14 134 posts in this topic

Ну про мартышек -это конечно перебор .. так разве если только мужики между собой девчонок называют .потому как вслух так никто не говорит. ведь можно и ответить ..В принципе , девчонки же тоже между собой мужиков как-нибудь называют.. (причём в основном персонажами из зоопарка) :D .

Edited by Прынцеса на горошин
0

девчёнки же тоже между собой мужиков как-нибудь называют.. :D .

нуу, это -то святое. между собой-то..) Хотя.. незнаю у нас вроде как по именам.. или .. по доле собственности :facepalme: :p
0

если смотреть на вашу картинку, то вполне себе даже ..)

ну, если у тебя предъвзятая и объективная оценка ко всему то флаг тебе в руки.

какой есть такой есть на картинке.

в реале далеко совсем другой и никак не соответствую твоей оценке.

0

ну, если у тебя предъвзятая и объективная оценка ко всему то флаг тебе в руки.

какой есть такой есть на картинке.

в реале далеко совсем другой и никак не соответствую твоей оценке.

хеехх, ну что же на такую браваду ответить..

Садись ! пять!

0

хеехх, ну что же на такую браваду ответить..

Садись ! пять!

да не за что. всегда рады оптимизму

нуу, это -то святое. между собой-то..) Хотя.. незнаю у нас вроде как по именам.. или .. по доле собственности

это как по доле собственности? первый раз слышу

0

это как по доле собственности? первый раз слышу

это шутка тоже. Шутка. ) но как грится в каждой шутке.. только ее доля))

что за вопросы на самом деле? Разные же стадии отношений. знакомый-парень-жених и пр и пр )) настоящий, будущий и пр пр )) и вот девочки между собой и шепчутся и от стадий отношения называют ). да хотя все просто, обычно. ) по именам и все.

0

Балдёжно

нуу, это -то святое. между собой-то..) Хотя.. незнаю у нас вроде как по именам.. или .. по доле собственности :facepalme: :p

Балдёжно! на ровном месте появилась тема для разговора..Естесвенно . что нормальные -воспитанные люди к друг другу обращаются по имени , а про долю собственности ... да у нас и без доли собственности по имени!d8633c4981f6b7b79097fca73d1c0c18.gif
0

на ровном месте появилась тема для разговора

ну вот - это же и есть главное! Информация - новые темы - общение. )) у нас только так!! ) и чем легче, тем лучше. все пошла я, выходить пора с тырнетов )
0

Гоги, вы хоть еще девушек мартышками не называете? или уже приноровились?

не,у меня по номерам: Маша, Маша2, Маша3, Карина, Карина2, Жанна,Жанна2, Жанна3, Жанна4, Дина..Дина5:)

1

знакомый-парень-жених и пр и пр ))

но при этом она может вдруг переспать с любым из трёх:)

0

Я тут вот крайние треды почитал. А что, казашки такие распутные, да?

0

ни в коем случае. Нормальные, позитивные.

0

не распутные а раскрепощенные, современные по сравнению со своими соседками по региону

ни в коем случае. Нормальные, позитивные.

типа таких.

выглядят вульгарно и непривычно для азиатской ментальности. но тем не менее эмансипация и свобода женской половины казахстана набирает силы и новые обороты.

post-85940-0-28824500-1389272505.jpg

Edited by Boere
1

не распутные а раскрепощенные, современные по сравнению со своими соседками по региону

типа таких.

выглядят вульгарно и непривычно для азиатской ментальности. но тем не менее эмансипация и свобода женской половины казахстана набирает силы и новые обороты.

2 свежих случая кроме моего: девушка приезжает встретить романтично НГ к молодому человеку.НО! Это их 1я встреча в оф-лайне))

0

2 свежих случая кроме моего: девушка приезжает встретить романтично НГ к молодому человеку.НО! Это их 1я встреча в оф-лайне))

так это ж прекрасно, РОМАНТИКА, понимаешь ли :p

девушка приезжает встретить романтично НГ к молодому человеку.НО! Это их 1я встреча в оф-лайне))

совершенно верно. познакомиться с девушками в КЗ, а особенно в Алматы, не проблема.

моя личная практика говорит об этом.

главное заинтриговать. а дальше как по маслу.

есть в А-Ате даже открытые курсы пикаперов.

обстановка там до более чем напоминает сюжет из голливудского фильма "Метод Хитча".

так что пацаны, дерзайте. девчонок валом в Алматы. по статистике на 1 мужчину приходиться 7-8 женщин.

шансов валом.

0

если лядство нельзя победить,его надо возглавить:)

так это ж прекрасно, РОМАНТИКА, понимаешь ли :p

это реально четко:)

0

такое в РУз невозможно просто представить)

ЗЫ:чувствуется приближения пятницы: рабочее время завершилось,а коньяк "Казахстан" мягко так идёт :) и цена не заряжалово.

ЗЗЫ:ещё про государственную символику. Во многих такси/ у бомбил стоит на торпедке флаг РК, такого в РУз нет. Более того мне люди в погонах в Таше сказали что я даже не имею права как американцы делают повесить флаг РУз на свой же дом,даже статья есть за это. А я видел тут кованные ворота с государственной геральдикой на частных домах...

Edited by ГОГИ
0

ЗЫ:чувствуется приближения пятницы: рабочее время завершилось,а коньяк "Казахстан" мягко так идёт :) и цена не заряжалово.

ЗЗЫ:ещё про государственную символику. Во многих такси/ у бомбил стоит на торпедке флаг РК, такого в РУз нет. Более того мне люди в погонах в Таше сказали что я даже не имею права как американцы делают повесить флаг РУз на свой же дом,даже статья есть за это. А я видел тут кованные ворота с государственной геральдикой на частных домах...

дык куда же подевался весь узбекскАй патриотизм???

насколько знаю там похлеще чем у нас прививают чуть ли не насильственно любоФФ к родине.

называется там такая политика смешно "узбекчилик".

Edited by Boere
0

а что, неужели в узбекситане перевелись люди "страдающие" романтикой?

0

дык куда же подевался весь узбекскАй патриотизм???

насколько знаю там похлеще чем у нас прививают чуть ли не насильственно любоФФ к родине.

называется там такая политика смешно "узбекчилик".

Вот пжлста...получите и распишитесь..месяц бана за флейм и провоцирование конфликтных ситуаций..ЗЫ: бесплатный совет: лучше не беритесь рассуждать о том о чём представления даже не имеете.
0

Почему-то эта тема постоянно привлекает троллей...

0

Почему-то эта тема постоянно привлекает троллей...

Тема ли?

И на кого они только ведутся?!

Edited by Немой
0

а что, неужели в Узбекистане перевелись люди "страдающие" романтикой?

я романтик:)

Опять картина маслом:узбекский ресторан "Халва", девушки:) Пора попросить дисконтную карту.И попросил. Заполнил анкету. Будем ждать звонка:)

0

Тема ли?

И на кого они только ведутся?!

это как в фильме про цветовую дифференциацию штанов. Судьба уготовила соседям штанишки получше есть повод потроллить более неудачливых соседей. Хотя по идее те же урки только более обеспеченные. Азия! Edited by Torontonian
0

Судьба уготовила соседям штанишки получше

post-35264-0-95403900-1389328808.jpg

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.