Posted 20.04.2014 17:14 сравните: бипек-авто продает спарки(в салоне ни одного) и запы на них. бампер задний 300$, парктроник 100, бачок омывателя 100 и всё под заказ с Кореи , срок до 40 дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 18:02 сравните: бипек-авто продает спарки(в салоне ни одного) и запы на них. бампер задний 300$, парктроник 100, бачок омывателя 100 и всё под заказ с Кореи , срок до 40 дней. Сравнить с чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 23:37 Любителям джаза. Детский джазовый бенд - Almaty Youth Jazz Band. http://youtu.be/-DkQ-glTPEw Ежегодный Алматинский джазовый фестиваль Jazzystan. Событие культовое, но не всегда бывает время побыть на этом празднике. http://youtu.be/Q99qFdlGIqY Джем сейшн с Джонни Келвином в Angels Bar 2010 год. Настоящий американский джазовый баттл. http://youtu.be/Lm_mpGkYP88 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 04:44 Сравнить с чем? с ташкентскими ценами. Чот мне кажется что нереально дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 05:48 сервис по-алматински. азс, кассирше: -мне синий данхил 1 пачку -вот -не,это серый же,а я просил синий -синего нету -тогда не надо -я уже пробила!!! какая вам разница чо курить??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 05:57 с ташкентскими ценами. Чот мне кажется что нереально дорого. Ну спрак не популярная машина у нас. Поэтому может быть и нет запчастей в наличий на него. За то он у нас не нереально дорогой -я уже пробила!!! какая вам разница чо курить??? Вот меня убивает когда говорят я уже пробила. Ну отмени тогда так же как и пробивала. Я говорю в таком случай отменяй, ты это сможешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 04:11 (edited) Сегодня мы подготовили для вас подборку фотографий, доказывающих, что с юмором в нашей стране все в порядке... еще немного юмора Edited 23.04.2014 04:10 by strannik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 04:45 Сегодня мы подготовили для вас подборку фотографий, доказывающих, что с юмором в нашей стране все в порядке... Ребус со столовой - зачетно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 18:52 @Alab, а какой смысл выкладывать фото зданий городов РК? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 03:17 http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/17958791/?frommail=1 опять подняли штраффы... @Alab, а какой смысл выкладывать фото зданий городов РК? лучшеб тачки казахстанские выложил) ЗЫ:скоро Буньёдкор с Пахтокором перестанут хоть што-то выигрывать: казахи собрали "сборную мечты" из действительно талантливых пацанов,а не чьих-то родственников, и отправило её в Бразилию на 8 лет. И оглянутся не успеют.как в чемпионатах Азии появятся команда бразильцев с узким разрезом глаз и паспортами голубого цвета, которые легко будут обыгрывать местные команды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 04:13 @Alab, а какой смысл выкладывать фото зданий городов РК? Эти здания являются частью города. http://news.mail.ru/...791/?frommail=1 опять подняли штраффы... лучшеб тачки казахстанские выложил) ЗЫ:скоро Буньёдкор с Пахтокором перестанут хоть што-то выигрывать: казахи собрали "сборную мечты" из действительно талантливых пацанов,а не чьих-то родственников, и отправило её в Бразилию на 8 лет. И оглянутся не успеют.как в чемпионатах Азии появятся команда бразильцев с узким разрезом глаз и паспортами голубого цвета, которые легко будут обыгрывать местные команды. Казахстан не играет в Азии. Казахстан играет в Европе. А первые успехи у нас уже есть. Например Карагандинский Шахтер выиграл у Шотладнского Селтика 3:1. Но потом проиграл конечно же. Но начало есть ) Чуть не вышел на Лигу чемпионов. А команды из Актобе и Костаная постоянно выходят на средний уровень среди команд УЕФА. Сборная команда пока что к сожалению не умеет играть. Только молодежка нормально играет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 05:51 Эти здания являются частью города. Это понятно но таких помпезных зданий из стекла и бетона и у нас навалом..авто которые колесят по РК тоже можно увидеть не только там..скажу своё виденье данной темы: интересно посмотреть(прочитать) например то, что алматинитинец будет рассказывать и показывать своему гостю который в Алмате не бывал: красивые места города, людей и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:15 (edited) свобода слова, конверт и отсутсвие "запрета" на ввоз иномарок.вот почти и всё что отличает РК. А так такая же Азия,и странно по сему,почему сборная в Европе играет?))) на пдд так же кладут приборы пачками,нифига тут не культурнее ездят: https://www.youtube....h?v=wYxmdDppXMo Edited 24.04.2014 07:16 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:19 Это понятно но таких помпезных зданий из стекла и бетона и у нас навалом.. навряд ли вы богаты хайтеком из стекла и бетона... если даже есть то по пальцам можно пересчитать. интересно посмотреть(прочитать) например то, что алматинитинец будет рассказывать и показывать своему гостю который в Алмате не бывал: красивые места города, людей и т.д. так приезжайте в гости покажем, расскажем, ознакомим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:27 Это понятно но таких помпезных зданий из стекла и бетона и у нас навалом..авто которые колесят по РК тоже можно увидеть не только там..скажу своё виденье данной темы: интересно посмотреть(прочитать) например то, что алматинитинец будет рассказывать и показывать своему гостю который в Алмате не бывал: красивые места города, людей и т.д. К сожалению про Алмату не могу рассказать. Сам там был всего лишь три раза. Могу про Астану рассказать и показать на фотках. Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане и не только. Свежие фотки городов Узбекистана. Серьезно, так хочется посмотреть но нигде нет свежих фоток. Ссылка на сайт которую давал ГОГИ не открывается. Может в этом форуме тему создадите про города и места Узбекистана. Просто интересно мне. Хочется побольше знать о соседях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:33 Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане и не только. Свежие фотки городов Узбекистана. Серьезно, так хочется посмотреть но нигде нет свежих фоток. Ссылка на сайт которую давал ГОГИ не открывается. Может в этом форуме тему создадите про города и места Узбекистана. Просто интересно мне. Хочется побольше знать о соседях. Да, действительно, пусть покажут фото и докажут подтверждения своих слов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:37 свобода слова, конверт и отсутсвие "запрета" на ввоз иномарок.вот почти и всё что отличает РК. А так такая же Азия,и странно по сему,почему сборная в Европе играет?))) на пдд так же кладут приборы пачками,нифига тут не культурнее ездят: https://www.youtube....h?v=wYxmdDppXMo И про уровень доходов забыл) У нас маленькая часть страны находится в Европе, поэтому и взяли в УЕФА. Уродов за рулем хватает везде. Я это понял когда начал за границу часто ездить. У нас хотя бы в большинстве случаев пешеходов пропускают. В некоторых странах и этого не делают ( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:58 (edited) Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане и не только. на, успокойся:) Edited 24.04.2014 08:00 by ГОГИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 08:03 на, успокойся:) Так Казахстан же и построил это здание :) Это здание посольства Казахстана в Узбекистане. Я знаю из хороших современных здании только дворец форумов и здание НБУ в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 08:08 (edited) интересно посмотреть(прочитать) например то, что алматинитинец будет рассказывать и показывать своему гостю который в Алмате не бывал: красивые места города, людей и т.д. Зайдете на voxpopuli.kz и yvision.kz, там много интересного. В Алма-Ате что показывают обычно - горы! Это главная достопримечательность. Памятников архитектуры раз-два и обчелся, Ташкент в этом плане намного богаче. ..нифига тут не культурнее ездят: Гоги, ты видать давно в Ташкенте не был. Если в Алма-Ате ездят некультурно, то в Ташкенте полный хаос. навряд ли вы богаты хайтеком из стекла и бетона... если даже есть то по пальцам можно пересчитать. А у нас можно подумать сплошной хай-тек? Хай-тек только в Астане наблюдается, в остальных городах - безвкусие, коробки. Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане... Дофига и больше. Ярчайшие примеры из недавно построенного в Ташкенте: Дворец форумов Новая мега-библиотека Это точно не помню что, сам несколько раз мимо проезжал Ну и классика - отель "Интерконтиненталь" и здание нац. банка Свежие фотки городов Узбекистана. Серьезно, так хочется посмотреть но нигде нет свежих фоток. Ссылка на сайт которую давал ГОГИ не открывается. Может в этом форуме тему создадите про города и места Узбекистана. Просто интересно мне. Хочется побольше знать о соседях. Недавние фоторепортажи с казахстанского сайта yvision.kz: Фергана Коканд Самарканд Андижан Edited 24.04.2014 08:13 by Renegade 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 08:19 скоро Бунёдкор с Пахтакором перестанут хоть што-то выигрывать: казахи собрали "сборную мечты" из действительно талантливых пацанов,а не чьих-то родственников, и отправило её в Бразилию на 8 лет. И оглянутся не успеют.как в чемпионатах Азии появятся команда бразильцев с узким разрезом глаз и паспортами голубого цвета, которые легко будут обыгрывать местные команды. СРАЗУ видно, что не следите за казахстанским футболом. Алаб, это ДОКАЗАЛ.)) Прочитали наверное одну новость и сразу сюда.)) Да и названия наших с ошибами написали. Не хорошо так делать. Ая-яй-яй.)) Случайно или намеренно ? Исправил ваш коммент с названиями наших клубов. Больше так с ОШИБКАМИ НЕ пишите, окейна, Гоги ? Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане и не только. Зачем помпезность, главное практичность.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 08:28 СРАЗУ видно, что не следите за казахстанским футболом. Алаб, это ДОКАЗАЛ.)) да я вообще ногомяч не смотрю:) Прочитали наверное одну новость и сразу сюда.)) чо мне читать.я тут, окунулся в среду,просто коллега рассказал.. Да и названия наших с ошибами написали. Не хорошо так делать. Ая-яй-яй.)) Случайно или намеренно ? Исправил ваш коммент с названиями наших клубов. Больше так с ОШИБКАМИ НЕ пишите, окейна, Гоги ? какие ошибки? Так Казахстан же и построил это здание :) да какая разница, в Таше и в Таше:) хотел посольство Турмении выложить, НИ ОДНОГО в web!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites