14 134 posts in this topic

Слышал что и узбеки меняют национальность чтобы получить гражданство РК.

Я встречал узбеков, граждан РК, которые меняли национальность в паспорте.

0

Я встречал узбеков, граждан РК, которые меняли национальность в паспорте.

Интересно. А как к ним относятся в самом Узбекистане?

1

А у нас как я замечаю особых проблем нет.

1

казахстан - не новая зеландия. к сожалению, конечно.

Поэтому и написал 50-100 тысяч а не миллион )

да таких не мало. ну а насчет рейдов ты не прав. сейчас очень жестко относятся к нелегалам. изменилась законодательная база.

Ну не знаю. Те которые работают у моих знакомых спокойно работают. Полицейских ни разу у них не было.

0

Ну не знаю. Те которые работают у моих знакомых спокойно работают. Полицейских ни разу у них не было.

видимо последние деньги отдают чтобы их в покое оставили.

0

Фиолетово. Его жизнь, его паспорт. :) Edited by shurik2004
1

Фиолетово. Его жизнь, его паспорт.

а я слыхал что чуть ли не в предатели записывают ваши органы таких граждан :D

0

а я слыхал что чуть ли не в предатели записывают ваши органы таких граждан :D

Тогда не знаю, я за себя отвечал. :D
0

Не знаю. Те, которых встречал, родились и выросли на юге Казахстана.

0

Вопрос. Давно на международных линиях Кз отменили процедуру снятия обуви? Летел намедни из Астаны - не попросили снять... Респект!

0

Вопрос. Давно на международных линиях Кз отменили процедуру снятия обуви? Летел намедни из Астаны - не попросили снять... Респект!

Я вообще не помню, чтобы у нас было такое. Как минимум с 2003 года однозначно этого нет, это я на сто процентов помню.

Кроме России и Узбекистана где еще есть такая дикость?

Edited by Renegade
0

Почему дикость? Вам трудно уделить парочку минут, что бы снять и одеть обувь ?

Зато на душе спокойнее.

0

asdf (12 Ноябрь 2013 - 17:17) писал:

Я вообще не помню, чтобы у нас было такое. Как минимум с 2003 года однозначно этого нет, это я на сто процентов помню.

в Москве международном аэропорте Домодедово тоже через сканер проходишь, обув снять не требуется.
0

Домодедово тоже через сканер проходишь, обув снять не требуется.

В Домодедово да, а вот во Внуково надо, вообще не суть важно, лично для меня это не трудно.
0

Почему дикость? Вам трудно уделить парочку минут, что бы снять и одеть обувь ?

Зато на душе спокойнее.

товарищи между прочим в московском международным аэропорта, обувь не снимается, а вот в Казахстане в каком аэропорте? не знаю
0

товарищи между прочим в московском международным аэропорта

Во Внуково надо снимать, в Самаре(Курумуч) не надо, вообще, где сканера нету, там снимают )

Хотя в Самаре сканера не было :wacko: :unsure:

0

в любой стране которая пережила теракты и прочие малоприятные жертвоприношения невинных людей. Или вы думаете у них фетиш и непроизвольная эрекция на снятие обуви?

0

В Россию я летал весной этого года, в Питер через Москву - по прибытию в Москве (не помню аэропорт) и по отлету из Питера приходилось проходить эту идиотскую процедуру.

Дикость это самая натуральная.

в любой стране которая пережила теракты и прочие малоприятные жертвоприношения невинных людей. Или вы думаете у них фетиш и непроизвольная эрекция на снятие обуви?

В Европе нигде такого нет, ни разу ни в одном аэропорту за последние лет десять минимум не видел ничего подобного.

А кто очень сильно захочет взорвать, я уверен, найдет способ как это сделать. А скорее - если кому-то надо будет, чтоб взорвалось - устроят шесть сек. Ну и далее - "террористы", "вахаббиты", и т.д. и т.п., в зависимости от сценария.

0

А вы уверены что все снимают? По мне в Ташкенте не снимал в 2012 году. Может все таки выборочно?

0

А вы уверены что все снимают? По мне в Ташкенте не снимал в 2012 году. Может все таки выборочно?

В ташкентском меж-м аэропорте всегда требует, снять обувь и надевать одноразовые пакеты синого цвета . возможно у вас сандал либо летные тапочка была тогда,
0

У нас снимают. Больше нигде не видел и не слышал. Перебдели, как обычно.

В Турции перестали вроде баклашки с водой отбирать.

Зажигалки у нас всё ещё коллекционируют на сканере. В последний раз, когда я там был, их целая корзина стояла

0

Зажигалки у нас всё ещё коллекционируют на сканере.

Зажигалки везде коллекционируют, у меня их обычно по несколько штук, так что забирают одну, а остальные с собой :lol:
0

В Россию я летал весной этого года, в Питер через Москву - по прибытию в Москве (не помню аэропорт) и по отлету из Питера приходилось проходить эту идиотскую процедуру.

Дикость это самая натуральная.

Dishenzo (12 Ноябрь 2013 - 20:24) писал:

В Европе нигде такого нет, ни разу ни в одном аэропорту за последние лет десять минимум не видел ничего подобного.

А кто очень сильно захочет взорвать, я уверен, найдет способ как это сделать. А скорее - если кому-то надо будет, чтоб взорвалось - устроят шесть сек. Ну и далее - "террористы", "вахаббиты", и т.д. и т.п., в зависимости от сценария.

когда у нас тоже будет установить нового поколения сканера как например аэропорт Домодедово( овальные вокруг сканера из прозрачного стекла и плюс в полике тоже сканер имеется, вот тогда без снятые обувь можно проходить ..

У нас снимают. Больше нигде не видел и не слышал. Перебдели, как обычно.

В Турции перестали вроде баклашки с водой отбирать.

Зажигалки у нас всё ещё коллекционируют на сканере. В последний раз, когда я там был, их целая корзина стояла

и ещё наши соотечественники некоторый из них в кармане носовое хотять вывезты, их тоже в таможенный отберут.

В Казахстане ещё не разу не был, в ближайшее время наверно мне придется туда улетать в командировке Алмата и Астана. Как там их аэропорте, таможенники как относится гражданами из республика Узбекистана?

0

Нормально относятся вроде.

0

Зажигалки везде коллекционируют, у меня их обычно по несколько штук, так что забирают одну, а остальные с собой :lol:

А где ещё есть такое? Я, например, знаю, что в других странах запрещено зажигалки в багаже провозить. Но чтобы с собой запрещали - никогда не встречал. Смысла в этом запрете абсолютно никакого.

Нормально относятся вроде.

В Алмате и в Астане я бы даже сказал - пофигистически. Как к любому другому, в общем. Это если самолётами.

Edited by Немой
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.