14 134 posts in this topic

Хотя по идее те же урки только более обеспеченные. Азия!

Шер, а на канадских форумах, янки вас , канадцев не трллят? Расклад-то такой же. :rolleyes:
0

Шер, а на канадских форумах, янки вас , канадцев не трллят? Расклад-то такой же. :rolleyes:

Сильная страна vs. богатой страны?

1

ГОГИ как младенец впервые посетивший магазин детский мир

0

Алматы стоит особняком, понятно, это не весь Казахстан. Сравнение с детским миром абсолютно не уместное, потому что позитив и драйв получаешь не от большого обилия лавок, а от горожан, которые формируют образ города.

0

так что пацаны, дерзайте. девчонок валом в Алматы.

я бы честно не стал приглашать пацанов к себе в страну на секс тур!

0

С недавних пор жена с детьми стала посещать кулинарную студию Compote. Детям нравится, я доволен, домашнее меню пополняется разными, доселе неведомыми мне блюдами. А главное, детки с гордостью поведали мне что научились готовить пиццу, брауни, чизкейки, а так же грамотно сервировать стол, и пользоваться различными столовыми приборами.)

http://youtu.be/Ds2bl64RJvw

1

А главное, детки с гордостью поведали мне что научились готовить пиццу, брауни, чизкейки

в Узе тоже такое есть. Мастер-классы различные, для деток в том числе. Да все в Таше есть тоже наверное.. Просто не в таком кол-ве, разнообразие, качество..)

Мне понра про штанишки очен, кто автор там был )

И Гоги, пусть и Как младенец в детском мире, зато Реально, ярко и по шагам описывает - ежедневную, обычную жизнь. не каждому так дано, а? - это еще другому автору адресовано.

1

я бы честно не стал приглашать пацанов к себе в страну на секс тур!

Так там половина дам нетяжёлого поведения из наших краёв, он ничего не теряет. :biggrin:
0

почему это? Я большинство стран СНГ посетил уже.....всегда есть с чем сравнивать)

я романтик:)

Пора попросить дисконтную карту.И попросил. Заполнил анкету. Будем ждать звонка :)

пришел смс,карта готова. Быстро,молодцы)

Так там половина дам нетяжёлого поведения из наших краёв, он ничего не теряет. :biggrin:

у меня одна знакомая стриптизерша есть с Таша,и это не скрывает в отличие от гастеров которые всегда пытаются шифроваться или закосить под местных(как в Раше например покупают они и носят олимпийки с надписью "Россия"). Конечно в майке с надписью "Узбекистан" тоже не расхаживает,как это делаю я:) ..ну у меня все футбы клубные с надпись "BMW Club Uzbekistan"))))

И Гоги, пусть и Как младенец в детском мире, зато Реально, ярко и по шагам описывает - ежедневную, обычную жизнь. не каждому так дано, а? - это еще другому автору адресовано.

приболел....я вообще редко болею,но сильно..... даже свозили к лепиле, по России знаю как накладно болеть иностранцу....

.но я так, просто горло прихватило.

ЛОР взял за диагноз 2200 тенге.....фарингит, на лекарства ушло ещё 3000...блин,так афигительно оказывается когда нигде ничо не болит :)

Edited by ГОГИ
0

Самая богатая женщина Казахстана, акционер Народного банка Казахстана. По версии журнала Forbes в 2011 году личное состояние оценивается в $1,3 млрд

Откуда у дочери назарабаева миллиадры?

-1

Откуда у дочери назарабаева миллиадры?

Могу только порадоваться за неё. Пусть будут богатыми и сытыми наши соседи.

Народного банка

дочери назарабаева

фамилию уважаемого человека можно и с большой буквы написать.

0

ну если бы эти миллиарды были заработаны своим умом,

0

...Да все в Таше есть тоже наверное.. Просто не в таком кол-ве, разнообразие, качество..)

К сожалению, ничего нет в Ташкенте - почти ничего. В последний раз был десять дней назад - город мертвый, людей нет! Ходить некуда абсолютно. О чем говорить, если 2 января мы вечером объехали кучу заведений, пока не нашли где посидеть с друзьями - все закрыто!

Единственное, что есть стоящего в Ташкенте на мой взгляд - театр "Ильхом", ради одного его стоит приезжать. И в этот рз получили удовольствие неописуемое.

ну если бы эти миллиарды были заработаны своим умом,

Еще один... :facepalme: (который по счету уже? или это тот же самый?)

0

так налогом на авто пугают,а там цены-то,фи:

http://www.temirbank...retail/paiment/

ЗЫ:почему нет расчета на 2014?или это он-лайн системы банков тут такие же "продвинутые" как и в Таше?)

Edited by ГОГИ
0

так налогом на авто пугают,а там цены-то,фи:

http://www.temirbank...retail/paiment/

200 тысяч тенге (1300$) за двигатель объемом более 4л - это фи?

B потом, этот калькулятор устарел, налоги очень сильно выросли для категорий 3 - 3,5л, 3,5 - 4,0л и свыше 4л.

0

200 тысяч тенге (1300$) за двигатель объемом более 4л - это фи?

B потом, этот калькулятор устарел, налоги очень сильно выросли для категорий 3 - 3,5л, 3,5 - 4,0л и свыше 4л.

у кого 4 литра? у меня не 4 литра. В офисе ни у кого не 4 литра,даже в бмв клубе у 1-2х 4 литра и всё...

и потом вот у дома стоит шымкентский bmw F02 750Li,ему эти 1300$,да хоть 3100$ в год заплатить будет совсем не сложно,это 100%.

Edited by ГОГИ
0

знаешь. Сравнивать Казахстан Vs Узбекистан с США Vs Канада это как сравнивать попку с пальцем. Казахи обурели немного, жирком покрылись но что бы пытаться со своей вшивой юриы учить соседей.

Здесь такого нет.

США и Канада - это семья. И этим все сказано!

Могу только порадоваться за неё. Пусть будут богатыми и сытыми наши соседи.

фамилию уважаемого человека можно и с большой буквы написать.

сколько подлизону то?

Все то же самое. То же лизоблюдство, тот же восторг приправленный надеждой а може и мне перепадет от щедрот царских.

Противно!

Edited by Torontonian
-3

Слышны стрельба и салюты! part two. С наступающим Старым новым годом !

-1

Слышны стрельба и салюты! part two. С наступающим Старым новым годом !

Жана жылынызбен!:)

0

Трусы перед акиматом.

Прямо перед зданием городского акимата Алматы развесили трусы с надписью «Год культуры». Как рассказал сам инициатор идеи, казахстанский художник Паша Кас, он хотел привлечь внимание к халатной и безответственной работе ведомства южной столицы.

«Идея этой работы родилась, когда я задумался над тем, что сейчас объявили очередной раз год культуры и правительство выделяет на это миллионы, которые попадают через совершенно не разбирающихся в искусстве чиновников в руки коммерсантов. Деньги отмываются через различные фестивали, они привозят к нам зарубежных гастролеров и всячески стелятcя перед ними. Наши же независимые художники, артисты, музыканты - работают задарма и прозябают», - пояснил художник в своем аккаунте в Facebook.

Он отметил, что смысл его задумки в том, что отечественным художникам приходится снимать последние рубахи и трусы, чтобы в стране было искусство.

«А я вешаю эти трусы перед носом у чиновников, чтобы они не думали, что все будет шоколадно и "шито-крыто". Я до сих пор не могу понять, почему чиновники управляют культурой, а не наоборот?», - возмущен активист.

Между тем, в Управлении культуры города заявили, что не в обиде на господина Каса, и эту акцию можно даже рассматривать как инструмент рекламы ведомства. Они не намерены наказывать активиста, отметив, что такие люди всегда были и будут.

Edited by shashlykstreet
0

Итс крези факинг рэйнинг аутсайд:))

0

Нот онли ин Алматы рэйнинг.

0

А в Алмате цены на продукты питания, дешевле или дороже относительно Ташкента? Цены в Кафе тоже интересно было бы узнать? Такси вроде слышал дороже, а как насчет общественного транспорта?

0

Я думаю, что цены на мясо.муку. макароны у нас одинаковые, овощи-фрукты и молочка думаю у вас дешевле .Для примера средние цены плюс-минус 2 доллара:(цены указываю в долларах, так как курса тенге-сум не знаю) Мясо : баринина-10, говядина 7-9,конина13-15.Молоко 1-2 .Конфеты наши "Рахатовские "шокол нормальные -4. В кафе разброс цен большой ,смотря какая кухня ну и категория кафе. То есть может быть замызганная забегаловка с громкой вывеской Кафе ,впрочем не исключенно . что там на 10 баксов можно вкусно покушать.А есть Кафе с " шикарным "антуражем и чуть ли не ресторанскими ценами, придешь 50-60 долл оставишь и не понятно ел или радио слушал. Я думаю это обычная ситуация для большого города.Насчёт такси : средняя цена передвижения по городу 3-5 доллара.

0

ездил на встречу с корейской делегацией в Риксос.

5 звёзд говорите?

Мы там в фойе сидели,ковры такие заплёванные шо капец просто:)

Надеюсь в румах не так же:)

ЗЫ:к скудному запасу моего корейского добавилось ещё одно слово: "чингук", это они так китайцев называют))

а как насчет общественного транспорта?

сексен тенге,выглаженный валидатор,как говорит мой алматинский друг,которому пришлось пересесть на бус с бмв...

Я думаю, что цены на мясо.муку. макароны у нас одинаковые, овощи-фрукты и молочка думаю у вас дешевле .Для примера средние цены плюс-минус 2 доллара:(цены указываю в долларах, так как курса тенге-сум не знаю) Мясо : баринина-10, говядина 7-9,конина13-15.Молоко 1-2 .Конфеты наши "Рахатовские "шокол нормальные -4. В кафе разброс цен большой ,смотря какая кухня ну и категория кафе. То есть может быть замызганная забегаловка с громкой вывеской Кафе ,впрочем не исключенно . что там на 10 баксов можно вкусно покушать.А есть Кафе с " шикарным "антуражем и чуть ли не ресторанскими ценами, придешь 50-60 долл оставишь и не понятно ел или радио слушал. Я думаю это обычная ситуация для большого города.Насчёт такси : средняя цена передвижения по городу 3-5 доллара.

у меня знакомая ща уйгурка, список напишет,вниз спустился в "берекет", на 1000-1500тенге базар там, мяса грамм 400 и овощи всякие, домой принёс, 6 сек. как в сказке, быстро и вкусно,вот тебе и 1е,и второе,и салатик. Вот они шустро и вкусно готовят:)

Edited by ГОГИ
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.