14 134 posts in this topic

Как так??? Дороже, чем у нас??? Разве такое может быть???

Вот ссылка на наши цены - http://uzdaewoo.kz/auto/nexia/price.php

0

Они в дефиците. Как, впрочем, все бюджетные машины линейки.

0

Кстати, вопрос к узбекам. Сколько у вас стоит нексия с полным фаршем в масле?

У них есть еще страшное слово "ШАПКА" :ph34r:

А вообще нексия хорошая машина. Моя первая машина была нексия 98-го года :)

Edited by Alab
0

Они в дефиците. Как, впрочем, все бюджетные машины линейки.

Разлетаются, как горячие пирожки? :-)

0

У них есть еще страшное слово "ШАПКА"

И ждать 1 год. И продать через 2 года можно дороже, чем новая в салоне. :D

0

У них есть еще страшное слово "ШАПКА" :ph34r:

А вообще нексия хорошая машина. Моя первая машина была нексия 98-го года :)

Чет не слышал про шапку. Я вот тоже присматриваюсь к Нексии. Не знаю, либо ее брать, либо б/у. Тойота была, Субару был, сейчас Рено. Японцы лучше, но всегда мечта была новую машину с салона брать.

Бодренько так выглядит в красном

1b08dbeba6d5907f6667b168a56e4a6e.jpg

170a0169fa41abde1261a21cd0a9566a.jpg

0

Чет не слышал про шапку. Я вот тоже присматриваюсь к Нексии. Не знаю, либо ее брать, либо б/у. Тойота была, Субару был, сейчас Рено. Японцы лучше, но всегда мечта была новую машину с салона брать.

Бодренько так выглядит в красном

У меня тоже красного цвета была :). После продажи хотел опять новую нексию взять. Как раз тогда рестайлы появились. Но потом подумал и решил взять авто с АКПП. В итоге взял Hyundai Elantra с салона с АКПП. Был бы у нексии АКПП взял бы тогда не раздумывая.

Но мы че то отшли от темы :D

Edited by Alab
0

Alab что скажете о китайском доминировании в экономике казахстана?

казахстанцам то не нравится это,

Edited by 4ijik
0

Alab что скажете о китайском доминировании в экономике казахстана?

Ну что сказать. Это неизбежно. Китай будет главным партнером всех стран Центральной Азии. Об этом говорит недавний визит главного китайца во все страны ЦА. Он заключил со всеми странами договоры на крупные суммы. Так что Казахстану как и всем другим странам ЦА нужно учиться сотрудничать с Китаем. И держать некоторое расстояние чтобы не стать частью Китая(не официально). Не нужно отменят визы с китайцами и не позволять им доминировать на рынке страны. Разбавляя инвестициями из других стран. У Казахстана сейчас 3 главных партера. Это Китай, Россия и Италия. У нас сними самый большой товарооборот. Если мне память не изменяет товарооборот Казахстана с Китаем составляет примерно 25 млрд, с Россией 24 млрд и с Италией 16 млрд долларов США. Есть еще крупные партнеры 10,9 миллиардными товарооборотами. Но я тут укажу только первую тройку.

0

И ждать 1 год. И продать через 2 года можно дороже, чем новая в салоне. :D

Че правда? У нас если из салона вышла то все. Цена падает.

0

Че правда? У нас если из салона вышла то все. Цена падает.

как-то кто-то показывал на этом форуме фото с австосалона астаны заваленные по уши нексиями матизами, здешним модераторам это не понравилось

Edited by 4ijik
0

как-то кто-то показывал на этом форуме фото с австосалона астаны заваленные по уши нексиями матизами, здешним модераторам это не понравилось

Не понятно, почему не насытить внутренний рынок сперва? У вас на каптивы нет очередей? Тоже тут подумываю через год поменять свою на каптиву. Уже два знакомых взяли каптиву. Обе за 5 млн тенге (33500 долларов) взяли. Кредитные условия для каптивы тоже удобные вроде. Поэтому склоняюсь к каптиве.

0

Не нужно отменят визы с китайцами и не позволять им доминировать на рынке страны. ..

Никто их и не отменяет, сейчас с визами и рабочими разрешениями РК для китайских товарищей большие сложности. Мечутся за ними то в Тбилиси, то в Бишкек, где, видимо, казахские консулы полояльнее и лимиты для китайцев не выбраны

. Обе за 5 млн тенге (33500 долларов) взяли. Кредитные условия для каптивы тоже удобные вроде. Поэтому склоняюсь к каптиве.

там рядом по цене рав4, примерно 37т. Вот тойота-едиственная марка в РК, при выходе с салона практически ничего не теряет, почти как у нас :)

0

У вас на каптивы нет очередей? Тоже тут подумываю через год поменять свою на каптиву. Уже два знакомых взяли каптиву. Обе за 5 млн тенге (33500 долларов) взяли.

Можно сказать, что нет. И стоит она немного меньше. Мне моя обошлась в 32 000
1

И стоит она немного меньше

Да не может быть, за кордоном же везде молочные кисельные берега, не верю!!! :D

0

Враки. Не понравилось другое - появление в -надцатый раз клона-провокатора.

Да не может быть, за кордоном же везде молочные кисельные берега, не верю!!! :D

Тебе верить необязательно. Ты из наших, отечественных, так сказать колодцев, пьёшь. :D
0

Никто их и не отменяет, сейчас с визами и рабочими разрешениями РК для китайских товарищей большие сложности. Мечутся за ними то в Тбилиси, то в Бишкек, где, видимо, казахские консулы полояльнее и лимиты для китайцев не выбраны

там рядом по цене рав4, примерно 37т. Вот тойота-едиственная марка в РК, при выходе с салона практически ничего не теряет, почти как у нас :)

Да сказали что не будут отменят. Был слух что отменят. Но не подтвердился.

37т многовато для меня. И рав4 тоже не мое. Я предпочел бы сантафе за это деньги. Через год посмотрим что получится. Сейчас пока что симпатизирует каптива, тусан, спортэйдж.

Согласен что тойота у нас мало теряет в цене. Но я если буду брать то надолго. На своей элантре езжу 5 лет уже.

0

Согласен что тойота у нас мало теряет в цене. Но я если буду брать то надолго.

если надолго, то лучше Тойоту бери.

У тушкана двигло слабоватое. Спортейдж хлипкий. Тойота.

0

У нас тут тоже каптиву собирают. У вас начальная цена какая на каптиву? У нас с 4740000 тенге(30835 долларов сша) начинается. Вот сайт машин которых в Оскемене собирают http://aziaavto.kz

0

Похоже, я удачно купил. :) Соотношение курса сум-доллар выгодное было. Сейчас она вытягиевает на 33800

http://afto.uz/ceny-na-avto-gm-uzbekistan-2013/

Но у нас только фуловую комплектацию продают. Простушки сняли.

0

Не я. :rolleyes:

У нас тут тоже каптиву собирают.

Просмотрел комплектацию, у вас она пополнее, похоже. Старт-стоп кнопка стоит?
0

Не я. :rolleyes:

Просмотрел комплектацию, у вас она пополнее, похоже. Старт-стоп кнопка стоит?

Да, стоит в комплектациях LT и LTZ

если надолго, то лучше Тойоту бери.

У тушкана двигло слабоватое. Спортейдж хлипкий. Тойота.

2.0 литра для тушкана нормально же. На счет спортэйджа не знаю. Внутри не лазил. Просто дизайн нравится. Из тойот нравится только Прадо и 200. На рав душа не лежит почему то :)

0

в РК топовая, более упакованная чем наша(8 ПБ, электрорегулировка сидений, мультимедиа-монитор и т.д) сейчас стоит примерно 36к. 5 милионов теньге- это простая комплектация LT, 5-ти местная. Наша простушка(хотя это не простушка, LT+, 7 мест, двиг 2.4) мне обошлась в 24.5 в прошлом году

На рав душа не лежит почему то :)

видимо, потому , что считался женской машиной-мягкий, с плавными линиями. Посмотри на модель 2013-го года- хищник, истинный мужик :lol:

Edited by kazap
0

Посмотри на модель 2013-го года- хищник, истинный мужик :lol:

У нас уже в городе их полно уже. Салон не понравился. А дизайн стал интересным. Более брутальным :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.