Posted 28.08.2012 07:17 после того как ему зачитали этот документ этот адвокат почти сразу просто "испарился"... Я так и думал... <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2012 08:51 Маааклер, не искажай мои мысли - это чревато. Боже упаси, твои слова "разведут на ровном месте" больше никак не трактуются... по поводу не подарено, как раз таки почти все бумаги у одариваемых получается что есть... Вы извините, но вы сами запутались, и нас путаете, ответьте пожалуйста на пару вопросов: 1. Ваш дядя в 1994-м подписал договор дарения в нотариальной конторе ? у них на данный момент нет только согласия (отсутствие претензий) его сестры (моей мамы) 2. Откуда вы знаете, что небыло согласия вашей мамы, вы были уже в архиве нотариата, и получили копии справок ? кстати заглянул в ксерокопию паспорта матери одариваемого и с прописками обнаружил на мой взгляд интересные манипуляции, - она с 1984 года была прописана на массиве 40 лет Победы, затем в 2009 (после смерти ее сына, - одариваемого) оттуда выписываетсяв общем не совсем понятны эти манипуляции... 3. Главное, самое главное - Была-ли ваша мама прописана в доме на момент договора дарения в 1994-м году или нет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2012 09:01 (edited) Боже упаси, твои слова "разведут на ровном месте" больше никак не трактуются... Специально для тебя, Маклер (и остальных моих потенциальных подчинённых - танкистов ) - в случае любой гражданской тяжбы, в которой есть спорные моменты, преимущество будет иметь сторона, нанявшая грамотного и порядочного адвоката, а не пытающаяся решить вопросы самостоятельно. Так понятнее? Edited 28.08.2012 09:02 by bronemaster 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2012 09:40 MAKLER в данный момент запутались похоже вы сами, речь идет о перепрописках матери одариваемого (при чем здесь моя мама ??) !, так же я точно знаю что моя мама ни какого документа об отсутствии претензий не подписывала (иначе зачем одариваемым и их родственникам и их же представителям понадобилось востребовать с нее этот документ по телефону на днях от имени махаллинского комитета Хамзинского района ??),... по первому пункту ваш вопрос не понял вообще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2012 10:51 flash1, а Вы уже сходили к паспортистке как Маклер посоветовал? Я присоединяюсь к этому совету - срочно, не оттягивайте. Нужно чтобы она ни в коем случае не давала никому справок на продажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2012 12:07 (edited) к сожалению еще нет (работа блин наше все) пофигисты шефы не отпустили сегодня, у брата та же котовасия сегодня :( (подсказал бы кто телефон этой паспортистки,...по идее даже устное уведомление, по телефону, с указанием на имеющееся заявление в прокуратуре должно застопорить эту проблему и не давать ход действиям этих людей)... Edited 28.08.2012 12:11 by flash1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:21 Ставьте квартиру под запрет через нотариат, берите больничный - не имеют права отказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 06:56 (edited) да, именно так и придется сделать так как сегодняшний поход в паспортный стол (с грехом пополам все же удалось отпроситься с работы на полдня) ни чего не дал, из кабинета в кабинет (кстати с приличными очередями которые пришлось отстоять, в каждый из них) меня "футболили" с моими документами (копиями документов в прокуратуру - завизированная копия заявления+копия с копии договора о дарении) и в конечном итоге заявили (бош мухандис так сказать) зачем я к нему приперся ? что этот документ не является основанием для запрета и необходимо наложить нотариальный запрет на основании которого они и смогут действовать,...можно сказать что вдоволь выматерившись за фактически бесполезно потраченное и тяжело полученное время на работе я так и ушел оттуда ни с чем... ...кстати это не квартира а частный дом и земельный участок под него + хоз постройки (на этом же участке)... Edited 29.08.2012 06:58 by flash1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 07:52 Лично знаю случай когда в квартиру прописали посторонних людей и начальник паспортного стола (кстати, Хамзинского района) говорил, что надо было поставить их в известность о процессе :(. Не злитесь flash1, уверена, что Ваш поход не был бессмысленным, как минимум Вы показали, что Вы есть и не собираетесь сдаваться А нотариальный запрет (бессрочный, до разрешения конфликта) может поставить суд. Так что, вернулись к адвокату, архиву и иску в суд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 05:20 спасибо, я это понимаю, и стараюсь быть спокоен, только глядя на все это безобразие (безразличие некоторых людей) тому же бош мухандису из паспортного стола так и подмывает пожелать - что б он сам на такие же "грабли" наступил может тогда хоть чуть чуть совесть у него проснется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 09:52 ...история получила неожиданное продолжение (после более чем недели затишья с момента подачи заявления в прокуратуру), позавчера почти в 20.00 позвонил участковый Хамзинского района и мы договорились на следующий день встретиться, оказывается прокуратура Хамзинского района перенаправила мое заявление участковому района. Написав дополнительные бумаги у него в участке (объяснительные) в которых более детально расписана суть всей этой проблемы, и договорившись оповещать друг друга о новых событиях по этому вопросу, мы пока что разошлись... P.S. соседи говорят адвокат одариваемой стороны больше пока что не появлялся. По словам участкового в данный момент по этому делу идет проверка (экспертиза), основного документа, - Договора о дарении... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 10:18 ...история получила неожиданное продолжение (после более чем недели затишья с момента подачи заявления в прокуратуру), Ничего неожиданного. Это процессуальные действия, дознанием называется, а участковый выступает в роли дознавателя. Его задача обнаружить признаки преступления, собрать и сохранить доказательства и установить причастных лиц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 10:43 а, понятно (столкнулся впервые поэтому как то необычно выглядело), главное что б результат положительный был... P.S. вспомнил одну деталь за все это время, - ныне покойный одариваемый занимался и довольно успешно гипнозом, и одно время жил как квартирант у родственников, в то время я его мимоходом видел у них (на меня лично гипноз не действует хотя и были не однократные попытки воздействия в разных ситуациях), очень похоже что все это его рук дело от начала и до конца (как то смог воздействовать на моего дядю), но доказать это увы у меня вряд ли получится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 19:08 ...очередное продолжение истории, - заведено уголовное дело, экспертиза установила подделку почерка моего дяди (в предоставленном одариваемой стороной договоре о дарении), в данный момент выясняются личности причастные к подделке данного документа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 19:17 ...очередное продолжение истории, - заведено уголовное дело, экспертиза установила подделку почерка моего дяди (в предоставленном одариваемой стороной договоре о дарении), в данный момент выясняются личности причастные к подделке данного документа... Ну и слава Богу,а ушлёпков если посадят,будет хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 01:19 ...очередное продолжение истории, - заведено уголовное дело, экспертиза установила подделку почерка моего дяди (в предоставленном одариваемой стороной договоре о дарении), в данный момент выясняются личности причастные к подделке данного документа... flash1, вы как, с адвокатом или без ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 12:26 (edited) ...мда, как выражаются в не безызвестной фразе - а воз и ныне там... до сих пор не совсем понятная ситуация, известно уже что, - документ подделан, такого документа не существует в архиве, под этим номером там идет вообще не относящийся к этому вопросу документ, т.е. 100% липа как иногда о таких вещах говорят (кстати пару месяцев назад у них еще хватило наглости потребовать повторную экспертизу), адвокат с их стороны бывший сотрудник, умудряется используя свои "пробитые каналы" требовать повторную экспертизу этой липе,...почему то до сих пор вся эта "компания" на свободе (по крайней мере следователь мне еще не сообщал о том что их привлекли к ответственности) я например просто не понимаю, что происходит... P.S. в ген прокуратуру пора обратиться что ли... Edited 30.08.2013 12:29 by flash1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 18:31 P.S. в ген прокуратуру пора обратиться что ли... В прокуратуру надо сразу, паралельно так сказать. Грамотный адвокат всё это знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 17:24 напишите не только в Ген.прокуратуру, но и в СНБ. Сразу зашевелятся, а то будут по нисходящей перенаправлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 17:33 адвокат с их стороны бывший сотрудник, умудряется используя свои "пробитые каналы" Эти бывшие, а теперь адвокаты, сплош и рядом в наше время,знаю даже бывших судей ставших адвокатами . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2013 19:00 Эти бывшие, а теперь адвокаты, сплош и рядом в наше время это гандуаны обычно просто посредники по передаче взяток, решалы хреновы. Труби во все инстанции, крайняк в твиттер сам знаешь чей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 09:20 напишите не только в Ген.прокуратуру, но и в СНБ. Сразу зашевелятся, а то будут по нисходящей перенаправлять. Ну да, и в Гаагский трибунал заодно... Всё идёт по инстанции,так и должно быть. СНБ занимается делами страны,а не личной тяжбой граждан. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 09:24 СНБ занимается делами страны,а не личной тяжбой граждан. да? а такое ощущение, что занимаются всем чем только можно и низзя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 10:32 да? а такое ощущение, что занимаются всем чем только можно и низзя Ну это уже *вторая сторона медали* , но по Конституции именно так как должно быть, каждая инстанция занимается своим делом. 0 Share this post Link to post Share on other sites