14 134 posts in this topic

Что за бред? Проверь айпишники, если сможешь конечно. Или у модеров попроси. Эх ты(вздыхая)

Друг, сдается мне тоже что у него двоится в глазах.

Сомневаюсь что он разбирается в таких терминах как "айпишники" и "модеры".

Уважаемый модератор, прошу Вас обратить внимание на неадекватное и вызывающее а порой вульгарное поведение пользователя Ренегад.

Надеюсь моя просьба будет удовлетворена.

С уважением, Strannik

Edited by strannik
0

Уважаемые алматинцы. Скажите пожалуйста где в Алма ты самый большой книжный магазин,очень надо желательно укажите с точным адресом.Заранее спасибо.

0

Уважаемые алматинцы. Скажите пожалуйста где в Алма ты самый большой книжный магазин,очень надо желательно укажите с точным адресом.Заранее спасибо.

Книжный Город ул. Розыбакиева, 281, угол пр. Аль-Фараби.

http://www.bookcity.kz/

1) АКАДЕМКНИГА, ул. Фурманова, уг. ул. Гоголя, тел.: 8-727-2737821

2) МАГАЗИН «КНИГИ» НА ВДНХ, ул. Тимирязева, уг. ул. Ауэзова, тел.:

8-727-2747225

3) КНИЖНЫЙ ГОРОД, ул. Джолдасбекова, уг. ул. Достык, тел.: 8-727-

3808061

4) КНИЖНЫЙ ГОРОД, ул. Розыбакиева 281, выше ТРЦ “MegaAlma-ata”,

тел.: 8-727-258 42 42

5) КНИЖНЫЙ ЦЕНТР ЭРУДИТ (Бывший Экономикс), ул. Наурызбай

батыра 12а, тел.: 8-727-2332066

6) КНИЖНЫЙ ЦЕНТР ЭРУДИТ (Бывший Экономикс), ул. Ауэзова 99,

тел.: 8-727-3753704

7) КНИЖНЫЙ ЦЕНТР ЭРУДИТ (Бывший Экономикс), пр. Абылай хана

25, угол ул. Райымбека, тел.: 8-727-2330350

8) КНИЖНЫЙ ЦЕНТР ЭРУДИТ (Бывший Экономикс), пр. Достык 55,

угол ул. Джамбула, тел.: 8-727-2914742

9) ЭВРИКА, ул. Богенбай батыра 94, тел.: 8-727-2912426

10) ЭВРИКА, ул. Тимирязева 42; тел.: 8-727-2749852

11) ЭВРИКА", Тастак, ТД ; тел.: 8-727-2400588

12) ГУЛЯНДА, ул.Толе би, д.111, уг.ул.Шарипова, тел.: 8-727-233-12-80

13) ГУЛЯНДА, мкр.11, д.27 (пр.Алтынсарина, между ул.Шаляпина и

ул.Жандосова), тел.: 8-727-221-46-82

14) ГУЛЯНДА, мкр.Коктем-3, д.17 (по ул.Сатпаева, уг.ул.Байзакова),

тел.: 8-727-394-53-38

15) ГУЛЯНДА, ул. Шевченко, д.112, уг.ул.Байтурсынова,

тел.: 8-727-292-50-63

16) BOOKMARK, ул. Тимирязева, д. 15б, уг. ул. Байтурсынова, 8-727-

2928982

17) BOOKMARK, ул. Кабанбай батыра 49/76, уг. ул. Достык, 8-727-

2911891

18) КНИЖНЫЙ МИР СЕМЬИ, пр. Абая, 34/96, тел.: 8-727-2921719

19) МЕЛОМАН. Гоголя / Панфилова.

1

чо мне читать.я тут, окунулся в среду,просто коллега рассказал..какие ошибки?

Тогда передайте коллеге, чтобы не завидовал нам и следил за казахстанским футболом, и сперва пусть он узнает что вы играет в УЕФА, и "добрые пожелания" в отношения Бунёдкора и Пахтакора (именно так пишется, а нет так как вы написали "Буньёдкор с Пахтокором") тоже пусть оставить себе. Передайте коллеге что зависть от слово зависимость. Удачи.))

1

в астане нет природного газа в квартирах и домах, в ташкенте есть природный газ, в алмате астане гослсужащий получает зп чуть большую чем по сравнению с ташкенте

О, ещё один сказочник объявился :) Давай, расскажи сказку про газ в Ташкенте, который еле-еле дышит, потому что его весь китайцам продали. И про з/п госслужащего тоже расскажи.

"Давайте за ними просто понаблюдаем" (С) :)

3

Тогда передайте коллеге, чтобы не завидовал нам и следил за казахстанским футболом, и сперва пусть он узнает что вы играет в УЕФА, и "добрые пожелания" в отношения Бунёдкора и Пахтакора (именно так пишется, а нет так как вы написали "Буньёдкор с Пахтокором") тоже пусть оставить себе. Передайте коллеге что зависть от слово зависимость. Удачи.))

я вам не передаст. Языком мелить мастера, лучше мяч прямо пинать научились бы,так и передайте.

У меня много друзей из Ташкента. Некоторые из них сейчас перебрались в Нью-Йорк.

разные говорят, но все любят Ташкент, также, как и я люблю Алматы..

из-за бугра-то Ташкент классно любится:)

в алмате гулять по ночам опасно а в ташкенте спокойно.

блажен кто в неведении:)

0

@Renegade, 3 дня ридонли за флейм.

Кстати, кто будет кидаться говном, пойдет следующим. ЭПМ.

0

О, ещё один сказочник объявился :) Давай, расскажи сказку про газ в Ташкенте, который еле-еле дышит, потому что его весь китайцам продали. И про з/п госслужащего тоже расскажи.

"Давайте за ними просто понаблюдаем" (С) :)

"Я тебе один умный вещь скажу..." - отрывок разговора из к/ф "Мимино".

И сказал Ренегад хоть одну умную вещь.

Плюс тебе за это.

0

Книжный Город

Огромное спасибо.

0

где в Алма ты самый большой книжный магазин, с точным адресом

Я не алматинец, но самый лучший книжный (для меня) - ул. Фурманова, уг. ул. Гоголя,

1

Петропавловск

v-parke-severnaya-zvezda-2203.jpg

vo-dvore-novostroek-220312.jpg

66865376.jpg

0

Петропавловск

О да. От этого города у меня остались воспоминания о суровой зиме, под минус 40 и ветер.

Edited by Ceasar
0

с центра тяжести:

"Не стал Вам сразу возражать. Сходил в гости к дальнему родственнику - деду уже 90. Не помнит завтракал он сегодня или нет, но то что было 30-80 лет назад в мельчайших подробностях воспроизводит: помнит все номера взводов, рот, батальонов в каких воевал, все даты боёв.

Так вот про улицу Маметовой: на Ваших дореволюционных картах она может и именовалась Илийской и пр. Но в 20-30-ые называлась Кладбищенской: если пойти по ней на восток, то придёшь в предгорья, где было мусульманское кладбище (не знаю, сохранилось ли оно), а если пойти по ней на запад, то упрёшься в православное кладбище (сейчас на его месте завод им. С.Кирова, который тоже уже рушится). Это точно, дед никогда не ошибался. wink.gif

Так же меня просветил, что ул. Байтурсынова (экс Космонавтов) называлась Уйгурской, ул Сейфуллина - Узбекская. Проспект Абая назывался ул. Большая Арычная, а именем Абая в те годы называлась улица, которая нынче носит имя Тулебаева. Капальский тракт переименовали в Красногвардейский тракт в память о том, что во время Великой Отечественной войны по нему шли на вокзал Алма-Ата 1 подразделения сформированные в нашем городе. Теперь это проспект Суюнбая.

Проспект Абылай хана (Коммунистический) назывался проспект имени И.Сталина. В 20-30-ые годы центральной была улица имени Максима Горького (ныне - Жибек Жолы). "

Прикольненько. Уверен таксисты этого не знают:)

0

Thgs3xb45NM.jpg

была в Восточном Квартале на Толеби-Ауэзова, вайфай ловит,а пароль нам не говорят. Мол только для руководства....

0

была в Восточном Квартале на Толеби-Ауэзова, вайфай ловит,а пароль нам не говорят. Мол только для руководства....

В Алматы много мест ,где есть бесплатный WIFI.Надо на карте смотреть точки .Еще Казахтелеком запустил точки WIFI ,где можно использовать свой логин от Мегалайн ,чтобы заходить в интернет.Новость про это тут.Если пользуйтесь интернетом Казахтелеком,то надо активировать услугу в личном кабинете.

Еще бесплатный WIFI есть всех вокзалах.В Шымкенте например пользовался бесплатным WIFI на автостанции,когда уезжал на автобусе в Алматы.

0

5333416m.jpg

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=22855118#post22855118

ездили в Комсомол на джимхану

В Алматы много мест ,где есть бесплатный WIFI.Надо на карте смотреть точки .Еще Казахтелеком запустил точки WIFI ,где можно использовать свой логин от Мегалайн ,чтобы заходить в интернет.Новость про это тут.Если пользуйтесь интернетом Казахтелеком,то надо активировать услугу в личном кабинете.

Еще бесплатный WIFI есть всех вокзалах.В Шымкенте например пользовался бесплатным WIFI на автостанции,когда уезжал на автобусе в Алматы.

в KFC тоже нет вайфая!!!! чо за беда???))

0

5333416m.jpg

http://www.bmwclub.r...18#post22855118

ездили в Комсомол на джимхану

в KFC тоже нет вайфая!!!! чо за беда???))

намечается в ближайшее время. так что не переживай.

кстати, ты Он или Она?

Thgs3xb45NM.jpg

был я тоже в ночь с субботы на воскресение там. ночью там о wi-fi можно забыть и не думать. народец приходит туда отдохнуть и пообщаться меж собой.

Edited by strannik
0

Я не алматинец, но самый лучший книжный (для меня) - ул. Фурманова, уг. ул. Гоголя,

в "Меломане" чтоли?

0

Класс, у вас к 1 маю 3 дня, к 9 маю 4 дня отдыха, завидую

Если не сложно можно активный сайт где вакансии?

И в Алмате есть сеть магазинов евросеть?

0

в "Меломане" чтоли?

в нем самом.

Класс, у вас к 1 маю 3 дня, к 9 маю 4 дня отдыха, завидую

Если не сложно можно активный сайт где вакансии?

Есть. Насчет работы, причем хорошо оплачеваемой, думаю мало шансов т.к. ты - не резидент РК.

Смотри там www.hh.kz

Edited by strannik
0

Евроесть у нас закрылась, но ее месте возникла дочка билайна "Азбука связи".

если честно, слабоватая контора.

ваще не понимаю, кто у них что покупает?

0

Насчет работы, причем хорошо оплачеваемой, думаю мало шансов т.к. ты - не резидент РК.

Я не собираюсь в РК, просто интересуюсь.

А почему если ты не гражданин РК то будешь получать меньше?

Что грамотный спец будет получать меньше спеца с пасспортом?

0

А почему если ты не гражданин РК то будешь получать меньше?

Что грамотный спец будет получать меньше спеца с пасспортом?

Если спец очень грамотный, то его работодатель сам легализует и платить будет соответственно, и жилье предоставлять и все остальное. Такие случаи единичны, но они есть.

0

Если спец очень грамотный, то его работодатель сам легализует и платить будет соответственно, и жилье предоставлять и все остальное. Такие случаи единичны, но они есть.

Нифига не единичны. Через рекрутинговые конторы типа Болашака работает куча народу.

0

Нифига не единичны. Через рекрутинговые конторы типа Болашака работает куча народу.

Аа, ну в Атырау и на Мангышлаке таких много :) Тут вообще большинство спецов - приезжие. Только "Болашак" пол-зарплаты себе забирает, вот в чем беда. С другой стороны там же и все налоги и т.д.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.