14 134 posts in this topic

Регистрацию делают до года.

Разрешение на трудовую деятельность будет выдаваться от одного до трех месяцев и может быть продлено неоднократно. Максимальный общий срок действия разрешения иностранному работнику не может превышать 12 месяцев.

Edited by Southron
0

Давно надо было прижать им хвосты. Посмотрим как они завоют. Особенно будет интересна реакция Ренегада на сие днйствие нашей власти. Он тоже маргинал - гастер.

0

Алматы вошел в TOP 10, заняв 7 строчку в списке городов рекомендуемых туристам в 2014 году.

http://www.roughguid.....top-10-cities

Алматы - это же мечта для любого казахстанца, но для многих несбыточная, учитывая цены на жилье.
0

теперь с февраля начнут регить гастарбайтеров:

Давно надо было прижать им хвосты. Посмотрим как они завоют. Особенно будет интересна реакция Ренегада на сие действие нашей власти. Он тоже маргинал - гастер.

Edited by Boere
0

Давно надо было прижать им хвосты. Посмотрим как они завоют. Особенно будет интересна реакция Ренегада на сие днйствие нашей власти. Он тоже маргинал - гастер.

Не знаю Ренегада, но сделали правильно, теперь можно любого миграционщика лесом послать.
0

прошу прощения... я еще не отошел от бодуна после праздника... руки дрожат, голова трещит вот и путаю функции

прошу прощения... я еще не отошел от бодуна после праздника... руки дрожат, голова трещит вот и путаю функции

Алматы - это же мечта для любого казахстанца, но для многих несбыточная, учитывая цены на жилье.

все в руках человека. мыслите позитивно и притянете много позитивного.

Edited by Boere
0

Если бы это касалось только Ренегада :)

Кстати, статейка очень неинформативная и дилетантская. Если верить журналюге, то ВСЕ спецы, которые работают на юриков, теперь вне закона. Но, скорее всего, он просто наврал, поскольку подобное оставит практически всю нефтянку без спецов, например. Либо просто имел только одну категорию мигрантов в виду. Но не написал об этом.

Edited by Немой
0

Son Pascal - ходячий кошмар для казахстанского той шоу-бизнеса.

http://www.time.kz/a...eshevle-hammera

ну, вот ты зря его врубил. у меня на него аллергия.

0

Son Pascal - ходячий кошмар для казахстанского той шоу-бизнеса. :)

@shashlykstreet, а кто из этих двоих - Son Pascal?

0

Если бы это касалось только Ренегада

Кстати, статейка очень неинформативная и дилетантская. Если верить журналюге, то ВСЕ спецы, которые работают на юриков, теперь вне закона. Но, скорее всего, он просто наврал, поскольку подобное оставит практически всю нефтянку без спецов, например. Либо просто имел только одну категорию мигрантов в виду. Но не написал об этом.

нет, ошибаешься. закон для всех. на то он и ЗАКОН!!!!!

0

Давно надо было прижать им хвосты. Посмотрим как они завоют. Особенно будет интересна реакция Ренегада на сие действие нашей власти. Он тоже маргинал - гастер.

О как, оказываеца! :) я и сам не знал :)

Даа, с функциями беда - бессмысленное бормотание вместо связной речи. Ну да ладно, бодун все-таки, все понимают - главное, чтобы желудок с кишечником свои функции выполнял :rofl:

0

@shashlykstreet, а кто из этих двоих - Son Pascal?

тот который не брит и с моргалами стеклянными

0

Southron, спасибо за ссылку. Эта статья намного точнее. Насколько я оттуда понял, теперь физики могут официально нанимать гастров, что легализует кучу народу. Что же касается юриков, то, похоже, там всё осталось без изменений.

0

О как, оказываеца! :) я и сам не знал :)

Даа, с функциями беда - бессмысленное бормотание вместо связной речи. Ну да ладно, бодун все-таки, все понимают - главное, чтобы желудок с кишечником свои функции выполнял :rofl:

ну теперь будешь знать. надеюсь запомнишь на всю жизнь. можешь даже где нибудь выколоть у себя на теле. как клеймо.

0

нет, ошибаешься. закон для всех. на то он и ЗАКОН!!!!!

Boere, в чём я ошибся?

0

Да, юриков не касается, только физиков, и только для ведения определенных видов работ можно нанять.

1

Горячие казахские жигитла, будет флейм-будет бан и повышение уровня. ЭПМ©

0

Boere, в чём я ошибся?

"Либо просто имел только одну категорию мигрантов в виду." - не одной категории а всем.

А так Немой, тебе всегда рады. Вижу ты чел нормуль...

0

А так Немой, тебе всегда рады. Вижу ты чел нормуль...

Я уже свой вклад в экономику Казахстана внёс. Было очень неплохо. Возможно, когда-нибудь повторю. Но пить больше не буду :)

0

Но пить больше не буду

я тоже не любитель выпивки. на праздник не выпить сам понимаешь - грех

0

я тоже не любитель выпивки. на праздник не выпить сам понимаешь - грех

Я о своём опыте :)

Edited by Немой
0

ну, вот ты зря его врубил. у меня на него аллергия.

А у меня аллергия на певца который поет: "аааурмайды журек аааауууурмааайййдыыыы..."

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.