14 134 posts in this topic

ты у меня спроси... security guard он же консьерж который в здании сидит не полезет даже если на его глазах пару парней будет выталкивать сейф. Вызовет полицию максимум. По инструкции можно ввязываться когда численное преимущество двое против одного. Или когда есть дубинка с собой. Но это не всем дают. А так даже если очень хочется и можно я бы не влезал. Юристы здесь ушлые потом мигом виноватым сделают.

Не будем оффтопить. Модератор злится.

0

Моцк чуть не сломал пока прочел последние 8 страниц :wacko2:

По теме: в КЗ есть смертная казнь?

2

Где именно..в Гарлеме? Жил там..нормально.

в каком году?

Я там был в 97-98 году. Было опасно. В последние пять лет видел по ТВ там даже белые заселяются. Блумберг порядок то навел.

1

По теме: в КЗ есть смертная казнь?

Мораторий. Какой твой вывод по последними прочтенными 8-ю страницами. Только мозг не ломай. :)

1

Только мозг не ломай. :)

Лучше воздержусь :)

1

strannik (10 Сентябрь 2014 - 14:37) писал:

Только мозг не ломай.

Лучше воздержусь :)

Ваше право, сударь.

2

Чему завидовать? Жалкой эмигрантской жизни?

ты о перспективе подумал? Почему большинство населения здесь живет лучше чем большинство населения в КЗ?

Первый раз вижу когда узбек избегает узбека. Стыдно...

опыт, сын ошибок трудных ©. Я узбеков не избегаю. Я сегрегирую людей, даже для общения. Друзей у меня почти нет. Так парочка в лучшем случае.

Мораторий.

как в Узе. Тоже ОБСЕ мозг крутит? :lol:

А так, за бугром меньше всего желания знакомиться с соотечественниками.

мы русские не обманываем друг-друга ©. Брат-2 кстати очень мощно обыгрывает западные реалии. Могу его бесконечно смотреть.

И эти люди будучи модератором тем не позволяли мне пальцем в носу ковырять (с) :)

у всех есть свой крест в виде прошлых ошибок. И я не исключение :cray:
2

Господа, форумчане, предлагаю сделать музыкальную паузу. Модератор, вы не против?

Edited by strannik
2

Да, я смотрю вы тут накатали кучу страниц)

На счет жизни в Казахстане. Западная или восточная. Не берусь утверждать что мы относимся к какой ибо из них. У нас есть разные люди и образ жизни у них разный. Я например не знаю к какому образу жизни отнести свой. Не пью, не курю, после дел в бар не хожу(очень редко с друзьями), клубы то же самое. Не мое все это. Я каждый день хожу в фитнес, в свободное время путешествую, люблю гулять по городу, кататься на велосипеде по набережной.

Узбеки за границей, например в Москве или в Куала Лумпуре еще как зажигают. У меня есть знакомые узбекские парни и девушки которые из клубов не выходят(они сами из Ташкента и Самарканда). И я не думаю что у вас в Узбекистане все девушки сидят дома и берегут свою невинность. Влияние запада везде уже. Так что минимум в крупных городах Узбекистана жизнь такая же как и в наших крупных городах.

1

Так что минимум в крупных городах Узбекистана жизнь такая же как и в наших крупных городах.

много схожих моментов, но не такая же.

1

Сорри, музыкальная пауза.

Edited by strannik
1

много схожих моментов, но не такая же.

Жизнь людей от 20 до 30 думаю практический одинаковая.

1

Никак не могу загрузить музыкальный ролик. Модератор, не подскажите в чем дело?

Edited by strannik
1

Узбеки за границей, например в Москве или в Куала Лумпуре еще как зажигают. У меня есть знакомые узбекские парни и девушки которые из клубов не выходят(они сами из Ташкента и Самарканда). И я не думаю что у вас в Узбекистане все девушки сидят дома и берегут свою невинность. Влияние запада везде уже. Так что минимум в крупных городах Узбекистана жизнь такая же как и в наших крупных городах.

Я думаю это обусловлено некоторой относительной свободой, да и дом далеко, никто не увидит и не узнает как они там живу, вернее тусы водят. А в самом Узбекистане я бы не сказал что молодежь помешана на ночной жизни. Был в Ташкенте в 2012, после 9-ти в городе не встретишь ни души. Да и клубов раз и обчелся.

Edited by strannik
1

Что-то ренегад то заходит, то уходит. :)

Странный тип

0

Что-то ренегад то заходит, то уходит. :)

если он тебя так интересует напиши ему в личку. Встретитесь, в кино сходите:D Edited by Torontonian
0

А в самом Узбекистане я бы не сказал что молодежь помешана на ночной жизни. Был в Ташкенте в 2012, после 9-ти в городе не встретишь ни души. Да и клубов раз и обчелся.

Всё верно. Вот в фитнес сходит. Самое то. Когда занимаешься не до надрыва, а нормально так.)) Настроение лучше некуда.)) :lol:;)

0

Всё верно. Вот в фитнес сходит. Самое то. Когда занимаешься не до надрыва, а нормально так.)) Настроение лучше некуда.)) :lol:;)

здесь тоже все помешаны на фитнессе. GoodLife Fitness местная монополия:D
1

Alab, давай без предложений и уж тем более без сравнений. Этих - ничтожно мало.

0

здесь тоже все помешаны на фитнессе. GoodLife Fitness местная монополия :D

Да и в Нью Йорке по паркам часто местные пробежку устравивают. Видел одного американца по Нукусской когда-то пробежку делал утром. Тоже ЗАПАД.)) Здоровый образ жизни.)) Помните "Осенний марафон", швед заставлял Басиашвили бегать по утрам. Это ещё в те 1980-е, о-ля-ля.)) Когда его в очередной раз спрашивает его готов к пробежке. Он после эмоционального утомления, стресса от мытарств между двумя отвечает: "Готов".))

0

Я думаю это обусловлено некоторой относительной свободой, да и дом далеко, никто не увидит и не узнает как они там живу, вернее тусы водят. А в самом Узбекистане я бы не сказал что молодежь помешана на ночной жизни. Был в Ташкенте в 2012, после 9-ти в городе не встретишь ни души. Да и клубов раз и обчелся.

Возможно. Даже арабы еще те тусовщики в Малайзии. Курят, пьют, в клубы ходят, девок снимают. Короче полный комплект. Они это делают потому что в Малайзии свобода. Делай что хочешь. А у них в Саудовской Аравий или в Иемене строго с этим.

На счет Узбекистана. Что реально после девяти некуда пойти? Если реально так, то у вас полагаю безумно скучно.

Edited by Alab
0

Что реально после девяти некуда пойти? Если реально так, то у ваз полагаю безумно скучно.

Я вообщето с КЗ, Алматы. Был неделю по делам в славном граде Ташкенте. Что мне все таки там понравилось и что меня так глубоко тронуло, так это люди. Такой отзывчивости, добродушия и безграничного гостеприимства я не встречал нигде. Становилось даже как то неудобно и неприлично пред ними за, то как мы к ним относимся у себя в КЗ.

если он тебя так интересует напиши ему в личку. Встретитесь, в кино сходите :D

К сожалению, он не в моем вкусе. Я предпочитаю девушек водить в кино, традиционные гетеросексуальные отношения. Да, простит меня модератор за такое откровение

Edited by strannik
4

странник, спасибо на добром слове! алаб, не скучно у нас, приезжай, сам увидишь. может клубов и баров меньше чем у вас, но у нас есть чайхана, где можно посидеть хоть до утра, правда в чисто мужской компании.

2

странник, спасибо на добром слове! алаб, не скучно у нас, приезжай, сам увидишь. может клубов и баров меньше чем у вас, но у нас есть чайхана, где можно посидеть хоть до утра, правда в чисто мужской компании.

Во, во я бы там посидел охотно. Поменял бы временно запад на восток. Экзотика, понимаешь ли.

"Наливай, чайханчик чаю вместо крепкого вина..."

Да, простит нас всех модератор за ташкентский оффтоп.

Edited by strannik
1

Надо про модератора в подпись сразу поставить, чтоб не упоминать каждый раз :D

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.