14 134 posts in this topic

сравните: бипек-авто продает спарки(в салоне ни одного) и запы на них. бампер задний 300$, парктроник 100, бачок омывателя 100 и всё под заказ с Кореи , срок до 40 дней.

0

сравните: бипек-авто продает спарки(в салоне ни одного) и запы на них. бампер задний 300$, парктроник 100, бачок омывателя 100 и всё под заказ с Кореи , срок до 40 дней.

Сравнить с чем?

0

Любителям джаза. Детский джазовый бенд - Almaty Youth Jazz Band.

http://youtu.be/-DkQ-glTPEw

Ежегодный Алматинский джазовый фестиваль Jazzystan. Событие культовое, но не всегда бывает время побыть на этом празднике.

http://youtu.be/Q99qFdlGIqY

Джем сейшн с Джонни Келвином в Angels Bar 2010 год. Настоящий американский джазовый баттл.

http://youtu.be/Lm_mpGkYP88

0

Сравнить с чем?

с ташкентскими ценами. Чот мне кажется что нереально дорого.

0

сервис по-алматински.

азс, кассирше:

-мне синий данхил 1 пачку

-вот

-не,это серый же,а я просил синий

-синего нету

-тогда не надо

-я уже пробила!!! какая вам разница чо курить???

:)

0

с ташкентскими ценами. Чот мне кажется что нереально дорого.

Ну спрак не популярная машина у нас. Поэтому может быть и нет запчастей в наличий на него. За то он у нас не нереально дорогой ;)

-я уже пробила!!! какая вам разница чо курить???

Вот меня убивает когда говорят я уже пробила. Ну отмени тогда так же как и пробивала. Я говорю в таком случай отменяй, ты это сможешь)

0

Орал (Уральск)

3793798401_40458b994a_o.jpg

4902763661_d07a3aceb0_b.jpg

0_ee5ea_b6de1652_XXL.jpg

0

Кызылорда

10459796895_5c11364723_b.jpg

kz1.jpg

9383878261_f0b5daff19_c.jpg

0

Сегодня мы подготовили для вас подборку фотографий, доказывающих, что с юмором в нашей стране все в порядке...

post-88833-0-53690900-1398226137.jpg

post-88833-0-71024100-1398226144.jpg

еще немного юмора

post-88833-0-01508100-1398226294.jpg

Edited by strannik
2

Сегодня мы подготовили для вас подборку фотографий, доказывающих, что с юмором в нашей стране все в порядке...

Ребус со столовой - зачетно!

0

Талдыкогран

8b6d98a81f4e166088c26620694e9816_big.jpg

ee0f7fafc751d67f6f52252d4b8b35c1_big.jpg

jmoXp3HGNx_13.jpg

0

@Alab, а какой смысл выкладывать фото зданий городов РК?

2

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/17958791/?frommail=1

опять подняли штраффы...

лучшеб тачки казахстанские выложил)

ЗЫ:скоро Буньёдкор с Пахтокором перестанут хоть што-то выигрывать: казахи собрали "сборную мечты" из действительно талантливых пацанов,а не чьих-то родственников, и отправило её в Бразилию на 8 лет. И оглянутся не успеют.как в чемпионатах Азии появятся команда бразильцев с узким разрезом глаз и паспортами голубого цвета, которые легко будут обыгрывать местные команды.

0

Эти здания являются частью города.

http://news.mail.ru/...791/?frommail=1

опять подняли штраффы...

лучшеб тачки казахстанские выложил)

ЗЫ:скоро Буньёдкор с Пахтокором перестанут хоть што-то выигрывать: казахи собрали "сборную мечты" из действительно талантливых пацанов,а не чьих-то родственников, и отправило её в Бразилию на 8 лет. И оглянутся не успеют.как в чемпионатах Азии появятся команда бразильцев с узким разрезом глаз и паспортами голубого цвета, которые легко будут обыгрывать местные команды.

Казахстан не играет в Азии. Казахстан играет в Европе. А первые успехи у нас уже есть. Например Карагандинский Шахтер выиграл у Шотладнского Селтика 3:1. Но потом проиграл конечно же. Но начало есть ) Чуть не вышел на Лигу чемпионов. А команды из Актобе и Костаная постоянно выходят на средний уровень среди команд УЕФА.

Сборная команда пока что к сожалению не умеет играть. Только молодежка нормально играет.

3

Эти здания являются частью города.

Это понятно но таких помпезных зданий из стекла и бетона и у нас навалом..авто которые колесят по РК тоже можно увидеть не только там..скажу своё виденье данной темы: интересно посмотреть(прочитать) например то, что алматинитинец будет рассказывать и показывать своему гостю который в Алмате не бывал: красивые места города, людей и т.д.
0

свобода слова, конверт и отсутсвие "запрета" на ввоз иномарок.вот почти и всё что отличает РК. А так такая же Азия,и странно по сему,почему сборная в Европе играет?)))

на пдд так же кладут приборы пачками,нифига тут не культурнее ездят:

https://www.youtube....h?v=wYxmdDppXMo

Edited by ГОГИ
0

Это понятно но таких помпезных зданий из стекла и бетона и у нас навалом..

навряд ли вы богаты хайтеком из стекла и бетона... если даже есть то по пальцам можно пересчитать.

интересно посмотреть(прочитать) например то, что алматинитинец будет рассказывать и показывать своему гостю который в Алмате не бывал: красивые места города, людей и т.д.

так приезжайте в гости покажем, расскажем, ознакомим...

0

Это понятно но таких помпезных зданий из стекла и бетона и у нас навалом..авто которые колесят по РК тоже можно увидеть не только там..скажу своё виденье данной темы: интересно посмотреть(прочитать) например то, что алматинитинец будет рассказывать и показывать своему гостю который в Алмате не бывал: красивые места города, людей и т.д.

К сожалению про Алмату не могу рассказать. Сам там был всего лишь три раза. Могу про Астану рассказать и показать на фотках.

Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане и не только. Свежие фотки городов Узбекистана. Серьезно, так хочется посмотреть но нигде нет свежих фоток. Ссылка на сайт которую давал ГОГИ не открывается. Может в этом форуме тему создадите про города и места Узбекистана. Просто интересно мне. Хочется побольше знать о соседях.

0

Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане и не только. Свежие фотки городов Узбекистана. Серьезно, так хочется посмотреть но нигде нет свежих фоток. Ссылка на сайт которую давал ГОГИ не открывается. Может в этом форуме тему создадите про города и места Узбекистана. Просто интересно мне. Хочется побольше знать о соседях.

Да, действительно, пусть покажут фото и докажут подтверждения своих слов.

0

свобода слова, конверт и отсутсвие "запрета" на ввоз иномарок.вот почти и всё что отличает РК. А так такая же Азия,и странно по сему,почему сборная в Европе играет?)))

на пдд так же кладут приборы пачками,нифига тут не культурнее ездят:

https://www.youtube....h?v=wYxmdDppXMo

И про уровень доходов забыл) У нас маленькая часть страны находится в Европе, поэтому и взяли в УЕФА.

Уродов за рулем хватает везде. Я это понял когда начал за границу часто ездить. У нас хотя бы в большинстве случаев пешеходов пропускают. В некоторых странах и этого не делают (

1

Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане и не только.

на, успокойся:)

3c46791b5acet.jpg

Tashkent_300411_11.jpg

Edited by ГОГИ
1

на, успокойся:)

3c46791b5acet.jpg

Так Казахстан же и построил это здание :) Это здание посольства Казахстана в Узбекистане.

Я знаю из хороших современных здании только дворец форумов и здание НБУ в Ташкенте.

0

интересно посмотреть(прочитать) например то, что алматинитинец будет рассказывать и показывать своему гостю который в Алмате не бывал: красивые места города, людей и т.д.

Зайдете на voxpopuli.kz и yvision.kz, там много интересного.

В Алма-Ате что показывают обычно - горы! Это главная достопримечательность. Памятников архитектуры раз-два и обчелся, Ташкент в этом плане намного богаче.

..нифига тут не культурнее ездят:

Гоги, ты видать давно в Ташкенте не был. Если в Алма-Ате ездят некультурно, то в Ташкенте полный хаос.

навряд ли вы богаты хайтеком из стекла и бетона... если даже есть то по пальцам можно пересчитать.

А у нас можно подумать сплошной хай-тек? Хай-тек только в Астане наблюдается, в остальных городах - безвкусие, коробки.

Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане...

Дофига и больше. Ярчайшие примеры из недавно построенного в Ташкенте:

Дворец форумов

congress-hall-4.jpg

Новая мега-библиотека

1361335187_biblioteka-uzb-im-a-navoi.png

Это точно не помню что, сам несколько раз мимо проезжал

tashkent21.jpg

Ну и классика - отель "Интерконтиненталь" и здание нац. банка

tashkent-2.jpg

Свежие фотки городов Узбекистана. Серьезно, так хочется посмотреть но нигде нет свежих фоток. Ссылка на сайт которую давал ГОГИ не открывается. Может в этом форуме тему создадите про города и места Узбекистана. Просто интересно мне. Хочется побольше знать о соседях.

Недавние фоторепортажи с казахстанского сайта yvision.kz:

Фергана

Коканд

Самарканд

Андижан

Edited by Renegade
1

скоро Бунёдкор с Пахтакором перестанут хоть што-то выигрывать: казахи собрали "сборную мечты" из действительно талантливых пацанов,а не чьих-то родственников, и отправило её в Бразилию на 8 лет. И оглянутся не успеют.как в чемпионатах Азии появятся команда бразильцев с узким разрезом глаз и паспортами голубого цвета, которые легко будут обыгрывать местные команды.

СРАЗУ видно, что не следите за казахстанским футболом. Алаб, это ДОКАЗАЛ.)) :icon_eek::blush::) Прочитали наверное одну новость и сразу сюда.)) Да и названия наших с ошибами написали. Не хорошо так делать. Ая-яй-яй.)) Случайно или намеренно ? Исправил ваш коммент с названиями наших клубов. Больше так с ОШИБКАМИ НЕ пишите, окейна, Гоги ?

Покажите мне помпезные здания из бетона и стекла в Узбекистане и не только.

Зачем помпезность, главное практичность.)) :D:lol:

0

СРАЗУ видно, что не следите за казахстанским футболом. Алаб, это ДОКАЗАЛ.)) :icon_eek::blush::)

да я вообще ногомяч не смотрю:)

Прочитали наверное одну новость и сразу сюда.))

чо мне читать.я тут, окунулся в среду,просто коллега рассказал..

Да и названия наших с ошибами написали. Не хорошо так делать. Ая-яй-яй.)) Случайно или намеренно ? Исправил ваш коммент с названиями наших клубов. Больше так с ОШИБКАМИ НЕ пишите, окейна, Гоги ?

какие ошибки?

Так Казахстан же и построил это здание :)

да какая разница, в Таше и в Таше:) хотел посольство Турмении выложить, НИ ОДНОГО в web!!!!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.