Posted 10.03.2014 14:19 А мне ихние электронные паспорта понравились. Прикольно, как в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 19:32 Altel дочка Казахтелекома ЦДМА телефония. ЛТЕ они запустили, насчет ГСМ не в курсе. может Кселла дочка? Купили их в прошлом за около 70 лямов? За счет ЛТЕ их и купили я слышал от друга, нашего ташкентского в Алтел, но насчет ГСМ будем узнавать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 02:23 может Кселла дочка? Купили их в прошлом за около 70 лямов? За счет ЛТЕ их и купили я слышал от друга, нашего ташкентского в Алтел, но насчет ГСМ будем узнавать:) Два года назад была дочкой Казахтелекома, раз купили уже, извините за неправильную инфу. Но такой оператор за 70 лямов? Имхо дешево что-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 03:32 Это стеб такой, да? да. ну, тогда сТебался отсюда на все четыре стороны мне ихние электронные паспорта понравились. Прикольно, как в США. паспорт не то. правильней - удостоверение личности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 11:33 (edited) пробивал свой бехер там: http://mvd.gov.kz/po...vd_nav_iu/speed пишет: Данные по запросу не найдены! в смысле штарафоф нет?))) Edited 11.03.2014 11:33 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 11:44 в смысле штарафоф нет?))) там инфо не всегда акутальная. лучше зарегся тут shtraf.kz после первой регистрации, инфо о штрафах будет приходить на мобилку смс-кой на следующий день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 12:03 (edited) там инфо не всегда акутальная. лучше зарегся тут shtraf.kz после первой регистрации, инфо о штрафах будет приходить на мобилку смс-кой на следующий день. дык я пока по доверке,в этом месяце переоформим и номера возмём атинские,потом данные можно будет исправить на сайте или как? ЗЫ:и как пробивать чужую машину? например если я захочу купить её? Edited 11.03.2014 12:04 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 12:05 дык я пока по доверке,в этом месяце переоформим и номера возмём атинские,потом данные можно будет исправить на сайте или как? ЗЫ:и как пробивать чужую машину? например если я захочу купить её? исправлять не нужно, просто забьешь новый номер и усе. но нужно удалить старый номер, т.к. после определенного времен инфо становится платным, типа 20 тенге за один штраф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 13:24 ну, тогда сТебался отсюда на все четыре стороны Боишься, что я твою пальму спилю?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2014 03:24 Боишься, что я твою пальму спилю?... боюсь что это пальма при спиле трахнет тебя по голове 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 11:11 хвалённый казахстанский бенз и уровень сервиса и хвалённый опять таки Газпромнефть: http://vse-sto.kz/azs/58-gazprom-neft-kazahstan/ кстате,там по сайту если полазить такие отзывы и про гелиос-шмелиос и пр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 04:21 сегодня видел девушку в миниюбке и мимо пролетела муха.....весна пришло ёпта:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 06:37 сегодня видел девушку в миниюбке и мимо пролетела муха.....весна пришло ёпта:) в Каз-е, в частности в Ате не только мини в ходу. но и то что под мини. выпячиваются кружева на показ, радуя мужской глаз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 07:29 (edited) Ночная жизнь Алматы. как-то в предновогодний денек выпало тусануться в "Холодильнике" (ночной клуб). люблю выйти в свет с кентами по ночам. частый завсегдатый ночных заведений Алматы потом все улеглось, праздники кончились, все забылось. и надо же... случайно заметил свою физиономию на GEOMETRIA. приличный и богатый фото - информацией ресурс всем любителям ночной жизни посвящается объемный "3D" логотип заведения гламурные казашки а вот и я, ваш покорный слуга (тот который тычет пальцем) гоу-гоу как неотъемлемая атрибутика мой старый знакомый и местные ниггеры с А-атинского Бронкса (афроказахстанцы) тусы водят белокурые қыздар (хотят казаться всеми, но только не казашками). признались лично мне в этом. Edited 14.03.2014 07:48 by Boere 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 08:12 в смысле? ну негры, да и казашки на фото тоже скорее всего с Карагандов, Капчагаев, Каскеленов, Таразов и пр. .....ни одной аборигенки за пол-года так и не встретил:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 08:14 (edited) ну негры, да и казашки на фото тоже скорее всего с Карагандов, Капчагаев, Каскеленов, Таразов и пр. .....ни одной аборигенки за пол-года так и не встретил:) не знамо. откуда чел для меня лично мало имеет значения. больше значения имеет какой чел по себе те "белые" казашки местные атинские. про других не в курсах Edited 14.03.2014 08:26 by Boere 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 08:17 Своеобразная внешность всё-таки у казашек... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 08:22 Своеобразная внешность всё-таки у казашек... дык все смотрят на запад. от него и "заражаемся" ГОГИ, советую тебе посетить данное заведение. Цены демократичные, персонал профессиональный, клиентура адекватная. Находится на Достык-Калинина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 08:40 Находится на Достык-Калинина. всмысле Ленина-калинина? или Достык-кабанбай-батыра?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 08:50 всмысле Ленина-калинина? или Достык-кабанбай-батыра?))) то же самое. прям рядом с торговым домом "Россия" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 11:02 прям рядом с торговым домом "Россия" ща это место уже называется Zaebar лучше, Dont Worry Papa, там и девченки "по качественнее"-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 11:38 (edited) называется Zaebar какое честное название! Почем у вас деовчки, Басаке? в офисе работают трое этнических, наших, узбекских казахов - учу по маленьку казахский. Так что - Истер карамет! Edited 14.03.2014 11:39 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 12:08 ща это место уже называется Zaebar DOZARI забыл добавить лучше, Dont Worry Papa, там и девченки "по качественнее"-) да что там и в других точках практически одни и те же лица. так шта насчет качества ты перегнул в офисе работают трое этнических, наших, узбекских казахов - учу по маленьку казахский. Так что - Истер карамет так ты у нас реально полиглот 0 Share this post Link to post Share on other sites