14 134 posts in this topic

А так правильней, я бы лично охарактеризовал жизнь в КЗ смесь Востока и Запада. Но больше все же Запада.

Edited by strannik
0

А так правильней, я бы лично охарактеризовал жизнь жизнь в КЗ смесь Востока и Запада. Но больше все же Запада.

Западные люди - другие.

0

Скажи это кульсаринским пацанам, с которыми довелось столкнуться. Пятеро на одного. Потом пили вместе.

Быдла везде хватает. В штатах тебя вообще могли завалить на смерть. Ан - нет, Запад же. Был бы я рядом заступился б за тебя.

Западные люди - другие.

Культурно, да. Методы и инструменты ведения жизни те же, что и у нас.

Edited by strannik
1

Быдла везде хватает. В штатах тебя вообще могли завалить на смерть. Ан - нет, Запад же. Был бы я рядом заступился б за тебя.

Меня и там могли завалить насмерть. Я и заступился, за друга. Охрана очканула ввязываться.

Что касается Запада - негры трусливее.

0

В штатах тебя вообще могли завалить на смерть.

Где именно..в Гарлеме? Жил там..нормально. В метро одному на ногу смачно наступил-повернулся что бы извиниться, а он передо мной извиняется и глаза даже виноватые. :lol:
1

Где именно..в Гарлеме? Жил там..нормально. В метро одному на ногу смачно наступил-повернулся что бы извиниться, а он передо мной извиняется и глаза даже виноватые. :lol:

Негритянские трущобы в Европе - аналогично, даже ночью.

Там как в анекдоте, если ботан не боится гулять ночью по такому району - его следует бояться.

Edited by Немой
1

Дык, какой-то мягкотелый ниггер попался

1

Культурно, да. Методы и инструменты ведения жизни те же, что и у нас.

То есть вы тоже работаете на износ все 5 дней в неделю, а все вечера просиживаете в баре, грея в руках одну бутылку пива?

1

Меня и там могли завалить насмерть. Я и заступился, за друга. Охрана очканула ввязываться.

Что касается Запада - негры трусливее.

Охрана. Скорей всего частное охранное агентство согласно инструктажу не имеет право вмешиваться в конфликт, а также провоцировать его, если только это не угрожает охраняемому объекту.

1

Дык, какой-то мягкотелый ниггер попался

Нормальный...правда когда их несколько шумные однако
1

Почему казахи стесняются своего названиестраны ? казахстан.

аж собираются менять название страны.

Edited by алекс14
0

То есть вы тоже работаете на износ все 5 дней в неделю, а все вечера просиживаете в баре, грея в руках одну бутылку пива?

Представь себе, да. У меня пятидневка, хоть бывает и работаем по-субботам, если срочный заказ от клиента. После работы что мне делать, как не пропустить кружечку пива, и не одну иль стопарик вискаря с друзьями. И не обязательно в кабаке. Благо меня моя держит под контролем поэтому не так часто бываю с кентами. Отовариваемся в супермаркете. Цены те же, что и на рынке. Практически никакой разницы. Плюс еще бонусы и скидки постоянным клиентам. Выгодно. Хожу на фитнес раза 2 в неделю.

Почему казахи стесняются своего названиестраны ? казахстан.

аж собираются менять название страны.

Вопрос к президенту. Но не к народу.

1

Охрана. Скорей всего частное охранное агентство согласно инструктажу не имеет право вмешиваться в конфликт, а также провоцировать его, если только это не угрожает охраняемому объекту.

Может быть. Хотя в их обязанности и входи и недопущение конфликтов. Ну да ладно, это дело прошлого.

Тем не менее, от своей сущности никому не ещё избавиться не удавалось.

0

Может быть. Хотя в их обязанности и входи и недопущение конфликтов. Ну да ладно, это дело прошлого.

Тем не менее, от своей сущности никому не ещё избавиться не удавалось.

Да. Во всех нас еще сидит совок, не отрицаю. Даже у твоего друга, Торонтца.))) Но если хочешь изменить мир, начни с себя.

1

Представь себе, да. У меня пятидневка, хоть бывает и работаем по-субботам, если срочный заказ от клиента.

Они не работают по субботам, даже если срочный заказ.

А в бары ходят ради общения.

Хотя, надо признать, любителей нажраться там тоже хватает.

Дело даже не в том, как живёте и поступаете вы и как живут и поступают они.

Отношение к жизни просто иное. Там эго возведено на недосягаемую высоту. И, при пристальном взгляде, это отражается во множестве ньюансов.

1

А в бары ходят ради общения.

Хотя, надо признать, любителей нажраться там тоже хватает.

Дело даже не в том, как живёте и поступаете вы и как живут и поступают они.

Отношение к жизни просто иное. Там эго возведено на недосягаемую высоту. И, при пристальном взгляде, это отражается во множестве ньюансов.

Так я к этому и стремлюсь. Хочешь изменить мир начни с себя. Говорил уже.

1

Представь себе, да. У меня пятидневка, хоть бывает и работаем по-субботам, если срочный заказ от клиента. После работы что мне делать, как не пропустить кружечку пива, и не одну иль стопарик вискаря с друзьями

Отовариваемся в супермаркете.

Хожу на фитнес раза 2 в неделю.

и что, весь КЗ так живет? Вот многие смотрят на жизнь москвичей и думают - живут как на Западе. Но Москва это еще не вся Россия. Также и Алматы и Астана не весь КЗ. Жить по западному это немного другое. и в КЗ пока такого еще нет.

ЗЫ Я сейчас не про плохо или хорошо жить по западному.

1

и что, весь КЗ так живет? Вот многие смотрят на жизнь москвичей и думают - живут как на Западе. Но Москва это еще не вся Россия. Также и Алматы и Астана не весь КЗ. Жить по западному это немного другое. и в КЗ пока такого еще нет.

ЗЫ Я сейчас не про плохо или хорошо жить по западному.

Не все, конечно. Крупные областные центры в основном, да. Но общий подход одинаковый по всей стране.

0

Почему? :lol::facepalme:

скажу просто....не мой круг общения.

В основном работяги по ворк-пермитам. А так у нас есть своя компашка выходцев из Узбекистана. Политически сдержанные, с высшим образованием.

Да. Во всех нас еще сидит совок, не отрицаю. Даже у твоего друга, Торонтца.)))

это стержень как говорит моя супруга. Или духовная скрепа как Путин.

Ясен пень что я канадцем до мозга костей в свою лета уже не стану. Дети вот другое дело. Им повезло.

Edited by Torontonian
1

это стержень как говорит моя супруга. Или духовная скрепа как Путин.

Ясен пень что я канадцем до мозга костей в свою лета уже не стану. Дети вот другое дело. Им повезло

Наконец-то признал свою реальную ипостась. Детям здоровье и благополучие.

1

здесь все правильные до упора. В автобусе все за белой линией должны стоять. Если места больше нет то водитель тупо закрывает дверь перед носом и рекомендует ждать следующий.

Так же и в других моментах. Все скрупулезно соблюдают правила не говоря о законах.

Edited by Torontonian
1

Все скрупулезно соблюдают правила не говоря о законах.

Дык, извини меня, и штрафы не маленькие. А там копейка ой как ценится. Знают цену своему труду.

Оффтоп, ребята. Я тут как за модератора, то бишь ассистент. Да, простит меня модератор за мои вольности.

Edited by strannik
0

Наконец-то признал свою реальную ипостась.

да и самое главное что бы стержень был гибкий и человек мог подстраиваться.
Детям здоровье и благополучие.

спасибо тебе тоже не хворать.

Дык, извини меня, и штрафы не маленькие. А там копейка ой как ценится. Знают цену своему труду.

что у вас там штрафы другие или у соседей?

Не в штрафах дело а в невозможности "договориться". Нет "агашек" которые могут позвонить полицейскому и наехать.

1

Ответить

Удачи на новой родине.

что у вас там штрафы другие или у соседей?

Не в штрафах дело а в невозможности "договориться". Нет "агашек" которые могут позвонить полицейскому и наехать

Я уже ранее об этом вторил. Мы, КЗ к этому идем. Идти может быть придется еще долго а по другому никак. Москва не сразу строилась и в Америки не стразу восторжествовал закон. Вспомни бандитский Чикаго в 30-х годы: и бандитизм как в лихие 90-е у нас, и продажные копы, и падение курса доллара, все это на фоне великой депресии. Казахстан сейчас через все вот, это и проходит.

Edited by strannik
1

если только это не угрожает охраняемому объекту.

ты у меня спроси...:lol: security guard он же консьерж который в здании сидит не полезет даже если на его глазах пару парней будет выталкивать сейф. Вызовет полицию максимум. По инструкции можно ввязываться когда численное преимущество двое против одного. Или когда есть дубинка с собой а провонарушителя ничего нет. Но это не всем дают. А так даже если очень хочется и можно я бы не влезал. Юристы здесь ушлые потом мигом виноватым сделают.

Удачи на новой родине.

спасибо

Я уже ранее об этом вторил. Мы, КЗ к этому идем. Идти может быть придется еще долго а по другому никак. Москва не сразу строилась и в Америки не стразу восторжествовал закон. Вспомни бандитский Чикаго в 30-х годы: и бандитизм как в лихие 90-е у нас, и продажные копы, и падение курса доллара, все это на фоне великой депресии. Казахстан сейчас через все вот, это и проходит.

да ни вапрос. Просто частично не реформируешь. Китай вон стреляет за взятки а толку? Без кардинального изменения политического строя коррупцию не искоренить. Понимаешь о чем я? Edited by Torontonian
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.