14 134 posts in this topic

ты убил тему,никто теперь не заходит сюда..

Никто ничего не убивал. Люди заходят как и прежде помаленьку. Завязывай уже.

1

Нормальная тема и Alab молодец ,лично я каждый день захожу.

1

Предлагаю переименовать тему в "Архитектура Казахстана", чтобы никого не путать.

Alab, у вас там столько интересного происходит, а ты стекляшки постишь, которые в любом гугле найти можно.

0

Ха-ха классно Алаб, модераторы перенесите эти фото в другую тему "Фото городов Казахстана", пожалуйста.

0

Ха-ха классно Алаб, модераторы перенесите эти фото в другую тему "Фото городов Казахстана", пожалуйста.

Или сразу в гугл :)

1

Аральск

d4b9781185cc95187f8ebc9303d84003_big.jpg

4f8da90cac90a1bd50b9ef459bbc021a_big.jpg

Весь репортаж здесь (С) Vox Populi

0

Да интересная статья , я просто шоке. Вот так значит Казахстан выполнил досрочно план 2030 :facepalme: :facepalme: :facepalme: . Действительно Казахстан это только одни понты и больше ничего.

1

нормальные фотки... мне интересно, только нужно сопровождение писать, что за площадь, что за здание...

Думаю, эта инфа многим может пригодится, кто посещает Ату в командировках или так, посмотреть....

Молодцы казахи, что эта тема с хостелами тих тихо развивается... некоторые заведения даже очень приличные, цены за койкоместо вполне приемлемые.

Хостелы Алматы - http://www.voxpopuli...khostely-almaty

Edited by emir
1

Действительно Казахстан это только одни понты и больше ничего.

Это точно. :lol:

цены за койкоместо вполне приемлемые.

:facepalme::lol: За эту цену можно в Ташкенте снять отдельную квартиру по линии метро, а здесь общага :lol:.
0

в казахстане дикое раслоение богатых бедных, ждём народного бунта в казахели

0

За эту цену можно в Ташкенте снять отдельную квартиру по линии метро, а здесь общага .

для Аты приемлемые! В Ташкенте за 10 евро посуточно ты сможешь найти только замызганную однушку не видевшую ремонта лет 30, в спальных районах с мутными хозяевами. Если на короткий срок то уж лучше в приличный чистенький хостел в центре города.

Edited by emir
0

А фоток Ак-Тобе (не знаю, как пишется) не было? (мама спрашивала, она там училась когда-то).

0

Вот так значит Казахстан выполнил досрочно план 2030 :facepalme: :facepalme: :facepalme: .

Этот план уже похерили, теперь 2050. Т.е. - когда почти все поколение тех, кто был свидетелем всего этого безобразия, умрет (включая самого).

Действительно Казахстан это только одни понты и больше ничего.

Не перегибайте. У вас по-другому что ли? В Ангрене давно были?

в казахстане дикое раслоение богатых бедных..

У вас еще более дикое.

ждём народного бунта в казахели

Как говорил тов. Сухов - Это вряд ли...

0

В Ташкенте за 10 евро посуточно ты сможешь найти только замызганную однушку не видевшую ремонта лет 30, в спальных районах с мутными хозяевами

Если ты в Ташкенте, встретимся, покажу тебе 2-ку около метро чистую за 30000сум=1000тенге=5долларов :lol: ( правда она пока занята, но показать можно тебе).

Не перегибайте. У вас по-другому что ли? В Ангрене давно были?

Мы говорили про Ташкент.
0

Да ладно вам, везде есть разные места и разные люди. Не надо начинать мерится с ....

В КЗ народ критикует обективно, это правильно, когда есть критика будет и внимание со стороны государство к этим проблемам.

Респект автору не поленился с фотками, запостил на сайте, коменнтов много.

0

Этот план уже похерили, теперь 2050. Т.е. - когда почти все поколение тех, кто был свидетелем всего этого безобразия, умрет (включая самого).

Я в курсе что сейчас новый план по развитию 2050 в котором Казахстан должен войти в 30 развитых стран мира.Я смотрел выступление президента Казахстана в котором он сказал что они досрочно выполнили план Казахстан 2030. Поэтому и говорю что одни понты.

0

Да приезжайте к нам в Чирчик, побродите по районам вообще афуеете :D

0

Если ты в Ташкенте, встретимся, покажу тебе 2-ку около метро чистую за 30000сум=1000тенге=5долларов :lol:

Интересный курс, денег поменяете? ;)

2

почему-то до сих пор кажедся што Ата больше Таша, и за рулем тоже, и едешь и едешь...в Таше уже с Сергилей до ТТЗ доехал бы.а тут всё едешь и никак не доедешь..

Позвонил в службу такси, самый дальний путь по диагонали(ну если принять что условно Ата - прямоугольник) это 28 км,например с аэропортда до экспедиции. Таш вроде крупнее, с ТТЗ до Сергилей сколько км??

0

почему-то до сих пор кажедся што Ата больше Таша, Таш вроде крупнее, с ТТЗ до Сергилей сколько км??

Начни с массива Дустлик и дуй прям до ТТЗ, там по более 30 км будет. Или с Водника доехать до Хасанбая.

0

С куйлюка до п.гаи Назарбек 26км вроде было у меня.

0

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/17875019/?frommail=1

"Стоимость бензина осталась неизменной, дизельного топлива снизилась на 0,1%."

это как это???? ведь речь о розничной цене!

С куйлюка до п.гаи Назарбек 26км вроде было у меня.

ты по кольцу меришь,а есть районы за ТКАДом же.

0

Атырау

56feafdc1639.jpg

17021813.jpg

22509196.jpg

1

Алаб, в Атырау во дворах домов грязи по колено, если не глубже.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.