цена 1250 у.е. за кв.м. Около 245 тыс., по-этому Тимур-Тимуру рознь :)

0

я там в бабусе продаю, над Нью Миллениумом,

В этом несчастном доме-призраке??? :D Его уже сносить пора, а ещё в эксплуатацию не введен :biggrin:

0

а ещё в эксплуатацию не введен

Ты чё-еее! Там такие кенейишки живут, подземный гараж на четверть заполнен ихними ML и Инфинити, которые им накупили мужья лохи

Дом сдан и полностью функционирует, начиная с охраны до управленческой домом компанией

0

Дом сдан и полностью функционирует

То-то по ночам там не видно ни одного горящего окна :crazy:

0

ни одного горящего окна

Не знаю, может экономят на электричестве )

2

То, что однушка Вашего зятя "плавно переходящий в два квартир", то это роли не играет.

Ну конечно так.... Но народ приходяще-оценивающий позитив выделяет по болкончику-с :)

Лядно-, что там по максималке и срокам реализа с его площади светит в близжайшие 3-6 мес.?

0

Скажите, пожалуйста, сколько может стоить 3-х комнатная квартира 1-й этаж, дом спецплана на Ц-13. с ремонтом, гаражом, отличным подвалом и огородом с двух сторон.

0

Кто проводит независимую оценку коммерческой недвижимости?

Если есть вообще такой механизм...

НУжно оценить отдельно стоящее здание в нем как внутри так и снаружи в течении длительного времени проводилась реконструкция . Что и привело к необходимости переоценки так как работы проводились частным подрядчиком и расходы на реконструкцию документально не подкреплены....

0

сколько может стоить 3-х комнатная квартира 1-й этаж, дом спецплана на Ц-13. с ремонтом, гаражом, отличным подвалом и огородом с двух сторон

~900 у.е./кв.м. (зависит от ремонта).

Кто проводит независимую оценку коммерческой недвижимости?

Если есть вообще такой механизм...

Есть даже Нацстандарты оценки имущества. Оценку проводят оценочные организации.
1

to tigor:

Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость квартиры: Яккасарайский р-н, ул. Бабура, длинный дом вдоль дороги, напротив ТашТЭЦ (построен в начале 80-х), 7-й этаж восьмиэтажного ригельно-каркасного дома с кирпичным заполнением, 3 комнаты, общая площадь примерно 75 кв.м. Не торцевая, в среднем состоянии.

Edited by Dunkan McLoud
0

примерную стоимость квартиры: Яккасарайский р-н, ул. Бабура, длинный дом вдоль дороги, напротив ТашТЭЦ (построен в начале 80-х), 7-й этаж восьмиэтажного ригельно-каркасного дома с кирпичным заполнением, 3 комнаты, общая площадь примерно 75 кв.м. Не торцевая, в среднем состоянии.

Прибалтика: зал - 25 кв.м., спальня - 12 кв.м. Планировка не плохая, но смущает этаж - высоковато. Получается где-то 46 000 у.е.
1

Получается где-то 46 000 у.е.

Не дорого? Я оценил в 35-37 тыс. Для точности посоветовал Дункану спросить у вас. Но, 46 имхо не тянет. За 50-52 аналогичную на Дружбе со стороны Дружба Бургера продают. Дружба лучше, чем Бабура.

Edited by ne_geroy
1

tigor, ne_geroy, благодарю за информацию

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.