Posted 10.04.2014 16:09 Да кому это интересно? Ну, можем в ответ наши ёлки с дворцами запостить. Жизнь обычных людей куда интереснее архитектурный предпочтений правителей. А канадская трава - она везде одинакова А зачем в ответ постить ваши елки и дворцы? Это же тема про Казахстан. Тем более модератор сказал что можно пару тройку фоток выкладывать в день. П/С А где тут тема про фотки Узбекистана? Я бы с удовольствием посмотрел бы на свежие фотки Узбекистана. В интернете почти не найти таких. А по фоткам Казахстана, просто пропускайте если не нравиться или если не хотите смотреть. Что за манера такая? Сразу нападать и писать в ответ "могу запостить то в ответ", "не выкладывай открыточные фотки" и.т.д. Будьте терпеливыми господа. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 04:12 (edited) А зачем в ответ постить ваши елки и дворцы? Это же тема про Казахстан. Тем более модератор сказал что можно пару тройку фоток выкладывать в день. П/С А где тут тема про фотки Узбекистана? Я бы с удовольствием посмотрел бы на свежие фотки Узбекистана. В интернете почти не найти таких. А по фоткам Казахстана, просто пропускайте если не нравиться или если не хотите смотреть. Что за манера такая? Сразу нападать и писать в ответ "могу запостить то в ответ", "не выкладывай открыточные фотки" и.т.д. Будьте терпеливыми господа. даешь аллеи из туалетов в центре Астаны!))) вот будет тебе рейтинг:) ЗЫ:свежие и красивые фотки Таша смотри на фромуз.ком Жизнь обычных людей куда интереснее архитектурный предпочтений правителей. тут власти боятся бунта, ща ценыж подымут на бензин. Начались учения, вчера собр в ружьё подняли, усиления, меня в УВД продержали всю ночь до утра(паспорт дома забыл). Edited 11.04.2014 04:18 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 05:15 (edited) даешь аллеи из туалетов в центре Астаны!))) вот будет тебе рейтинг:) Не понял? ЗЫ:свежие и красивые фотки Таша смотри на фромуз.ком Сайт не открывается. О все открылсяю тут власти боятся бунта, ща ценыж подымут на бензин. Начались учения, вчера собр в ружьё подняли, усиления, меня в УВД продержали всю ночь до утра(паспорт дома забыл). Думаю что правильно делают. Нужно быть готовым ко всему и держать все под контролем. Гражданин чужой страны и без паспорта ходишь. Я заграницей без паспорта в магазин сходить не решаюсь. Edited 11.04.2014 05:20 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 06:29 Что за манера такая? Сразу нападать и писать в ответ "могу запостить то в ответ", "не выкладывай открыточные фотки" и.т.д. Будьте терпеливыми господа. Alab, ты меня с кем-то попутал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 06:37 Alab, ты меня с кем-то попутал. Я ни с кем не путал. Я в общем написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 11:21 В Алма-Ате конечно больше денег но Ташкент лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 12:09 В Алма-Ате конечно больше денег но Ташкент лучше. Это твое личное мнение. У каждого каждого есть свой любимый город вне зависимости от уровня развития и от финансов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 13:09 Это твое личное мнение. А что, кто-то спорит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 02:46 В Алма-Ате конечно больше денег но Ташкент лучше. Хорошо бы аргументировать. Что именно лучше? Для меня относительные плюсы Ташкента по сравнению с Алма-Атой - чистый воздух и отсутствие сумасшедших пробок на дорогах, все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 03:03 Хорошо бы аргументировать. Что именно лучше? Для меня относительные плюсы Ташкента по сравнению с Алма-Атой - чистый воздух и отсутствие сумасшедших пробок на дорогах, все. он не чистый,он пыльный. да и пелена смога уже постоянно стоит над Ташкентом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 03:47 Мечеть красивая в Павлодаре и церковь в Актобе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 04:38 спортсмене с РК на драге в Пскенте: http://www.drive2.ru/l/3456193/#a66251306 http://www.drive2.ru/l/3458157/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 07:36 (edited) Оскемен(Усть-Каменногорск) Edited 14.04.2014 07:37 by Alab 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 06:42 (edited) Алаб, хорош простыни выкладывать, в Таше итак инет слабый,пока эти громадные фотки загрузятся весь трафик кончится. не заметил что никто не пишет и не читает? Чо сюда заходить,если пол часа страничка грузится?? Edited 15.04.2014 06:43 by ГОГИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 06:50 Алаб, хорош простыни выкладывать, в Таше итак инет слабый,пока эти громадные фотки загрузятся весь трафик кончится. не заметил что никто не пишет и не читает? Чо сюда заходить,если пол часа страничка грузится?? Не тяжелые фотки же(у меня за секунду открываются). Модер сказал еще что можно выкладывать по чуть-чуть. Я так и делаю. Не бомблю 20-30 фотками в день. 3 фоток в день всего лишь. Размер каждой фотки какие то килобайты. Не должен трафик кончится из за этого. Это же мизер просто. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 07:04 Не тяжелые фотки же(у меня за секунду открываются). Модер сказал еще что можно выкладывать по чуть-чуть. Я так и делаю. Не бомблю 20-30 фотками в день. 3 фоток в день всего лишь. Размер каждой фотки какие то килобайты. Не должен трафик кончится из за этого. Это же мизер просто. для казахского инета мизер,для узбекского тонны. Выкладывай превьюшками, кому надо откроют в полном размере. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 08:08 для казахского инета мизер,для узбекского тонны. Выкладывай превьюшками, кому надо откроют в полном размере. Спасибо за совет. Но я предпочту выкладывать по 3 фоток каждый день. Превьюшками не интересно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 08:12 Спасибо за совет. Но я предпочту выкладывать по 3 фоток каждый день. Превьюшками не интересно лучше создай тему "фотки Казахстана" и там выкладывай. Кому интересно будет смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 08:21 лучше создай тему "фотки Казахстана" и там выкладывай. Кому интересно будет смотреть. Я в начале у модеров спрашивал об этом. Они сказали тут выкладывать по несколько фоток в день. Так что я тут буду выкладывать. Если что модеры сами создадут такую тему и перекинут туда фотки. Я не против. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 08:26 Спасибо за совет. Но я предпочту выкладывать по 3 фоток каждый день. Превьюшками не интересно ты убил тему,никто теперь не заходит сюда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 08:53 ты убил тему,никто теперь не заходит сюда.. Не, эту тему убила было другая тема (про Украину), но ее саму убили (закрыли). Так что теперь народ опять сюда потянется... 0 Share this post Link to post Share on other sites