14 134 posts in this topic

Цены вроде бы ничего , но и возврата товара тоже много из-за плохого качества.

возврат то хоть бесплатный за счет продавца?
Один плюс -это доставка на дом.

это самый большой плюс. Толкаться в молле и нюхать как пахнут все народности мира - удовольствие из неприятных. Edited by Torontonian
0

возврат то хоть бесплатный за счет продавца?

Да. Возвращал недавно в "Ламоду" шузы, не понравились. Так и написал - низкое качество выделки кожи, сильный запах клея. Вернули все до копейки, перечислили на карту где-то в течение недели.

Толкаться в молле и нюхать как пахнут все народности мира - удовольствие из неприятных.

Ну у нас нет столько народностей конечно, но в Алма-Ате во всех моллах пахнет очень свежо и приятно, и представителей плохо пахнущих социальных групп я лично не наблюдал.

1

Да. Возвращал недавно в "Ламоду" шузы, не понравились. Так и написал - низкое качество выделки кожи, сильный запах клея. Вернули все до копейки, перечислили на карту где-то в течение недели.

я в смысле почтовую пересылку возврата кто оплачивает? Продавец?

Ну у нас нет столько народностей конечно, но в Алма-Ате во всех моллах пахнет очень свежо и приятно, и представителей плохо пахнущих социальных групп я лично не наблюдал.

просто там столько народу набивается во время распродаж. А в другое время там шопиться только деньги на ветер.

Можешь для сравнения ролики посмотреть что происходит на " Black Friday" в США здесь нечто сравнимое.

0

просто там столько народу набивается во время распродаж. А в другое время там шопиться только деньги на ветер.

Можешь для сравнения ролики посмотреть что происходит на " Black Friday" в США здесь нечто сравнимое.

Ну не знаю... На данный момент идут скидушки практически везде( на зимнюю коллекцию). Убийства в бутах я не наблюдаю...Можно бы прикупить ещё чаго-нить , но , как говорится мы ещё" прошлогодние коньки не сносили" :D
0

Нет, стоимость пересылки товара обратно продавцу, увы, из вашего кармана. Но стоимость доставки тебе (которая была выставлена в счете на покупку) возвращается, конечно.

Но! Возврат в магазин lamoda.kz возможен в течение 365 дней (!!!) с даты покупки - при условии, конечно, если вещь не использовалась, имеется оригинальная упаковка и чек. Я вернул башмаки где-то на третий месяц, времени раньше не было.

0

Ну не знаю... На данный момент идут скидушки практически везде( на зимнюю коллекцию). Убийства в бутах я не наблюдаю...Можно бы прикупить ещё чаго-нить , но , как говорится мы ещё" прошлогодние коньки не сносили" :D

в алма-атинской " Меге" цены сравнимы с западными. Единственно я заметил коллекция чуть позже обновляется. Или мне показалось?
0

забирал людей с АДК,ля!!! вот это стоянка!!! Стоянка так стоянка, 3 футбольных поля наверное:) Всем бы такую стоянку.

Так и сказала что ли. Боевая девчушка. :lol: :lol:

она на взводе была

А на барахолке продают, как ни странно, китайскую обувь за ту же цену, что можно со скидкой купить в фирменном магазине с качеством не в пример лучше китайского.

а барахолка чо до сих пор работает,разве не вся сгорела а остальных разогнали?

0

http://tengrinews.kz/events/na-tret-vozrosla-prestupnost-v-kazahstane-za-8-mesyatsev-241208/На треть возросла преступность в Казахстане за 8 месяцев. толи еще будет.

будет ли распад казахстана по типу судана? богатый ресурсами западный казахстан будет ли кормить остальной казахстан? если бы не россия, казахстан давно бы разделили как судан

Edited by azamatik
0

забирал людей с АДК,ля!!! вот это стоянка!!! Стоянка так стоянка, 3 футбольных поля наверное:) Всем бы такую стоянку.

:)) ага Ну вот опять, пешкодромить потом от машины до центра и обратно потом, особенно зимой.

в других центрах тоже такие площади, просто у них из-за несколько уровней менее заметно, чем у АДК.

ну вот опять - интересная интерпретация известного умягченного матершинного слова :))

0

приболел....я вообще редко болею,но сильно..... даже свозили к лепиле

надеюсь уже лучше ) А лепила - что значит?
0

надеюсь уже лучше ) А лепила - что значит?

ттт, здоров уже)

Лепила - доктор.

http://tengrinews.kz...syatsev-241208/На треть возросла преступность в Казахстане за 8 месяцев. толи еще будет.

Алмата 1 внизу это как я понял тут типа Чиланзара ихнего, Сейфулина ниже Ташкентской - Катартал типа...

будет ли распад казахстана по типу судана? богатый ресурсами западный казахстан будет ли кормить остальной казахстан? если бы не россия, казахстан давно бы разделили как судан

чот как-то сложно представить чтоб Казахстан разделился.... из плохого в новостях четал только что Назарбаев сказал что РК отстает от Европы аж на 50 лет....и что надо АЭС строить наконец тут...

, просто у них из-за несколько уровней менее заметно, чем у АДК.

а ну если так только:) Я просто не ходок по шопинг-моллам..

Edited by ГОГИ
0

Всем добрый день) Возможно ли в Алмате или в Астане, купить квартиру, не имея ВНЖ?

0

http://tengrinews.kz...syatsev-241208/На треть возросла преступность в Казахстане за 8 месяцев. толи еще будет.

Не будет такого. Это сказки. И Россия тут не причем.

Edited by Alab
0

На на такие слишком умные вопросы тут тебе никто не сможет дать ответы..Есть замечательный ресурс нашего прославленного и знаменитого профессора, академика всех существующих и будущих академий.Зайди на его сайт и найдешь ответы на свои вопросы.Там про Казахстан и не только тоже есть занимательное чтиво .Почитай и все тебе станет ясно.Из его статей поймешь ,что у тебя есть единомышленник.

0

Алмата 1 внизу это как я понял тут типа Чиланзара ихнего, Сейфулина ниже Ташкентской - Катартал типа...

Сейфулина, так-то, перпендикулярно Ташкентской расположена, и встречается также, намного выше . :biggrin:

Вчитался, недопонял тебя. Согласен - нижняя часть Сейфулина - отстойный район.

Edited by bronemaster
0

В сам торговый центр даже не зашел? Рекомендую.

а барахолка чо до сих пор работает,разве не вся сгорела а остальных разогнали?

Ты в Google Maps посмотри масштабы, там чтобы всех разогнать несколько лет понадобится. А еще лучше самому съездить, это тоже стоит того, чтобы хоть раз посмотреть.

Чиланзар - это микрорайоны в чистом виде, один в один. Первая Алма-Ата - это я даже не знаю с чем сравнить, наверное, Каракамыш какой-нибудь.

Вообще ниже Ташкентской делать нечего.

Всем добрый день) Возможно ли в Алмате или в Астане, купить квартиру, не имея ВНЖ?

Поищите здесь: http://vse.kz/topic/360609-voprosy-otvety-dlia-grazhdan-uzbekistana/page-53

0

В сам торговый центр даже не зашел? Рекомендую.

Ты в Google Maps посмотри масштабы, там чтобы всех разогнать несколько лет понадобится. А еще лучше самому съездить, это тоже стоит того, чтобы хоть раз посмотреть.

в АДК не заходил и как-то не тянет. а вот на барахолке я был как-то проездом(на нефтебазу какую-то ездили),масштабы видел)

0

Чиланзар - это микрорайоны в чистом виде, один в один. Первая Алма-Ата - это я даже не знаю с чем сравнить, наверное, Каракамыш какой-нибудь.

дадада точняк)

четал что в этом году РК входит в ВТО и снизят растаможку на авто на 30 штоле %.... хотя сказано было из уст чиновника,возможно опять громкие заявления просто,ничем не подкрепленные. Атак хорошо бы, на колеса.кз заходишь,цены уже догоняют ташкентские... я молчу про Барыс-3, мятные каскеленские тачки по ташкентским ценам...

0

В АДК самый нормальный (на мой взгляд) супермаркет - и по выбору, и по ценам, плюс нет проблем с парковкой, и еще куча магазинов с недорогой одеждой (LC Waikiki, Ostin и т.п.) и немного дорогих, плюс кинотеатр очень хороший и много мест где поесть на любой бюджет.

0

В АДК самый нормальный (на мой взгляд) супермаркет - и по выбору, и по ценам, плюс нет проблем с парковкой, и еще куча магазинов с недорогой одеждой (LC Waikiki, Ostin и т.п.) и немного дорогих, плюс кинотеатр очень хороший и много мест где поесть на любой бюджет.

уговорил) как-нить заеду. Хотя чисто на слуху МЕГА всегда и больше и чаще...

про чай с молоком:

Приехал к нам узбек, смотрим с удивлением как пьём чай с молоком:)

Казахи в ответ с удивлением смотрят как он пьёт зелёный чай ....с сахаром:)

ЗЫ:организм не принимает молоко,пучит:) Но с деццтва пил карашай(чай с молоком),и вот,прошло всего ни чего,организм привык, чай с молоком идёт на ура:)

0

пьёт зелёный чай ....с сахаром:)

а что, зеленый чай не пьют разве с сахаром? :) не знал, всегда так пью.

0

ЗЫ:организм не принимает молоко,пучит:) Но с деццтва пил карашай(чай с молоком),и вот,прошло всего ни чего,организм привык, чай с молоком идёт на ура:)

Карашай с молоком - по другому еще называется ширчай :lol:

0

а что, зеленый чай не пьют разве с сахаром? :) не знал, всегда так пью.

вообще-то ни разу до этого не видел чтоб сахар клали в зелёнку..

Карашай с молоком - по другому еще называется ширчай :lol:

поправьте если не прав,но в ширчай кроме молока добовляют сливочное масло и вроде.....соль?

Edited by ГОГИ
0

Гоги, как там "Пинта" не закрыли еще? Я там так нажрался как свинья с казахами-местными алма-атинскими до сих хрюкаю как вспомню.:D

Edited by Torontonian
1

Гоги, как там "Пинта" не закрыли еще? Я там так нажрался как свинья с казахами-местными алма-атинскими до сих хрюкаю как вспомню. :D

которая Пинта? на Ауэзова? Вроде живы:

http://www.pinta.kz/

Я как-то пиво не пил,потом поехал в СПб,стал пить только пиво. Потом уехал из СПб и опять пиво не пью. Последний раз здесь пил у знакомых в баре на толеби:

bhhnzxwdrruwmttbidjgijsmzvyy.jpg

закусывали отличными медальонами:)

обстановка как раньше было в ВМ-баре.

Edited by ГОГИ
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.