Posted 05.03.2014 04:29 (edited) человек-человек. просто принято считать что такой человек никак не может себе позволить ноут. это ж не москва,где у уборщицы угнали Х6:) (да,был такой резонансный случай) а ты в курсах (если ты у нас, здесь порядком давно) что техперсонал алматинского филиала "Самрук-Казына" получает минимально зряплату в размере 120 - 140 тыс. тенге. (где то 800 уе). Этот только минимум. что же они на такую з/п не могут позволить себе ноут? в Казахстане давно не считается роскошью иметь ноут или новороченный phone Edited 05.03.2014 04:36 by Boere 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2014 04:31 (ну ладно, менеджеру по влажной уборке) менеджер по клинингу, оператор клининговых инструментов)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2014 04:37 ну и что, что она с ноутбуком... что она по твоему мнению не человек? дык я не про это. У нас вот тетя Клава тоже дома имеет навороченную технику все благодаря Каспи банку-)) я про то, она что, этот ноут для своей работы применяет, как рабочий инструмент?! чо сразу накинулись?!-)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2014 04:41 (edited) дык ноу - хау значит. семимильными шагами идем к чистому будущему, дорогие казахстанцы дык я не про это. У нас вот тетя Клава тоже дома имеет навороченную технику все благодаря Каспи банку-)) я про то, она что, этот ноут для своей работы применяет, как рабочий инструмент?! чо сразу накинулись?!-)) никогда не связывайтесь с Каспи банком... мой вам совет Edited 05.03.2014 04:45 by Boere 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2014 07:37 никогда не связывайтесь с Каспи банком... нефик деньги в Каспи хранить, лучше их вместе с друзьями пропить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2014 07:59 нефик деньги в Каспи хранить, лучше их вместе с друзьями пропить вот это верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2014 08:24 (edited) Эмиратовский товар у неё.. понтов много у нее при таких случаях говорим при ней и с сарказмом: - "да, там такие же эмиратовские полики. только дешевле". 100 % что после этого ее физиономия преобразится... после чего вам скажет еле выдавливая слова: - "у нас и подешевле тоже есть". проверено... Edited 05.03.2014 08:24 by Boere 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 04:48 (edited) Дорогие дамы, мамы, сестры, бабушки и просто наши ЖЕНЩИНЫ, с праздником 8 марта!!! Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! Источникhttp://www.pozdrav.ru/8m.shtml Edited 07.03.2014 04:49 by Boere 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 06:42 Надо же, оказывается, и в Казахстане отмечают 8 марта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 07:50 (edited) Дорогие дамы, мамы, сестры, бабушки и просто наши ЖЕНЩИНЫ, с праздником 8 марта!!! )чот ты рано:) в РК 8е перенесено ваще на 10е же Надо же, оказывается, и в Казахстане отмечают 8 марта... не знаю чо там в Кз, а в Ате отмечают пятницу, через пару часиков будет такой разговор: -ало, Жанат! -алоЭ... -Жанат, салем! чо там наши трубы? -бамболейла -Жанат,мазги не крути,оплотили же утром гроссом -бамболейло -........... Edited 07.03.2014 07:51 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 08:29 Надо же, оказывается, и в Казахстане отмечают 8 марта... а ты думал мы тут по пальмам лазием? ) чот ты рано:) в РК 8е перенесено ваще на 10е же не знаю чо там в Кз, а в Ате отмечают пятницу, через пару часиков будет такой разговор: -ало, Жанат! -алоЭ... -Жанат, салем! чо там наши трубы? -бамболейла -Жанат,мазги не крути,оплотили же утром гроссом -бамболейло -........... это кто тебе такую чушь сказал? все отмечают 8-го. и мы туда же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 09:12 (edited) детей на хлопок не вывозят реально перестали вывозить..но тема не об этом.Жасурик, опять в бан захотелось? Так за мной не станет. ЗЫ, И судя по фото там бомжи которые трут что у них доки упёрли..да и кто бежать через целину будет зимой, это можно летом или весной сделать. Edited 07.03.2014 09:15 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 09:18 реально перестали вывозить..но тема не об этом. Жасурик, опять в бан захотелось? Так за мной не станет. премного благодарен вам. забанить все таки надо было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 09:21 забанить все таки надо было бы Ну это не Вам решать. Увидели нарушение правил-нажали кнопку "жалоба". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 09:23 Ну это не Вам решать. Увидели нарушение правил-нажали кнопку "жалоба". я не тот кто жалуется а тот кто отвечает... вот такой я. извините за прямоту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 10:52 В Алматы к 8 марта завезли цветов на 2 млн долларов (фото) Более 1 тыс. тенге составит цена одной голландской розы в Алматы и Астане уже 8 марта. Об этом свидетельствуют данные мониторинга, проведенного агентством КазТАГ в преддверии международного женского дня. Согласно проведенному 7 марта мониторингу в цветочных киосках, казахстанские розы в Алматы стоят 600 тенге за 1 штуку, в Астане 500 тенге. За голландские розы придется заплатить дороже – от 1000 тенге. Голландские тюльпаны жителю Астаны обойдутся в 700 тенге за 1 шт, тогда как жителю Алматы дешевле - 500 тенге. Цена на казахстанские тюльпаны в обоих городах равна 300 тенге. Гвоздики предлагаются в Алматы по 400 тенге, в Астане по 300 тенге, хризантемы по 700 тенге и 600 тенге соответственно, на лилии цена одинакова – 2000 тенге. Существенно различаются цены на орхидеи, так в Алматы цена начинается от 5000 тенге до 10000 тенге, в столице минимальная цена – 7000 тенге за ветку. Букет из плюшевых мишек обойдется романтикам в 3000 тенге Впрочем, как сообщили корреспонденту КазТАГ в Астане такие цены действительны только до 19.00 вечера пятницы, при этом продавец затруднилась ответить, на сколько именно вырастут цены утром 8 марта. В Алматы наблюдается аналогичная картина, на вопрос корреспондента о возможном росте стоимости цветов, продавец ответила, что все будет зависеть от цены оптовых поставщиков. "Цены к 8 марта безусловно вырастут. Насколько? Тут все зависит от оптовиков", - сказала продавец одного из цветочных киосков Алматы. Между тем накануне празднования 8 марта алматинская городская таможня оформила импорт цветов на $1 млн 950 тыс., сообщили в пресс-службе департамента таможенного контроля (ДТК). еще раз с праздником вас дорогие дамы!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 11:07 А фотки - зачОтные! +1000500! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 11:37 ГОГИ, салам. Какие планы на праздник? Чем порадуешь своих близких? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 12:29 ГОГИ, салам. Какие планы на праздник? Чем порадуешь своих близких? близкие рады,а себе ничо не осталось, т.к. руководство не имеет привычки радовать подчинёных на праздники. Тупо про...у 3 дня. занялся бы тачкой,но и тут засада, к другу знакомая приехала и он отбился от коллектива до конца праздников. Держу пальцы крестиком,мож мне повезёт и всё же весело проведу выходные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 13:32 Выходи, Гоги, вечером на охоту, дичи будет многа :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2014 04:27 (edited) Надо же, оказывается, и в Казахстане отмечают 8 марта... Это стеб такой, да? Edited 08.03.2014 04:48 by Renegade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 06:49 http://www.youtube.com/watch?v=YLFZdiYdS2E&feature=youtu.be чот не понел,ссыла в ФБ была чо это новый ГСМ оператор. Кроме инета уже и звонить можно по нему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 09:59 (edited) чот не понел,ссыла в ФБ была чо это новый ГСМ оператор. Кроме инета уже и звонить можно по нему? Altel дочка Казахтелекома ЦДМА телефония. ЛТЕ они запустили, насчет ГСМ не в курсе. Edited 10.03.2014 09:59 by alexeyshs 0 Share this post Link to post Share on other sites