Sign in to follow this  
Followers 0
akromm

На дороге - велосипед, мотоцикл, скутер

132 posts in this topic

Да даже если бы не убегали. Все смелые на детей на великах наезжать, а хоть бы раз кто морду набил дебилам, которые подрезают надо - не надо.

Ну вряд ли кто наезжает на детей на великах. идет разговор о том, чтобы родители со своими детьми проводили дискус на тему как ездить и обезапасить себя (то есть ребенка на велике) от наезда авто. А заодно самим соблюдать культуру вождения. Когда ребенок едит на велике по скоростной трассе, разве это не угрожает больше ребенку? А то, как тяжело будет автомобилисту, если вдруг не дай Бог что-нибудь произойдет. встаньте на место водителей тоже. Насчет которых подрезают. Я когда с братиком езжу, он за рулем, я оч боюсь, когда он догоняет таких, которые подрезают. Я тоже больше за него боюсь. Да и не люблю мордобитье. А зная его нрав, мне бывает страшно. про себя думаю, лишь бы не догнать :) .

0

А то, как тяжело будет автомобилисту, если вдруг не дай Бог что-нибудь произойдет. встаньте на место водителей тоже.

А потом будет вечное нытье, что кто-то стал инвалидом и его всю жизнь надо теперь содержать.

Это понятно, но многим легче наехать на 20 летнего пацана, чем на 35-40 мужика

кому надо разберутся и с первыми и вторыми.

0

А потом будет вечное нытье, что кто-то стал инвалидом и его всю жизнь надо теперь содержать.

мало того. сам водитель волей неволей будет себя чувствовать виноватым. А это на всю жизнь. С таким думаю тяжело жить. Не дай Бог кому либо.

0

Все кинулись осуждать Билли-Бона с подачи Грина, но никто не поблагодарил его за то, что он за один вечер теоретически 3 жизни спас! Ни родители, ни милиция, ни махалинский комитет ими не занялись, а человек совершенно посторонний, не поленился, остановился, прочитал лекцию, еще и с риском для себя! Причем совершенно бесплатно!

0

а человек совершенно посторонний, не поленился, остановился, прочитал лекцию

По печени настучать? Лекция? :blink:
0

К каждой лекции нужна практика :P. Для лучшего усвоения услышанного!

Edited by screwjack2007
0

К каждой лекции нужна практика

Ничёсе, если каждый так практиковаться будет, то что? :lol:
0

Ну а че, малой кровью отделались, считай. Пусть радуются.

Мне вчера на обычной прогулке тройка лисапедистов чуть ребенка не четвертовала своими великами и быстро так смылась.

Вот мне в таких случаях по фиг что у него там за велик, хоть миллион пусть стоит и кто там его папа.

Edited by Mrs.Smith
0

Все кинулись осуждать Билли-Бона с подачи Грина, но никто не поблагодарил его за то, что он за один вечер теоретически 3 жизни спас! Ни родители, ни милиция, ни махалинский комитет ими не занялись, а человек совершенно посторонний, не поленился, остановился, прочитал лекцию, еще и с риском для себя! Причем совершенно бесплатно!

А причем тут Билли? Да еще с моей подачи... Я говорю за тему в целом. Со стороны вид у нее не особо - писал выше. Так же как в свое время у тему про пешеходов, которых и сбивать хотели и еще чего-то там. Чисто совковое отношение: Купил машину - король, б..я! А все остальные, кто не купил - лошье.

Про лекции - да ради Бога. Воспитывать надо. Но отношение и методы...

1

Вот мне в таких случаях по фиг что у него там за велик, хоть миллион пусть стоит и кто там его папа.

Это правда. Разгневанная мать любому папику ноги повыдергивает.

0

Про лекции - да ради Бога. Воспитывать надо. Но отношение и методы...

А ты можешь лучше? :)

цитируя великих - прошу пани до кушетки(с)

Edited by Jupiter
0

Мой на велике катается, но блин, сколько лекций он от меня услышил. Так же с переходом дороги. Ну лучше пусть думает какая я зануда :) .

1

А ты можешь лучше?

При чем тут лучше - хуже? Тут сравнивать даже не надо. На то людям и дан язык, чтобы разговаривать. Я считаю, что это совершенно не метод. ИМХО
0

Я считаю, что это совершенно не метод. ИМХО

Этими методами между прочим Гитлера остановили.

Шурик, это же не наш метод!(с)

Edited by Jupiter
0

Мой на велике катается, но блин, сколько лекций он от меня услышил. Так же с переходом дороги.

Вот ЛЕКЦИЯ, вот как все должно происходить!
0

Вот ЛЕКЦИЯ, вот как все должно происходить!

"Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." (Прит.13:25)

0

А ты можешь лучше? :)

Могу. Лучше, хуже, так же - без разницы. Дело не в этом. Дело в отношении. Да вот только никто этого понять не может и приходится объяснять очевидное по несколько раз.

Оки. Идем от обратного. Многие тут на Форуме жалуются на пох..истичное отношение владельцев дорогих авто к "простым смертным". Жалуются на снобизм богатых перед бедными, на неуважение к Законам и т.д.

Так все это начинается с презрения обладателя банального продукта нашего Автопрома к пешеходам, "скутерастам" и велосипедистам. В общем я хочу сказать, что га..дон в человеке рождается постепенно.

И от открытого презрения владельца Нексии к велосипедистам можно спокойно двигаться к наглому пох..изму владельца Лексуса вообще ко всем остальным.

Надеюсь, объяснил.

1

Надеюсь, объяснил.

Я то тебя понял давным давно, но я стал рассуждать в другом ключе. Ты вот взъелся на пример Била и развил эту тему в вышепредставленном ключе, а теперь взгляни на ситуацию подругому:

да велосипедисты накосячили, но рыцарь Билли (единственный из всех форумчан), не промолчал в тряпочку и не забил на проблему закатив потом истерику на форуме дескать все нехорошие и т.п., а остановился и провел оперативно разъяснительные мероприятия как с практическими занятими -"два раза дал в область печени", так и прошелся по теории - "я грю ,вы чо охпупели штоле?", пусть и своим методом, но отметь, сделал хоть что-то! А те кто вообще ничего не делают начали подвергать его методику сомнению и усомнились в ее педагогичности!

Edited by Jupiter
1

Ты вот взъелся на пример Била и развил эту тему в вышепредставленном ключе, а теперь взгляни на ситуацию подругому:

Тут

0

Надеюсь, объяснил.

Грин, ты велик купил, чтоле? :)

1

А AMG-шным затюненным вхлам меринам на дороге небось даже не бикнешь, а? :lol:

Грин, я не только бибикну, я еще и из машины выйду и спрошу. что случилось - меня беспантово на слабо брать, во мне этой особенности местного ментала грамма нет.

Деритесь со своими собратьями-водилами. Вы в данном контексте - в равных "весовых" категориях.

Ты как бы малость не въехал в аспекты темы - он запорет - ответит ВУ или машиной.

А запорет ВЕЛИК - там будет ставка - ЗДОРОВЬЕ или ЖИЗНЬ.

Статья то есть, тшундингми, Грин ?

И именно потому, что эти падлы этим пользуются (безнаказанностью), это меня и бесит.

Грин, убегают они :(

А если не убегают, закрывают окно или зовут милицию .. тоже неприкольно.

А милиция говорит - не ругайтесь, пшлинахрен вообще ...

И по разумению многих, великист не спросит потом с обидчика ибо нищ и беззащитен.

Это по харыпским поняткам.

По моим - все равны.

1

Или на матиз пересел:)

0

Это понятно, но многим легче наехать на 20 летнего пацана, чем на 35-40 мужика

От пацана кса, огрести куда реальнее, чем от мужика - а у нас все это дело просто портит пресловутое уважение к старшим только на том основании. что он, буду дебилом в 20 лет, так и остался дебилом в 40, грубо, был полудурком - стал дураком, но уважать окатца его надо в 2 раза больше.

А все остальные, кто не купил - лошье.

Это - харыпский подход.

1

Не. Просто стараюсь не быть га..доном. :lol:

А если серьезно, хочу байк купить - стритфайтер навроде вот такого , или вот такого (там самый верхний). Пока думаю. И жена против сильно. Помнит меня, как я еще до супружества от мусоров по дорогам на матасе херачил. И теперь ни в какую - не могу уговорить уже год наверное... :)

0

Я не уважаю человека на дороге меньше другого только на том основании. что у него матиз, а у соседа слева - лексак и я буду двигать мазиз.

Сигналю даже РРР и SBA, когда надо, когда надо, выхожу из машины и выкатываю предъявы за лисапедистов.

Так что все это дрочево про дифференциацию штанов, Грин - не ко мне. А психолог у меня на Форуме есть уже :))), он хороший, добрый. А ты - злой :)))

А если серьезно, хочу байк купить

В Таджикистане дядька, что-то навроде нашего министра связи. на чоппере ездит, когда погода позволяет. Прикольно.

Матас для души - самое то.

Ветре в морду. работа туловищем .. кайф, на машине такого нет и подавно.

0