Kiiiska

Оценка недвижимости

6 127 posts in this topic

On 8/28/2012 at 19:44, Yvelir said:

Буду надеяться, что найдется клиент на квартиру из футбольных фанатов. =)

О, вот и подсказка риэлторам - включить в рекламу фразу: "специально для фанатов футбола продаются квартиры рядом со стадионом на верхних этажах" :0524:

Edited by Dunkan McLoud
1

On 8/29/2012 at 06:18, Dunkan McLoud said:

О, вот и подсказка риэлторам - включить в рекламу фразу: "специально для фанатов футбола продаются квартиры рядом со стадионом на верхних этажах"

Там стадион с крышой над трибунами. Так что при всем желании ничего видно не будет. Тем более с расстояния от 500м и дальше.

Разве только для эффекта 3D Dolby Digital по звуку во время футбольных матчей на стадионе Бунедкор и трансляции оных по телевидению.

0

On 8/28/2012 at 09:25, Yvelir said:

Чиланзар, ул.Чиланзарская (две девятиэтажки, напротив кладбища "Козирабад"), 8 этаж, 2-комнатная квартира без ремонта, комнаты раздельные, дверь железная.

Недалеко строиться стадион "Буниедкор", как думаете, повлияет это на повышение цены квартиры.

Благодарю заранее.

Забыли слово кладбище напротив жирным выделить - оно то и не нравится покупателям.

Ровно год назад купил такую квартиру по Чиланзарской 8-этаж. 2-комнатная с видом на стадион за 18 к. , этажем ниже уже просили 21, сейчас после кап. ремонта спальни и окон акфа - те же 18 и даже 16 мне и дают, с учетом открытия прописки - желающих купить хату в этих домах- тем более на 8-9-ом этажах особо не наблюдается.

Edited by Борт-645
0

On 8/28/2012 at 05:30, green said:

Вопреки распространенным убеждениям масс, не живущих в центре, не все центровые районы хороши. Есть такие районы, в которых лучше реально не жить.

Неточная терминология - у вас речь о конкретных домах, а не районе. Как три обозначенные дома возможно таковы, но и только. Часто проходим там по вечерам, вроде спокойно.

Сама Госпиталка - довольно контрастный район, в том числе по контингенту, но в целом один из лучших, на мой взгляд. Как доказательство на себе - живу уже полгода в упомянутой 4-этажке :)

0

On 8/28/2012 at 05:30, green said:

Причем тут Алгоритм?

Вопреки распространенным убеждениям масс, не живущих в центре, не все центровые районы хороши. Есть такие районы, в которых лучше реально не жить. Офис - без проблем. Берлога - без проблем. А вот жить с семьей - ну его нахрен. Про это я и писал, что жить там не особо. Шум-гам, пыль, грязь, рядом базар, а летом это вонь. Надеюсь откуда, объяснять не надо? Контингент опять же не особо. Постоянно пасутся бомжи и воспитанники дет.домов в поисках чего бы урвать.

На этом районе если уже и брать для жилья что-то, то это глубже в массив, скажем так в сторону президентской трассы. Там стоят 4-х этажные дома и более ли менее спокойно. Либо чуть дальше, там стоят банковские дома с охраняемыми зонами и своими парковками.

сколько там живу, ни вони, ни бомжей и рвачей в изобилии там не видел, про шум и гам, пыль и грязь совсем смешно, видать это всего лишь ваши предположения не на чем не основанные. Кстати, а какие еще центровые районы плохо пригодны для жилья? Массам будет полезно знать Edited by Брайан Трейси
0

Здравствуйте!

Хочу сориентироваться в ценах на однокомнатную квартиру в кирпичном доме в районе Чиланзар 8, Ц-13, 14, 15.

Ищем вариант для себя. Может у кого то есть варианты продажи. Пишите в личку пожалуйста.

0

On 8/29/2012 at 08:55, Борт-645 said:

Забыли слово кладбище напротив

Ой, да! Совсем я про него забыл. Уже привык как то, обычный такой пейзаж.

On 8/29/2012 at 08:25, Real Root said:

Там стадион с крышой над трибунами. Так что при всем желании ничего видно не будет. Тем более с расстояния от 500м и дальше.

Разве только для эффекта 3D Dolby Digital по звуку во время футбольных матчей на стадионе Бунедкор и трансляции оных по телевидению.

Да, если бы не крыша =) Можно было бы, как бонус, оставить новым хозяевам квартиры бинокль и пивко с закусоном.
0

Donna: Есть двухкомнатная с ремонтом на ц-15. На какую сумму рассчитываете?

0

нужно оценить 2/3/4 Юнусабад 9 новые дома построенные в 2009 году,кирпич, 77 серия, не торец, 60 м2, потолок 3,20, свежий ремонт, кухня встроенная, перенесена на балкон, пластиковые рамы, полы-ламинат, ванна - кафель и т.д.

0

On 8/30/2012 at 17:16, nadia said:

Donna: Есть двухкомнатная с ремонтом на ц-15. На какую сумму рассчитываете?

Двух комнатную не надо. Планировали 1 комнатную со средним ремонтом, не убитую. По цене пока ориентируюсь,

1

Помогите оценить, 2/3/4 77 серия, не торцевая, квартира с хорошим ремонтом, дом находится напротив Института Акушерства и гинекологии (военный городок, С.Восток)

0

On 8/31/2012 at 15:08, Donna said:

Двух комнатную не надо. Планировали 1 комнатную со средним ремонтом, не убитую. По цене пока ориентируюсь,

массив Ташсельмаш не рассматриваете?

0

On 8/30/2012 at 14:17, Donna said:

Хочу сориентироваться в ценах

On 8/31/2012 at 07:29, vivalina said:

нужно оценить

On 9/3/2012 at 06:17, stefan said:

Помогите оценить

Вы просмотрите в объявах (ЧС, Неделя, Торг, автобусные остановки) цены на аналогичные хаты, прозвоните узнать, своя или маклер, состояние, окончательная цена итд... Сравните с вашей или с той, на которую расчитываете потратиться - вот вам и сравнительная оценка. Здесь я шаз н-р напишу - 40тыш за двушку с ремонтом на ЮА-9 и чо, выставите с такой офертой? Смешно ведь. А если кто и скажет, что на той неделе аналогичный вариант продали/купили за стока-то, так это тоже не показатель. Может она очень срочно продавалась? Или с доками не в порядке и покупатели пошли на риск? Может там в прописке есть чел, который шаз не в УЗе? Все это влияет на цену.

Чо бы здесь не писали, сами смотрите, сравнивате и анализируйте.

Edited by DOS
0

On 9/3/2012 at 07:11, DOS said:

Это естественно, всё верно, информацию надо собирать с разных источников,

но в данной теме на форуме есть большой плюс,

так как здесь присутствуют реальные маклеры,

у которых сведения об уже совершенных сделках,

на основании этого мне например до сих пор интересно

выслушать их мнения по-поводу моего вопроса

про оценку 5-ти комнатной на ц-1,вот здесь хотя с ценой примерно определились,

возможный покупатель пока думает, но всё же, кто-нибудь из маклеров

может высказаться за оптимальное соотношение "цена-время" ?

0

On 9/3/2012 at 22:22, WSG said:

2WSG- 6 этаж ? Правильно.

0

On 9/3/2012 at 07:11, DOS said:

почему и спрашиваю, что в этих домах пока никто не продает квартиры. На торге только одно объявление 2шка в этих домах просят 47000

0

On 9/3/2012 at 22:22, WSG said:

но всё же, кто-нибудь из маклеров

Пока подумаем, давайте сначала выслушаем Вашу собственную цену.

0

с момента как начала искать 4х комн. квартиру прошло ровно 2 недели. и пока пришла к выводу, что у продавцов (скорее риэлторов) понятие ремонт сильно отличается. говоря евроремонт или отличный ремонт, многие не видят разницы. но мне, как покупателю, эта разница сильно бросается в глаза. не хочется переплачивать за так называемый "евроремонт", особенно когда его там нет вовсе. многие квартиры явно переоценены!!!

Edited by zeneka
0

Жажда наживы заволакивает глаза...

0

On 9/4/2012 at 16:54, zeneka said:

не хочется переплачивать за так называемый "евроремонт", особенно когда его там нет вовсе. многие квартиры явно переоценены!!!

Мне нравится подход вот этих товарищей: http://ndv.uz Всё наглядно, экономится время и деньги как самих маклеров так и продавцов. Некоторые риэлторы гипсовую лепнину "рамку с фотообоями" эпохи 80-90х, тоже выдают за евро. Сайты вроде клепают, но кроме сухих объяв ничего нет, ни фото ни тем более набросков плана дома. Какая-то конспирация или фиг знает что, может тупо лень. Вроде крутится в этом бизнесе много ден.знаков, но удобства никакого.

p.s. у MAKLERa оказца такой же информативный сайт.

Edited by Dishenzo
0

On 9/4/2012 at 16:54, zeneka said:
многие квартиры явно переоценены!!!
  On 9/4/2012 at 17:14, Dunkan McLoud said:
Жажда наживы заволакивает глаза...

Я конечно извиняюсь, но...цену на квартиру называет владелец :) риэлтор (маклер), оценив ситуацию делает вывод, заниматься продажей или пусть продавец сам попытается...

On 9/4/2012 at 17:20, Dishenzo said:
Мне нравится подход вот этих товарищей: http://ndv.uz

Рекламируешь ? :)

0

On 9/4/2012 at 18:18, MAKLER said:

Рекламируешь ? :)

Ещё 3 года назад просматривал этот сайт, удобно очень, вот и в вашей подписи обнаружил аналог. Верной дорогой идёте товарищи маклеры! Показывайте товар лицом так сказать.

0

On 9/4/2012 at 18:29, Dishenzo said:
Ещё 3 года назад просматривал этот сайт, удобно очень, вот и в вашей подписи обнаружил аналог.

off 3 года назад поговорил с владельцем сайта (служили вместе), с его разрешения копирнул :)

On 9/4/2012 at 18:29, Dishenzo said:
Показывайте товар лицом так сказать.

Было бы кому показывать, интересуются квартирами от 100 000, а компьютера/интернета нет :huh:

Edited by MAKLER
0

так в том-то и дело, что первое представление о квартире получаем от риэлтора, точнее с его слов. И только потом решается вопрос смотреть её или нет. А сайт Маклера и ndv.uz мне нравятся. Легко, доступно, удобно, особенно тем, кто не имеет свободного времени на бесполезный поход.

Edited by zeneka
0

риэлтор (маклер), оценив ситуацию делает вывод,

а разве риэлтор не может реально оценить недвигу (состояние) и озвучить это продавцу? Хотя наверно правила здесь другие.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.