14 134 posts in this topic

Да кому это интересно? Ну, можем в ответ наши ёлки с дворцами запостить.

Жизнь обычных людей куда интереснее архитектурный предпочтений правителей. А канадская трава - она везде одинакова

А зачем в ответ постить ваши елки и дворцы? Это же тема про Казахстан. Тем более модератор сказал что можно пару тройку фоток выкладывать в день.

П/С А где тут тема про фотки Узбекистана? Я бы с удовольствием посмотрел бы на свежие фотки Узбекистана. В интернете почти не найти таких. А по фоткам Казахстана, просто пропускайте если не нравиться или если не хотите смотреть. Что за манера такая? Сразу нападать и писать в ответ "могу запостить то в ответ", "не выкладывай открыточные фотки" и.т.д. Будьте терпеливыми господа.

4

А зачем в ответ постить ваши елки и дворцы? Это же тема про Казахстан. Тем более модератор сказал что можно пару тройку фоток выкладывать в день.

П/С А где тут тема про фотки Узбекистана? Я бы с удовольствием посмотрел бы на свежие фотки Узбекистана. В интернете почти не найти таких. А по фоткам Казахстана, просто пропускайте если не нравиться или если не хотите смотреть. Что за манера такая? Сразу нападать и писать в ответ "могу запостить то в ответ", "не выкладывай открыточные фотки" и.т.д. Будьте терпеливыми господа.

даешь аллеи из туалетов в центре Астаны!))) вот будет тебе рейтинг:)

ЗЫ:свежие и красивые фотки Таша смотри на фромуз.ком

post-591-1397058802_thumb.jpg

post-59106-1396896674_thumb.jpg

Жизнь обычных людей куда интереснее архитектурный предпочтений правителей.

тут власти боятся бунта, ща ценыж подымут на бензин. Начались учения, вчера собр в ружьё подняли, усиления, меня в УВД продержали всю ночь до утра(паспорт дома забыл).

Edited by ГОГИ
0

даешь аллеи из туалетов в центре Астаны!))) вот будет тебе рейтинг:)

Не понял?

ЗЫ:свежие и красивые фотки Таша смотри на фромуз.ком

post-591-1397058802_thumb.jpg

post-59106-1396896674_thumb.jpg

Сайт не открывается. О все открылсяю

тут власти боятся бунта, ща ценыж подымут на бензин. Начались учения, вчера собр в ружьё подняли, усиления, меня в УВД продержали всю ночь до утра(паспорт дома забыл).

Думаю что правильно делают. Нужно быть готовым ко всему и держать все под контролем. Гражданин чужой страны и без паспорта ходишь. Я заграницей без паспорта в магазин сходить не решаюсь.

Edited by Alab
0

Актобе

a432123dc7beee6caec9c6413d4fba48-big.jpg

mloP0bf7yM9Ui824to0Ybk7vE2KYjF.jpg

NI1wFH8pQ17cYxW6208GL3DrcF88id.jpg

0

Что за манера такая? Сразу нападать и писать в ответ "могу запостить то в ответ", "не выкладывай открыточные фотки" и.т.д. Будьте терпеливыми господа.

Alab, ты меня с кем-то попутал.

0

Alab, ты меня с кем-то попутал.

Я ни с кем не путал. Я в общем написал.

0

Павлодар

0_b2fcb_89f46c0d_XXXL.jpg

0_ab05a_a50f741e_XXL.jpg

0_aaff0_ad4315c_XXL.jpg

1

В Алма-Ате конечно больше денег но Ташкент лучше.

0

Это твое личное мнение. У каждого каждого есть свой любимый город вне зависимости от уровня развития и от финансов.

0

Это твое личное мнение.

А что, кто-то спорит? :wacko2:

0

Хорошо бы аргументировать. Что именно лучше?

Для меня относительные плюсы Ташкента по сравнению с Алма-Атой - чистый воздух и отсутствие сумасшедших пробок на дорогах, все.

0

Хорошо бы аргументировать. Что именно лучше?

Для меня относительные плюсы Ташкента по сравнению с Алма-Атой - чистый воздух и отсутствие сумасшедших пробок на дорогах, все.

он не чистый,он пыльный. да и пелена смога уже постоянно стоит над Ташкентом.

0

Мечеть красивая в Павлодаре и церковь в Актобе.

1

Караганды

i-xF9M8ioeI.jpg

66989243.jpg

9619160495_8991fe94d9_b.jpg

0

Оскемен(Усть-Каменногорск)

Qm16NlKftz0.jpg

0_b6047_df682f3f_XL.jpg

10421844275_b32c8b20f9_b.jpg

Edited by Alab
2

Тараз

6mr3r2ct7gQ.jpg

UBuHvwcxu_o.jpg

news_big_2575_1.jpg?1373026246

0

Алаб, хорош простыни выкладывать, в Таше итак инет слабый,пока эти громадные фотки загрузятся весь трафик кончится. не заметил что никто не пишет и не читает? Чо сюда заходить,если пол часа страничка грузится??

Edited by ГОГИ
1

Алаб, хорош простыни выкладывать, в Таше итак инет слабый,пока эти громадные фотки загрузятся весь трафик кончится. не заметил что никто не пишет и не читает? Чо сюда заходить,если пол часа страничка грузится??

Не тяжелые фотки же(у меня за секунду открываются). Модер сказал еще что можно выкладывать по чуть-чуть. Я так и делаю. Не бомблю 20-30 фотками в день. 3 фоток в день всего лишь. Размер каждой фотки какие то килобайты. Не должен трафик кончится из за этого. Это же мизер просто.

3

Не тяжелые фотки же(у меня за секунду открываются). Модер сказал еще что можно выкладывать по чуть-чуть. Я так и делаю. Не бомблю 20-30 фотками в день. 3 фоток в день всего лишь. Размер каждой фотки какие то килобайты. Не должен трафик кончится из за этого. Это же мизер просто.

для казахского инета мизер,для узбекского тонны. Выкладывай превьюшками, кому надо откроют в полном размере.

1

для казахского инета мизер,для узбекского тонны. Выкладывай превьюшками, кому надо откроют в полном размере.

Спасибо за совет. Но я предпочту выкладывать по 3 фоток каждый день. Превьюшками не интересно ;)

1

Спасибо за совет. Но я предпочту выкладывать по 3 фоток каждый день. Превьюшками не интересно ;)

лучше создай тему "фотки Казахстана" и там выкладывай. Кому интересно будет смотреть.

0

лучше создай тему "фотки Казахстана" и там выкладывай. Кому интересно будет смотреть.

Я в начале у модеров спрашивал об этом. Они сказали тут выкладывать по несколько фоток в день. Так что я тут буду выкладывать. Если что модеры сами создадут такую тему и перекинут туда фотки. Я не против.

1

ты убил тему,никто теперь не заходит сюда..

0

ты убил тему,никто теперь не заходит сюда..

Не, эту тему убила было другая тема (про Украину), но ее саму убили (закрыли).

Так что теперь народ опять сюда потянется...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.