14 134 posts in this topic

Думаю что-то в р-не 300-400$

СРЕДНЯЯ зарплата городского населения (не только Ташкента) - 900 тыс - 1,2 млн. сум? Близко нет такого.

Edited by Renegade
0

СРЕДНЯЯ зарплата городского населения (не только Ташкента) - 900 тыс - 1,2 млн. сум? Близко нет такого.

Интересно, много у нас народу живёт на зарплату?

ИМХО, доход в среднем, в этом диапазоне.

0

Кстати, мое мнение насчет фотки Boere - интересный молодой казах лет 21-24, а рядом с ним либо укорок либо алкаш.

Сорри, ничего личного, сужу ток по фоткам.

Edited by alexeyshs
0

Интересно, много у нас народу живёт на зарплату?

ИМХО, доход в среднем, в этом диапазоне.

если еще приплюсовать переводы гастарбайтеров.

0

если еще приплюсовать переводы гастарбайтеров.

@Boere, переводы гастров составляют 10-12% от официального ВВП.

Насколько я знаю, уровень жизнь в более-менее крупных городах довольно сильно отличается от уровня жизни в глубинке что у нас, что у вас. И ни те, ни другие на форуме, в массе своей, не отписываются.

Короче, статистика - это неблагодарное дело. Сравнение одного только среднего дохода ещё ни о чём не говорит. Надо брать срез по населению. Есть различные методики определения уровня благосостояния по различным критериям. А ещё лучше - оставить это дело специалистам, пусть они решают и спорят, кто живёт лучше.

0

Boere, переводы гастров составляют 10-12% от официального ВВП.

Насколько я знаю, уровень жизнь в более-менее крупных городах довольно сильно отличается от уровня жизни в глубинке что у нас, что у вас. И ни те, ни другие на форуме, в массе своей, не отписываются.

Короче, статистика - это неблагодарное дело. Сравнение одного только среднего дохода ещё ни о чём не говорит. Надо брать срез по населению. Есть различные методики определения уровня благосостояния по различным критериям. А ещё лучше - оставить это дело специалистам, пусть они решают и спорят, кто живёт лучше.

вам виднее.

0

Эту часть биографии можно было и не постить.

а чо такова? в Кетае дорогих гостей ведут же в KTV караоке и дают на выбор 10 мальчиков/10 девушек:)

0

Это на каком языке? Каракалпакский?

:) я думал "центразиатский эсперанто"..а получился каракалпакский? Мдяя.

0

бывает люди тут обращаются ко мне по-казахски. По возможности(т.к. он похож на узбекский.да несколько слов уже знаю на местном) отвечаю,но из-за того что я на казаха-то совсем не похож, возникает вопрос: они не знают русского,или они нацики типа как в Грузии,русский знают все,но принципиально не говорят на нем.

0

Наших бьют!(с)

в Чернигове майдановцы гопстопнули караван камазов(50шт) купленных казахами. Интересна реакция НАН.

Edited by ГОГИ
0

Думаю что-то в р-не 300-400$

чо далеко ходить, типичное об. о вакансии:

Инженер-проектировщик Представительству иностранной компании Ташкент Требования: возраст 25-55 лет, образование высшее, знание проектирования и программы AvtoCAD Оплата: от 1 000 000 сум Контакты:

0

По теме, как казахи в большинстве своём вообще относятся к узбекам? Многие тут расслышаны про зверские отношения казахских баев к их рабочим из нашей страны. Фразу - Ўзбекка пул керак, қозоққа қул (Узбеку нужны деньги, казаху рабы) тоже говорят любят повторят казахи :angry:

все наслышаны про зверские отношение баев к рабочим. И точка. Национальный фактор тут второстепенен. И обобщать РК тяжело. он огромный,облостя далеко друг от друга расположены и обычии и порядки рознятся. В том числи и отношение к узбекам.

а про трудовые рабочие коллективы из ближнего(тирэ южного) зарубежья скажу так. Надо там Хан-шатыр какой-нить построить, подряжаетются немцы берут 150 милиардов, снимают сливки, на субподряд подряжают россиян за 100 милиардоф, те подряжают местных,в итоге супер-стройку века подымают Равшан и Джумшут за 500РЭ на руки за год работы.

Edited by ГОГИ
0

ЭПМ© :angry:

Хотя нет..Дарвиш идёт в бан на 24 часа за флуд, оффтоп и прокачку нацвопроса..

Edited by maxxxi
0

Инженер-проектировщик Представительству иностранной компании Ташкент Требования: возраст 25-55 лет, образование высшее, знание проектирования и программы AvtoCAD Оплата: от 1 000 000 сум Контакты:

в типичных вакансиях хоть что напишут дабы нанять соискателя.

и не всегда заработная плата равна тому что первоначально предлагают.

Edited by maxxxi
надо обязательно банить, что бы понять, что нацвопрос вообще мимо кассы?
1

нда уж...

Edited by Boere
0

казахстанцы! я уверен что я как гражданин РУз имею право управлять авто с Кг номерами в РК(кстате и с латвийскими номерами в РФ), естественно при условии что декларация не левая и не просроченная, доверка в поряде и есть страховка. Но кто-нить точно ссылку может дать на нормативный документ или подсказать где можно уточнить? Мне тут втирают что за рулем киргизкой машины должен находится исключительно гражданин Кыргызстана.

ЗЫ:навеяно операцией "транзит", которую проводит в Ате жолпол,тормозят даже свои тачки из не Аты, например в офисе одного ночью 2 раза тормознули с 13-ми номерами.

0

казахстанцы! я уверен что я как гражданин РУз имею право управлять авто с Кг номерами в РК(кстате и с латвийскими номерами в РФ), естественно при условии что декларация не левая и не просроченная, доверка в поряде и есть страховка. Но кто-нить точно ссылку может дать на нормативный документ или подсказать где можно уточнить? Мне тут втирают что за рулем киргизкой машины должен находится исключительно гражданин Кыргызстана.

ЗЫ:навеяно операцией "транзит", которую проводит в Ате жолпол,тормозят даже свои тачки из не Аты, например в офисе одного ночью 2 раза тормознули с 13-ми номерами.

Купи машину с КЗ номерами. Тогда проблем не будет.

Дайте ссылку с объявлениями о работе. На подобии Из рук в руки. На зарплаты хочется посмотреть.

0

Дайте ссылку с объявлениями о работе. На подобии Из рук в руки. На зарплаты хочется посмотреть.

Не пишут у нас зарплат, не ищи. Средняя где-то 300-400 у.е. в месяц в Ташкенте.

Вот недавно мой знакомый устроился в фармацевтическую компанию водителем на своём авто матиз. Работа с 8 до 17, выходной раз в неделю, в день набегает 300 км. Платят 1400000, плюс 700000 у него получается за счёт экономии - ездит на газе, а деньги дают на бензин.

0

Не пишут у нас зарплат, не ищи. Средняя где-то 300-400 у.е. в месяц в Ташкенте.

Вот недавно мой знакомый устроился в фармацевтическую компанию водителем на своём авто матиз. Работа с 8 до 17, выходной раз в неделю, в день набегает 300 км. Платят 1400000, плюс 700000 у него получается за счёт экономии - ездит на газе, а деньги дают на бензин

я бы на такой оклад не прожил бы.

Средняя где-то 300-400 у.е. в месяц в Ташкенте.

ну это ташкент. а ташкент это еще не весь узбекистан.

реально что народ в провинциях о таких зарплатах только и мечтают

ГОГИ, хорошо демагогию разводить. действительно купи авто с КЗ номером и желательно серию 02. тогда точно меньше геморра будет.

0

ГОГИ, хорошо демагогию разводить. действительно купи авто с КЗ номером и желательно серию 02. тогда точно меньше геморра будет.

при чем тут демагогия? 270000 казахстанцам которые ездят на Кг номерах скажи так и сам выслушивай ответ. У меня конкретный вопрос,а ты не можешь на него ответить и начинаешь разводить демагогию :))

плюс 700000 у него получается за счёт экономии - ездит на газе, а деньги дают на бензин.

вот лохи:)

Edited by ГОГИ
0

в Чернигове майдановцы гопстопнули караван камазов(50шт) купленных казахами. Интересна реакция НАН.

Это не казахстанские авто, даже не купленные казахстаном, а собственник авто (РФ) решил перегнать из склада в Украине, на склад в Казахстане из-за нулевых продаж там.

1

Купи машину с КЗ номерами. Тогда проблем не будет.

да что вы заладили!!! нет помочь человеку,сказать такое-то положение, такое-то постановленип,кодекс такой-то, вотт ссыла.......

...я давно на Кз номерах. а мне надо на Кг номерах тачку ща.да и знакомые есть у их доят, я так предпологаю что зря,законов они не знают.

Edited by ГОГИ
0

реально что народ в провинциях о таких зарплатах только и мечтают

Boere, ты не в курсе, сколько нефтяники в "КазМунайГаз" зарабатывают?

0

а ташкент это еще не весь узбекистан.

Слушай инисек, Ташкент и Узбекистан имена собственные - будь любезен пиши с большой буквы, баурим.

0