14 134 posts in this topic

При чем тут ошибки Нур отана? Не вижу связи с моим сообщением. Ты в своем уме?

ну ок.

вот удивляюсь, а что не пишешь про самого мудрого из мудрых, отца всех отцов, про Лидера Нации?-))

0

с Алматы (области).

так и хочется 5й регион назвать Ташобласть, вовремя останавливаюсь))

нескладное название. Ленобласть -лехко,Ташобласть - слитно))

Edited by ГОГИ
0

странно, в ходу наличка,хотя давно тут есть пластик. Причем в обороте много монет,и всяких валидаторов и вендинговых автоматов под них, блин,вспоминается родной Семипалатинск где можно было закинуть в автомат 20 копеек поставить банку и наполнить её молоком:) ..

...ага и ещё из деццтва:

-стой,ты чо через НАШУ улицу идёшь? деньги есть?

-нет

-нука попрыгай

-дзинь-дзинь-дзинь(мелочь в кармане)

:):)

советовали завести отдельный карман,или даже сумочку под монеты. Принимают везде,даже в такси можно монет отвалить ему. Скоро обещают выпустить купюру достоинством 20000. Зачем? Тут реально хрен разменяют вам 10000-ю купюру,а то и 5000ю....ну кроме дорогих мест,где любую купюру возьмут и дадут сдачи... И в этот аппарат по оплате за сотку тоже не засунешь ткую купюру,т.к. её уже не раскидаешь,типа штуку за билайн, штуку за теле2, штуку за домашний,всё придётся кидать только на один номер....

Даже (!)в банках стараются не менять, принёс 10000 хрен они разменяют. Вчера читаю объяву в обменнике: тенге на тенге не меняем и не размениваем:)

Edited by ГОГИ
0

LG представляет первый в мире OLED телевизор в РК

04510c23a27610e0fee46563865.jpg

Компания LG Electronics объявила о старте продаж самого ожидаемого и первого в мире инновационного телевизора с изогнутым экраном LG CURVED OLED TV в Казахстане и Центральной Азии.

048eb0b9fc8c0f9f391a7180503.JPG

http://kapital.kz/tehnology/23952/lg-predstavlyaet-pervyj-v-mire-oled-televizor-v-rk.html

-1

Компания LG Electronics объявила о старте продаж самого ожидаемого и первого в мире инновационного телевизора с изогнутым экраном LG CURVED OLED TV в Казахстане и Центральной Азии.

http://kapital.kz/te...vizor-v-rk.html

@shashlykstreet, без обид, но у нас Самсунг такой же, если не ошибаюсь, уже с полгода в Меге загорает.

0

подеритесь ещё:)

Объясните в чем смысл этой новости применительно к Казахстану? Ну представила телик корейская компания и? Понимаю, если сборку открывает или мировая презентация...

Короче гулять так гулять, ждём дальнейших сообщений об увеличении ассортимента импортируемых товаров. Телик, смартик, флешка, пепельница, трусы.

В магазине "Уголок", города Чимкент, российская компания "Сибирский берег" представила новый продукт "Бабкины семечки 3D"!

0

04510c23a27610e0fee46563865.jpg

048eb0b9fc8c0f9f391a7180503.JPG

http://kapital.kz/te...vizor-v-rk.html

скоро в салон bmw привезут i8, поеду погляну:)

ЗЫ: конфетную фабрику "Рахат" продали хангукам. Своих конфет не будет теперь?)

В магазине "Уголок", города Чимкент, российская компания "Сибирский берег" представила новый продукт "Бабкины семечки 3D"!

no way!!!!!!))))

1

@shashlykstreet, без обид, но у нас Самсунг такой же, если не ошибаюсь, уже с полгода в Меге загорает.

Немой, без обид, но "Меги" у вас нет и не будет еще очень долго, believe me.

Шашлыкстрит конечно полную хрень постит, но в технике он шарит, так что если говорит, что кривой ящик первый в мире тут покажут, то так оно и есть.

Шашлыкстрит - я просил уже не раз не постить здесь никому не нужную хрень (чисто лично от себя имеется в виду) - это не имеет к Казахстану НИКАКОГО отношения.

2

Renegade, да не, какие обиды :D

Переживу как-нибудь. Believe me.

шашлыкстрит, без проблем. Первый так первый.

1

Переживу как-нибудь. Believe me.

у нас никогда не будет Мкдональдса и Икеа. Как же ты пережил это?)) Не стоял в очереди чтоб получить бутер с колой....эх,многое потерял:)

Edited by ГОГИ
1

у нас никогда не будет Мкдональдса и Икеа. Как же ты пережил это?)) Не стоял в очереди чтоб получить бутер с колой....эх,многое потерял :)

ГОГИ, ты не представляешь, как я рад тому, что у нас этого гoвна нет :)

1

ГОГИ, ты не представляешь, как я рад тому, что у нас этого гoвна нет :)

а если очень захочется всегда можно открыть икеО или Мк-Доникs:)

Edited by ГОГИ
1

а если очень захочнтся всегда можно открыть икеО или Мк-Доникs:)

Такое можно открыть где угодно.

0

Слыш

Следи за метлой.

слушай сюда, умник.

Извини за прямоту. Но по другому не могу

Edited by Dishenzo
belles lettres
0

Поправь меня, Немой если я не прав.

@02_kz, да, я имел в виду Мега Планет. Другой Меги у нас в Ташкенте нет.

0

02_kz, да, я имел в виду Мега Планет. Другой Меги у нас в Ташкенте нет.

Ну, я прям в точку попал. Словно читаю твои мысли...

0

Dishenzo (Сегодня, 15:58):

Не ренегад, но не извиняю. Придётся мочь по-другому. Посыл понятен, но форма - образцовый флейм. Будь добр, не провоцируй многостраничный срач.

найди намек в моих словах, провоцирующих кого - либо...

потом обсудим дальше что делать

Dishenzo, я вроде в конце извинился. хоть и был по своему прав... но ты видимо не обратил на это внимание

0

найди намек в моих словах, провоцирующих кого - либо...

потом обсудим дальше что делать

Dishenzo, я вроде в конце извинился. хоть и был по своему прав... но ты видимо не обратил на это внимание

Модерирование не обсуждается. Но отвечу, я не против (и не за) твоей основной выраженной мысли, но специально в твоем посте выбрал моменты которые ни один чёткий джигит без своего, не менее эмоционального ответа не оставит. А дальше только попкорном запасайся.

Короче, первое - флейм не допустим, второе - на это сообщение отвечать не надо.

0

цены то может и небесные. зато авто раскупают как горячие пирожки.

да нет никаких стычек между югом и севером. быль высосана из пальца. люди как люди. только ментальностью различаются. вот и все.

нас более интересуют ОАЭ, Таиланд и Египет

жизнь то конечно есть. но совсем не интересная рядовому алматинцу. к коим отношусь и я

Ой та ладно Вам про стычки.. Все люди в прынцыпе братья и любят друг друга соответственно как Каин и Авель. А уж про Север и Юх говорить..Я не знаю такого коренного Алматинца . который бы любил хорватов.

странно, в ходу наличка,хотя давно тут есть пластик. Причем в обороте много монет,и всяких валидаторов и вендинговых автоматов под них, блин,вспоминается родной Семипалатинск где можно было закинуть в автомат 20 копеек поставить банку и наполнить её молоком:) ..

...ага и ещё из деццтва:

-стой,ты чо через НАШУ улицу идёшь? деньги есть?

-нет

-нука попрыгай

-дзинь-дзинь-дзинь(мелочь в кармане)

:):)

советовали завести отдельный карман,или даже сумочку под монеты. Принимают везде,даже в такси можно монет отвалить ему. Скоро обещают выпустить купюру достоинством 20000. Зачем? Тут реально хрен разменяют вам 10000-ю купюру,а то и 5000ю....ну кроме дорогих мест,где любую купюру возьмут и дадут сдачи... И в этот аппарат по оплате за сотку тоже не засунешь ткую купюру,т.к. её уже не раскидаешь,типа штуку за билайн, штуку за теле2, штуку за домашний,всё придётся кидать только на один номер....

Даже (!)в банках стараются не менять, принёс 10000 хрен они разменяют. Вчера читаю объяву в обменнике: тенге на тенге не меняем и не размениваем:)

Зря Вы так про 20-цатки.за крупными покупками удобно ж будет ездить. Поехали за шубкой . ну чего пресс тащить то . когда можно и культурно в партмоню всё устроить :D
0

Зря Вы так про 20-цатки.за крупными покупками удобно ж будет ездить. Поехали за шубкой . ну чего пресс тащить то . когда можно и культурно в партмоню всё устроить :D

пресс? вы не видели пресс наверное. Приезжайте, посмотрите что такое пресс по-ташкентски:)

вот примерно твоя шуба:

4866136m.jpg

простите за неучтивость, Ваша)

Edited by ГОГИ
1

пресс? вы не видели пресс наверное. Приезжайте, посмотрите что такое пресс по-ташкентски:)

Отчего же. видели знаем .Мамуля моя так ругается постоянно как в Узбекистан приезжает .Дома то пенсию получит в 56 тыщ кз . дадут ей семь бумажек и всё.А на исторической Родине конечно по другому..
0

Отчего же. видели знаем .Мамуля моя так ругается постоянно как в Узбекистан приезжает .Дома то пенсию получит в 56 тыщ кз . дадут ей семь бумажек и всё.А на исторической Родине конечно по другому..

ооо, а принцесса-то страдает бессоницей:) и вправду на горошине:)

Edited by ГОГИ
0

не, тут РЕАЛЬНО размен денег - ПРОБЛЕМА!!! На столько проблема,что если открыть контору по размену крупных купюр,то она потерпит сокрушительный успех. Просто противозаконно брать за размен комиссию.

0

В Раше тоже такие же проблемы :) только по серьезнее, в магазине - 5000-ку суешь, мне минералку и жвачку :D:D

0

В Раше тоже такие же проблемы :) только по серьезнее, в магазине - 5000-ку суешь, мне минералку и жвачку :D :D

это один из вареантов. Но ля, пока осуществишь 20 точек обойдёшь, а это весьма неудобно....

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.