14 134 posts in this topic

Может хватит уже стебаться на эту тему а?

Почему? :spiteful: Edited by bronemaster
0

Вполне адекватный обзор от Орла и Решки. Что есть, то есть. К тому же, они не претендуют на объективное исследование. К провинциальной дыре Алматы вряд ли отнесешь, но возвращаясь из Лондона, или хотя бы Стамбула, отчетливо видны недочеты родного города. Архитектурный облик транзитного периода, уличное пространство, которое еще в зачаточном состоянии развития, в общем много чего еще недостает городу. А главное, есть куда расти и развиваться.

0

могла ужо бы сказать про него(у него ведь история интересная).

Она много про что могла сказать. Хотя, может и сказала во второй части педерачи.

А главное, есть куда расти и развиваться.

Это да. До Капчагая сколько км? Что-то около ста? :rofl: Edited by bronemaster
0

мне интересно, люди находят эти бабки, которые они прячут?))

0

..А главное, есть куда расти и развиваться.

Куда расти есть, да вот только мозгов у администрации нет. Ни понимания, что нужно делать, ни программы финансирования всего этого. Есть хаос, столпотворение тыщеэтажек на крохотном клочке земли посреди помойки, жуткая безвкусица и дисгармония. Если честно, я уже не верю в будущее этого города. Да и всей страны тоже, собственно...

0

Она много про что могла сказать. Хотя, может и сказала во второй части педерачи.

Это да. До Капчагая сколько км? Что-то около ста? :rofl:

В сторону Капчагая вроде бы есть проект G4City. Там уже определились инвесторы, возможно в следующем году приступят к реализации проекта. Алматы будет развиваться в западном направлении, в сторону Каскелена.

Куда расти есть, да вот только мозгов у администрации нет. Ни понимания, что нужно делать, ни программы финансирования всего этого. Есть хаос, столпотворение тыщеэтажек на крохотном клочке земли посреди помойки, жуткая безвкусица и дисгармония. Если честно, я уже не верю в будущее этого города. Да и всей страны тоже, собственно...

Иногда, у меня складывается впечатление что под ником Renegade прячется старая дева.

0

Если честно, я уже не верю в будущее этого города. Да и всей страны тоже, собственно...

Ренегад, что с тобой произошло? Ты, ещё не так давно, писал совсем другие вещи... Работу потерял?

приступят к реализации проекта. Алматы будет развиваться в западном направлении, в сторону Каскелена.

Стало быть, вдоль Заилийского Алатау, в сторону Ташкента? Или я путаю? Edited by bronemaster
0

Ренегад, что с тобой произошло? Ты, ещё не так давно, писал совсем другие вещи... Работу потерял?

Стало быть, вдоль Заилийского Алатау? Или я путаю?

Да, так и есть. Весной присоединили областные территории к городу в западном и южном направлении.

1

В сторону Капчагая вроде бы есть проект G4City...

Забудьте, лет через десять может быть этот проект оживет. Нет на него инвесторов, закрылась лавочка.

Ты, ещё не так давно, писал совсем другие вещи...

Ничего противоречащего в моих постах нет. Какие другие вещи? Что здесь рай земной, земля обетованная? Да никогда я такого не говорил.

Просто если сравнивать с соседями, то конечно - здесь лучше, однозначно. По всем параметрам, за исключением может быть пресловутого смога в Алма-Ате.

Да вот только я в последнее время все больше с дальним зарубежьем сравниваю, где бывать приходится все чаще. И выводы напрашиваются совершенно очевидные.

Ну и плюс последние процессы социально-политические. Невеселые такие звоночки, знаете ли...

0

Забудьте, лет через десять может быть этот проект оживет. Нет на него инвесторов, закрылась лавочка.

У меня другие сведения. Инвесторы есть.

0

Ничего противоречащего в моих постах нет.

Я и не говорю, что ты себе противоречишь. Вполне нормально, если у человека мнение меняется со временем, на мой взгляд.

Да вот только я в последнее время все больше с дальним зарубежьем сравниваю, где бывать приходится все чаще. И выводы напрашиваются совершенно очевидные.

Ну и плюс последние процессы социально-политические. Невеселые такие звоночки, знаете ли...

Спасибо за объяснение, теперь понятно. Edited by bronemaster
0

ь,и этот бесконечный обс..р по поводу смога ...

вот наша контора и я в как сотрудник этой фирмы и вношу свой вклад в уменьшение смога. Акимат начал программу по переводу муниципального транспорта на газ,а мы им строим АГНКС. Выбросов станет меньше теперь. Скоро запуск очередной станции, следом без остановки МАП-3 и так далее. По статистике 8 0 % выбросов Аты именно от транспорта.

Edited by ГОГИ
0

Что НГ, 16-е и 17-е выходные по случаю дня Независимости, плюс суббота и воскресенье = 4 дня.

7 января - рождество православное, тоже выходной. Так что как в РФ по ходу, загудят тут на 2 недели:)

0

девушек которых знаю с Аты мне нра очень, но давно с ними не общалась..

Я г-н бронемастер на вас надеялась в таком вопросе.. и на Гоги :)

кому есть что интересное рассказать тоже можно.. :)

еду в авто, идёт передача, люди пишут в студию смс, викторина какая-то типо, и аржей читает очередное:

"-даю 300 евро за час с ведущим. Гала":)))

1

"-даю 300 евро за час с ведущим. Гала":)))

это че значит? Може ей ведущий нужен на мероприятие какое? или с лишь ведущий был?? интересно.. а она ведомая была бы ?? :)

это и есть наверное наша особенная отличительная черта. Многабукаф и вопросов у нас, А там уже все четко, ясно .))

0

мне интересно, люди находят эти бабки, которые они прячут?))

А как понимать Баке? Маке? Саке?

Как понимаю это примерно "Братан" или ....

0

Так что как в РФ по ходу, загудят тут на 2 недели:)

:) если учитывать, что 31-го числа толком никто не работает, то смело можно бухать с 28-го на 7-ое в ночь..-)

А как понимать Баке? Маке? Саке?

казахи в знак уважения, сокращают имена тех, кому обращаются. Например если собеседника зовут Бахыт, то можно Баке, если Марат, то Маке..

но сейчас такое обращение больше стало нарицательным и сокращенные имена Баке, Маке, Саке олицетворяют чиновников, которые у нас, как всем известно любят взять на лапу...

0

это че значит? Може ей ведущий нужен на мероприятие какое? или с лишь ведущий был?? интересно.. а она ведомая была бы ?? :)

это и есть наверное наша особенная отличительная черта. Многабукаф и вопросов у нас, А там уже все четко, ясно .))

абсолютно недвусмысленно парня просто нагло в прямом эфире снимали:)

0

абсолютно недвусмысленно парня просто нагло в прямом эфире снимали :)

о! прям! а парень весь там краской залился небось и убежал прочь с глаз.. снимали его. Что прямо имя назвали и фамилию? Да прикалолась просто девочка и все. Наверное )
0

о.. а она ведомая была бы ?? :)

такая активная наврядли:))

о! прям! а парень весь там краской залился небось и убежал прочь с глаз.. снимали его. Что прямо имя назвали и фамилию? Да прикалолась просто девочка и все. Наверное )

почему-то не думаю, думаю серьёзно.

ЗЫ:а то мужиков не снимают?)))

0

приехали инженера,мы их встретили.естессно шэф повез отмечать встречу. завалились в "Клава. давай". Колбасски немецкие ничошные такие, коньяк "Казахстан" тоже нормуль. И мне девушка позвонила я свалил. Через 2 часа на хату возвращаюсь,никого нет!

они в караоке, на абая-Гагарина, я туда. а они уже в др. к ним,а там уже закрывается(вот те на!!! неожиданно! не все точки работают ночь-то),выходим все вместе и в караоке Мега, там где "Кишлак" - говорит шэф. фубля, думаюю.на окраину тащица штоле? Приезжаем это кафэшник такой,заходим в мегу,снаружи так себе,а вот внутри интерьер интересный,и аппаратура вроде хорошая. взяли пива,креветок жаренных и блин,вот не умею я петь,хоть караоке для таких и создано,но даже подержатся не дали за микрофон,орали до 3. Потом спохватились в 8 утра собрание и на хату. уже гости никакущие,глаза из глазниц вытекают, ключ от квартиры проcрали где-то. А я уже НЕДЕЛЮ так!!! Но свой ключ не потерял:) Приехали и завалились спать. Отрубаюсь со словами: чтоб мне Жанна приснилась!)))

Edited by ГОГИ
0

парня просто нагло в прямом эфире снимали:)

хе-хе-хе...-)) а чо их снимать то? там на радио и ТВ 90% парней голубые.....

0

сегодня родился юбилейный алматинец(теперь в Ате 1 500 000 население), с чем атинцев и поздравляю :)

Кстати,погодка класс,солнце и морозец, бодричком:)

Edited by ГОГИ
0

сегодня родился юбилейный алматинец(теперь в Ате 1 500 000 население), с чем атинцев и поздравляю

Кстати,погодка класс,солнце и морозец, бодричком:)

и погибают в ДТП не меньше. недавний случай. какой то безбашенный лихач на BMW x6 сбил шестерых на Калинина - Масанчи. один погиб. печально но факт

тот урод оказался как всегда сынком высокопоставленного чиновника. вот такие пирожки

и как всегда выйдет сухим из воды. это уж без сомнений.

0

а чо ёлка сгорела? подожгли или просто замыкание?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.