14 134 posts in this topic

а чо ёлка сгорела? подожгли или просто замыкание?

а у нас весь год такой "пожарный". то рынки горят, то здания, то бензовоз а теперь вот елка

0

а у нас весь год такой "пожарный". то рынки горят, то здания, то бензовоз а теперь вот елка

фэншуй,не иначе

0

фэншуй,не иначе

да какой там феншуй. дело рук тупой молодежи

0

бензовозом вы погорячились.

0

бензовозом вы погорячились.

летом горел бензовоз. задел еще многоэтажный дом. вот это пожарище был

0

летом горел бензовоз. задел еще многоэтажный дом. вот это пожарище был

Все в курсе, несколько страниц назад я выкладывал фото.

0

Все в курсе, несколько страниц назад я выкладывал фото.

ок. но как оказалось не все. кто то думает что кто то погорячился

0

а чо ёлка сгорела? подожгли или просто замыкание?

а какая разница ? это что за ёлка такая ,которая вспыхивает средь бела дня за 5 секунд?!( обработка этой пластмаски ?) Вот помню в детстве Ёлки стояли огромные-настоящие . а энто нонче просто срам !И не хочу я слышать никаких "зелёных" о пользе искуственных ёлок во благо натуральным..Потому как ,на фоне того ,что происходит в городах во имя прогресса и всё такоё..( повальная вырубка деревьев в в угоду новым паркингам и торгошкам) то несколько живых Ёлок на Новый год, это такие мелочи..

фэншуй,не иначе

аха . огненная карма .
0

аха . огненная карма .

огонь очищает. Следующий год будет хорошим для Аты.

кстати,я тоже за натуральные меха и елки. В конце концов и те и те со специальных питомников.

кстати, бенгальские огни.хлопушки и пр. в свободной продаже тут.

Edited by ГОГИ
0

Музыкальное открытие 2013 года - Галымжан Молданазар. Абсолютно иной уровень среди поп исполнителей Казахстанской сцены.

http://youtu.be/0a20MeDpSHU

http://youtu.be/5pNUr4W-rr0

Edited by shashlykstreet
1

Музыкальное открытие 2013 года - Галымжан Молданазар. Абсолютно иной уровень среди поп исполнителей Казахстанской сцены.

Исполнение: для уровня СНГ - хорошо.

Видеоклипы сняты шикарно но это не певца заслуга видимо.

0

Исполнение: для уровня СНГ - хорошо.

Видеоклипы сняты шикарно но это не певца заслуга видимо.

Он же, и автор видеоклипов. Это феноменальный случай, талантливый паренек на скромные средства записывает и снимает клипы на свои песни. В интернет выложил ради промо акции, но никак не ожидал такой популярности, и внимание! Огромное количество лайков оставляют россияне!

0

Забудьте, лет через десять может быть этот проект оживет. Нет на него инвесторов, закрылась лавочка.

Говорят что строительство идет, прокладывают коммуникации. Но слишком долго че то. Без пинка НАН-а так и будут ползать как улитка.

Да вот только я в последнее время все больше с дальним зарубежьем сравниваю, где бывать приходится все чаще. И выводы напрашиваются совершенно очевидные.

С какими именно странами сравниваешь?

Ну и плюс последние процессы социально-политические. Невеселые такие звоночки, знаете ли...

Поподробнее тут можно пожалуйста.

0

Говорят что строительство идет, прокладывают коммуникации. Но слишком долго че то. Без пинка НАН-а так и будут ползать как улитка.

Неужели неясно, что это НИКОМУ не нужно? Этот проект не имеет под собой никакой реальной экономической основы - всего лишь красивая картинка.

С какими именно странами сравниваешь?

Действительно, некорректно сравнивать со странами, чьей государственности по 700 лет.

Поподробнее тут можно пожалуйста.

Вы же сам местный вроде, из КЗ? Тогда в курсе должны быть происходящего, если не один "Хабар" смотрите...

0

Мустакиллик мубарак булсин юртдошлар!!!

0

Ура! Завтра начинаются нормальные будни :работа . школа... Такие длинные выходные...

0

Действительно, некорректно сравнивать со странами, чьей государственности по 700 лет.

Если кто не в курсе, Казахстан не с Луны свалился. Его государственности тоже немало веков.

В принципе, с молодыми немытыми западными цивилизациями действительно, сравнивать некорректно.

-1

Вы же сам местный вроде, из КЗ? Тогда в курсе должны быть происходящего, если не один "Хабар" смотрите...

Представьте, не в курсе. В последнее время нет времени следить за новостями. Тем более что я сейчас в Малайзий живу несколько месяцев уже.

Если кто не в курсе, Казахстан не с Луны свалился. Его государственности тоже немало веков.

В принципе, с молодыми немытыми западными цивилизациями действительно, сравнивать некорректно.

Не мытые западные цивилизаций это какие страны? Интересно стало )

Edited by Alab
0

Не мытые западные цивилизаций это какие страны? Интересно стало )

Самые что ни на есть западные :) Старый свет. Мылись очень и очень редко, разы в год. Отсюда и парфюм... :) До сих пор у них нет привычки руки перед едой мыть.

-1

Ура! Завтра начинаются нормальные будни :работа . школа... Такие длинные выходные...

всех казастанцев с праздником!!! УУУУУ, гудим!!)))

Пригнали тачку с приятелем из Биша,опыта помели на год хватит,устали как черти,он завалился спать а мне наконец-то Маша позвонила и я свалил на стрелку,освободился в 4 утра, а Макс не открывает!!!!я в свою хату, там все спят,я Гуле звоню,спит,я к Жанне в Эсперансу, думаю поинт с нимгулять так гулять,приехал а в спортивке не пускают.....через дорогу в Халве кальян курю,ща в 7 стриптизерши с Эсперансы выйдут завтракать:)

ЗЫ: Немного о Кордае. Смотрели ездить тачку в Такмак(Кг),там тоже пост,их много по ходу как и у нас? Ато все Кордай,Кордай...ну крайняк Черная речка...в Пн нефиг делать на Кодрае,все экономящие казахстанцы с Аты ломятся на выхи не только на Золотую Арду но и в Кг за тачками и ТНП(в очереди мужик стоял с пачкой пластиковых канализационных труб,ахринеть!!!),а Пн обратно. В строну Кз очередь человек 300-400... и на посту жолпола по беспределу парни из Тараза(подскажите,кто поёт эту песню?) в форме,тормозят тачки с номерами кг и стригут бабло, показали какую-то левую бумагу А4 формата,что мол за рулем кыргызской тачки должен быть кыргыз,а никак не узбек(кстате, в Кг отменили доверенность,теперь у них любой киргиз на любой тачке может без доков ездить).

На алматинском посту уже свои,добрые:

-не будем да настроение портить друг другу?

-не будем(500 тенге и поехали)

На перевале при подъезде к Евразии нашу ханду завертело закрутило,я думаю только бы не лоб в лоб,там встречка ехала, снегопад,гололёд,а мы на летней всесезонке. В итоге выкинуло в кювет,чудом ничо не разбили. Заезжаем в Евразию,бежит на меня огромный пёс,но после такого ничо не страшно,я говорю:

-ФУ!!! съи...лся отсюда!!!!

дальше до Аты 40км/час ехали...

ЗЗЫ:тема про Кг есть? там 2 дня были,тоже есть впечатлиния поделится))

Мустакиллик мубарак булсин юртдошлар!!!

гуляли по ночному городу в ту ночь, падал снег, светили фонари, романтично:).......но салютов,плакатов агитационных,скопление жолпола,ничего как у нас в Таше не было:)

Edited by ГОГИ
1

Мылись очень и очень редко, разы в год. Отсюда и парфюм...

Вообще, и в степи такое практиковалось) А насчёт немытости запада, есть мнение что это позднейшее клише
1

16го на Сайране прошел кубок Маслова 4Х4, эх не посмотрел...хотя я не любитель поджиповать...

0

Гоги. На сколько мне известно , казахи нонче киргизкие машины не берут , геморра с ними много, да и жолпол их хлопает ( всё таки не расстоможенный транспорт). А что касается Дордоя , то да , наших там много затаривается барахлом , но и киргизы уже эту тему смекнули и цены задирают . скоро совсем смысла не будет туда ездить . Там пока границу только пройдёшь , уже жизни не рад . бесконечная гибель Помпеи..

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.