Posted 12.12.2013 01:17 http://itengry.yvision.kz/post/386888 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 03:25 а чо ёлка сгорела? подожгли или просто замыкание? а у нас весь год такой "пожарный". то рынки горят, то здания, то бензовоз а теперь вот елка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 04:15 а у нас весь год такой "пожарный". то рынки горят, то здания, то бензовоз а теперь вот елка фэншуй,не иначе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 06:43 фэншуй,не иначе да какой там феншуй. дело рук тупой молодежи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 08:33 бензовозом вы погорячились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 08:54 бензовозом вы погорячились. летом горел бензовоз. задел еще многоэтажный дом. вот это пожарище был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 11:17 летом горел бензовоз. задел еще многоэтажный дом. вот это пожарище был Все в курсе, несколько страниц назад я выкладывал фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 12:11 Все в курсе, несколько страниц назад я выкладывал фото. ок. но как оказалось не все. кто то думает что кто то погорячился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2013 19:37 а чо ёлка сгорела? подожгли или просто замыкание? а какая разница ? это что за ёлка такая ,которая вспыхивает средь бела дня за 5 секунд?!( обработка этой пластмаски ?) Вот помню в детстве Ёлки стояли огромные-настоящие . а энто нонче просто срам !И не хочу я слышать никаких "зелёных" о пользе искуственных ёлок во благо натуральным..Потому как ,на фоне того ,что происходит в городах во имя прогресса и всё такоё..( повальная вырубка деревьев в в угоду новым паркингам и торгошкам) то несколько живых Ёлок на Новый год, это такие мелочи.. фэншуй,не иначе аха . огненная карма . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 06:52 (edited) аха . огненная карма . огонь очищает. Следующий год будет хорошим для Аты. кстати,я тоже за натуральные меха и елки. В конце концов и те и те со специальных питомников. кстати, бенгальские огни.хлопушки и пр. в свободной продаже тут. Edited 13.12.2013 06:58 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 11:00 Эйр Астана получила новые Боинги 767 http://firsov.kz/?p=627 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 19:40 (edited) Музыкальное открытие 2013 года - Галымжан Молданазар. Абсолютно иной уровень среди поп исполнителей Казахстанской сцены. http://youtu.be/0a20MeDpSHU http://youtu.be/5pNUr4W-rr0 Edited 14.12.2013 19:41 by shashlykstreet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 04:41 Музыкальное открытие 2013 года - Галымжан Молданазар. Абсолютно иной уровень среди поп исполнителей Казахстанской сцены. Исполнение: для уровня СНГ - хорошо. Видеоклипы сняты шикарно но это не певца заслуга видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 08:18 Исполнение: для уровня СНГ - хорошо. Видеоклипы сняты шикарно но это не певца заслуга видимо. Он же, и автор видеоклипов. Это феноменальный случай, талантливый паренек на скромные средства записывает и снимает клипы на свои песни. В интернет выложил ради промо акции, но никак не ожидал такой популярности, и внимание! Огромное количество лайков оставляют россияне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2013 10:56 Забудьте, лет через десять может быть этот проект оживет. Нет на него инвесторов, закрылась лавочка. Говорят что строительство идет, прокладывают коммуникации. Но слишком долго че то. Без пинка НАН-а так и будут ползать как улитка. Да вот только я в последнее время все больше с дальним зарубежьем сравниваю, где бывать приходится все чаще. И выводы напрашиваются совершенно очевидные. С какими именно странами сравниваешь? Ну и плюс последние процессы социально-политические. Невеселые такие звоночки, знаете ли... Поподробнее тут можно пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 04:47 Говорят что строительство идет, прокладывают коммуникации. Но слишком долго че то. Без пинка НАН-а так и будут ползать как улитка. Неужели неясно, что это НИКОМУ не нужно? Этот проект не имеет под собой никакой реальной экономической основы - всего лишь красивая картинка. С какими именно странами сравниваешь? Действительно, некорректно сравнивать со странами, чьей государственности по 700 лет. Поподробнее тут можно пожалуйста. Вы же сам местный вроде, из КЗ? Тогда в курсе должны быть происходящего, если не один "Хабар" смотрите... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 06:59 Мустакиллик мубарак булсин юртдошлар!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 07:25 Ура! Завтра начинаются нормальные будни :работа . школа... Такие длинные выходные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 07:31 Действительно, некорректно сравнивать со странами, чьей государственности по 700 лет. Если кто не в курсе, Казахстан не с Луны свалился. Его государственности тоже немало веков. В принципе, с молодыми немытыми западными цивилизациями действительно, сравнивать некорректно. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 12:20 (edited) Вы же сам местный вроде, из КЗ? Тогда в курсе должны быть происходящего, если не один "Хабар" смотрите... Представьте, не в курсе. В последнее время нет времени следить за новостями. Тем более что я сейчас в Малайзий живу несколько месяцев уже. Если кто не в курсе, Казахстан не с Луны свалился. Его государственности тоже немало веков. В принципе, с молодыми немытыми западными цивилизациями действительно, сравнивать некорректно. Не мытые западные цивилизаций это какие страны? Интересно стало ) Edited 17.12.2013 12:20 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 12:24 Не мытые западные цивилизаций это какие страны? Интересно стало ) Самые что ни на есть западные Старый свет. Мылись очень и очень редко, разы в год. Отсюда и парфюм... До сих пор у них нет привычки руки перед едой мыть. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2013 04:43 (edited) Ура! Завтра начинаются нормальные будни :работа . школа... Такие длинные выходные... всех казастанцев с праздником!!! УУУУУ, гудим!!))) Пригнали тачку с приятелем из Биша,опыта помели на год хватит,устали как черти,он завалился спать а мне наконец-то Маша позвонила и я свалил на стрелку,освободился в 4 утра, а Макс не открывает!!!!я в свою хату, там все спят,я Гуле звоню,спит,я к Жанне в Эсперансу, думаю поинт с нимгулять так гулять,приехал а в спортивке не пускают.....через дорогу в Халве кальян курю,ща в 7 стриптизерши с Эсперансы выйдут завтракать:) ЗЫ: Немного о Кордае. Смотрели ездить тачку в Такмак(Кг),там тоже пост,их много по ходу как и у нас? Ато все Кордай,Кордай...ну крайняк Черная речка...в Пн нефиг делать на Кодрае,все экономящие казахстанцы с Аты ломятся на выхи не только на Золотую Арду но и в Кг за тачками и ТНП(в очереди мужик стоял с пачкой пластиковых канализационных труб,ахринеть!!!),а Пн обратно. В строну Кз очередь человек 300-400... и на посту жолпола по беспределу парни из Тараза(подскажите,кто поёт эту песню?) в форме,тормозят тачки с номерами кг и стригут бабло, показали какую-то левую бумагу А4 формата,что мол за рулем кыргызской тачки должен быть кыргыз,а никак не узбек(кстате, в Кг отменили доверенность,теперь у них любой киргиз на любой тачке может без доков ездить). На алматинском посту уже свои,добрые: -не будем да настроение портить друг другу? -не будем(500 тенге и поехали) На перевале при подъезде к Евразии нашу ханду завертело закрутило,я думаю только бы не лоб в лоб,там встречка ехала, снегопад,гололёд,а мы на летней всесезонке. В итоге выкинуло в кювет,чудом ничо не разбили. Заезжаем в Евразию,бежит на меня огромный пёс,но после такого ничо не страшно,я говорю: -ФУ!!! съи...лся отсюда!!!! дальше до Аты 40км/час ехали... ЗЗЫ:тема про Кг есть? там 2 дня были,тоже есть впечатлиния поделится)) Мустакиллик мубарак булсин юртдошлар!!! гуляли по ночному городу в ту ночь, падал снег, светили фонари, романтично:).......но салютов,плакатов агитационных,скопление жолпола,ничего как у нас в Таше не было:) Edited 18.12.2013 04:47 by ГОГИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2013 05:19 Мылись очень и очень редко, разы в год. Отсюда и парфюм... Вообще, и в степи такое практиковалось) А насчёт немытости запада, есть мнение что это позднейшее клише 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2013 05:31 16го на Сайране прошел кубок Маслова 4Х4, эх не посмотрел...хотя я не любитель поджиповать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2013 08:08 Гоги. На сколько мне известно , казахи нонче киргизкие машины не берут , геморра с ними много, да и жолпол их хлопает ( всё таки не расстоможенный транспорт). А что касается Дордоя , то да , наших там много затаривается барахлом , но и киргизы уже эту тему смекнули и цены задирают . скоро совсем смысла не будет туда ездить . Там пока границу только пройдёшь , уже жизни не рад . бесконечная гибель Помпеи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites