14 134 posts in this topic

Диагноз ясен. Я был о вас лучшего мнения, но увы - клиника...

ГОГИ, ты хотел мнения от этого? Получи и распишись.

0

PS Желаю поскорее убраться, причем целым и здоровым!

да не,я тут надолго. Можешь сам убиратся.

Edited by ГОГИ
3

тесноватая улица, там и правда бочком можно лечь.

Лучше по АльФараби

ты там ездил зимой в 3 часа ночи? а я ездил:) поток: за 5 минут 1 одна машина проедет если...

0

Ренегад, что за приступы немотивированной агрессии с тобой случаются? Расслабься.
1

Ренегад, что за приступы немотивированной агрессии с тобой случаются? Расслабься.

А у него всегда по жизни климакс мужской.:):):):)

0

В дальнейшем за кидание какашками в этой теме предусмотрена награда - 7 дней ридонли. ЭПМ.

0

странно. вроде кидаю безобидные фразы. админ расценивает это как оскорбление. где логика???

0

ты там ездил зимой в 3 часа ночи? а я ездил:) поток: за 5 минут 1 одна машина проедет если...

ездил. и по той, и по той. По альФараби просторнее, да и в 3 часа ночи зимой по всему городу машин мало

0

ездил. и по той, и по той. По альФараби просторнее, да и в 3 часа ночи зимой по всему городу машин мало

я там Атакенте кружился,нормально, далеко в город выезжать не охота было....

0

....в Ате уже есть 2 караоке куда нас не пускают теперь:) .....Нам удолось сдвинуть сдачу объекта на месяц и это нельзя было не отметить. После карооке, женская часть уехала в одну сторону,а 4 мужика в какой-то отель в горах, сняли номер на 2м этаже. Пытались познакомится через окно с делигацией какой-то женской команды с .России,при этом я с Канатом вывалился по пьяни в окно.....в огромный сугроб. Кана так и не встал:

-скиньте мне сюда пиво, -кричал он пацанам выглянувшим за товарищами в окно:)

-а тут в Алмате весело оказывается, - прокомментировала российская спортсменка проходившая мимо :)

НГ на носу,веселье в разгаре. А отдыхать тут умеют:) работать тоже..

Edited by ГОГИ
1

Там тоже как и в России до 10-12 января праздники?

0

почти, до 5го,потом день на работу и опять праздник: 7го Рождество.

0

нет, в Кз выходные с 01 по 5-ое., но 07-ое опять выходной (Рождество), а 8 и 9 снова суббота и воскресенье. Получается 6-ое января толком никто не будет работать, как и 31-ое декабря.

Я частный предприниматель и для меня долгие выходные - сплошные убытки.

Сотрудники отдыхают, а з/п им тикает, выручки мало..

Я за короткие выходные!:)

0

Не кисло так. :)

0

Не кисло так. :)

ага,главное чтоб денег хватило отдыхать))

ЗЫ: уже трудно найти стройматериалы на стройку, люди не подымают телефон, менеджеры ушли в отпуска,начались корпоративы и т.д.

Edited by ГОГИ
0

ага,главное чтоб денег хватило отдыхать))

ЗЫ: уже трудно найти стройматериалы на стройку, люди не подымают телефон, менеджеры ушли в отпуска,начались корпоративы и т.д.

но кстати, завтра рабочий день,не смотря на то что Сб, банки-шманки,всё работает.

0

ещё пара заметок:

-казашки не любят как у нас обесцвечивать волосы или делать пёрышки и пр.

-много продуктовых магазов маленьких которые держат приезжие,и они там прям в магазе и живут всей семьёй...

-и ещё раз отмечу про этот реально затрах с разменом денег,точнее никто не берёт и не разменивает...

Edited by ГОГИ
0

-и ещё раз отмечу про этот реально затрах с разменом денег,точнее никто не берёт и не разменивает...

:)) чтобы разменять 5000 - я покупаю сигареты, иногда в день накапливается до 3-4 новых пачек сиг...-)

0

жуть:) Тараз?))

0

жуть:) Тараз?))

Караганда отличилась.)

0

Гламурятник на колесах. :biggrin:

http://www.zakon.kz/...ide-karety.htmlМне муж как-то на годовщину

Почему жуть то?. Прокатить любимую женщину . сделать приятный сюрприз, прикольно . Мне муж как-то на какую-то годовщину свадьбы делал сюрприз: мы катались вдвоём по вечернему городу на экскалибуре..прекрасный вечер был вошпем.И я не думаю . что это авто было приобретено для личного использования , скорее всего для коммерции. Edited by maxxxi
фотки не нужно цитировать
0

Почему жуть то?. Прокатить любимую женщину . сделать приятный сюрприз, прикольно . Мне муж как-то на какую-то годовщину свадьбы делал сюрприз: мы катались вдвоём по вечернему городу на экскалибуре..прекрасный вечер был вошпем.И я не думаю . что это авто было приобретено для личного использования , скорее всего для коммерции.

прикольно это вот когда меня тянули в зэ Бест на шоу... кстати карагандинские))

Edited by ГОГИ
-1

И я не думаю . что это авто было приобретено для личного использования , скорее всего для коммерции.

Разумеется, вы правы, но интересно, как замороженные умы северного Казахстана додумались до такого :biggrin:

Пригнали тачку с приятелем из Биша,опыта помели на год хватит,устали как черти

Здравствуйте, а что пригнали, если не секрет? И как делали доверенность?
0

Цены вкусные на киргизов на их рынках, но проблем потом не оберешься с гаерами. У меня только один вариант, как можно все грамотно сделать, но столько хлопот, будут ли они стоить того, в итоге. Вы также проделали или более облегченный вариант?

Я приезжаю в Кыргызстан, регистрируюсь по какому-нибудь адресу (прописка). Затем при содействии бишкекского юриста открываю на свое имя фирму (ОсОО) со своей 100% долей в уставном капитале. После чего, опять же при помощи кыргызстанского юриста, подаю документы для получения вида на жительство. Пока вся эта процедура завершится, можно оформлять на свое имя автомобиль. :wacko2:

0