14 134 posts in this topic

а ты что не знал?

Нет.
0

Странник, у вас тоже бросают жен, если она не может забеременеть?

Такой гнилой движняк свойственен выходцам с юга. Особенно Шымкент. Мне даже показалось что ташкентцы и шымкентцы (техас) чем-то ментально схожи. В Алматы в этом плане более - менее демократично и прозрачно.

Но, я лично никогда не брошу свою половинку. Будем вместе искать варианты чтобы решить данную проблему. Не бывает безвыходных ситуаций.

0

Странник, все эти дела - сугубо индивидуальны. Как и в КЗ так и УЗ - все решается самими людьми.

2

Странник, все эти дела - сугубо индивидуальны. Как и в КЗ так и УЗ - все решается самими людьми.

Естессно. Человеческий фактор еще никто не отменял.

1

Как это понять?

ты значения слова "сарказм" знаешь?

А интеллектуальный и материальный уровень не показатель. Что думаешь зря нет понятия "бытового насилия"? Или "изнасилования" жены мужем?

Странник, все эти дела - сугубо индивидуальны.

о, знакомая отмазка. То что невестка ни свет ни заря выходит подметать на улицы ради показухе это сугубо индивидуальный случай. Зависит от случая к случаю :facepalme:
0

Хорош, бодаться, пацаны!!!!!!!!!!! Щас всех в бан модератор отправит на длительный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edited by strannik
0

невестка ни свет ни заря выходит подметать на улицы ради показухе

Этого я тоже не понимаю. Как и мебель в приданное и одежда жениху и все такое...Странник у вас со свадьбами такая же фигня? Или только в Ташкенте такой маразм.
0

Этого я тоже не понимаю. Как и мебель в приданное и одежда жениху и все такое...Странник у вас со свадьбами такая же фигня? Или только в Ташкенте такой маразм.

хочешь я тебе расскажу. У них традиция есть. Жених должен нагнать невесту на коне а та может его в пылу погони плеткой огрести по харе. Демократия.

Изначально у кочевых городов женщина меньше ущемлялась и была более равноправной. Ибо воевала вела кочевала так же как и мужчины.

Все эти "традиции" присуще оседлым народам.

2

Насчет свадеб я уже писал ранее. Больше ниче не могу сказать.

0

хочешь я тебе расскажу. У них традиция есть. Жених должен нагнать невесту на коне а та может его в пылу погони плеткой огрести по харе. Демократия.

Изначально у кочевых городов женщина меньше ущемлялась и была более равноправной. Ибо воевала вела кочевала так же как и мужчины.

Все эти "традиции" присуще оседлым народам.

Ты описал национальную традицию, которая ну, никак не идет в купе с традиционной свадьбой и которой отведена совсем не существенная роль. Мало кто, из молодоженов отважится на такой национальный экстрим.

Edited by strannik
0

У них традиция есть

Так у нас это не традиция, а нововедение какое-то. Ладно богачи могут себе это позволить, так и люди попроще тоже этим страдают :facepalme:
2

Интересно, а что скажет на этот счет ренегад?.....

Edited by strannik
1

У нас тоже дарят подарки друг другу. Мебель, машина, квартира и.т.д. У кого на что хватит. Сейчас стало модным давать деньги вместо всего этого. Типа, 5000$ вместо мебели. Одежды тоже дают. Костюмы, шапаны, камзолы, пальто и.т.д. которых почти никто не надевает. Просто идет круговорот одежды ) Дают другим на свадьбу, а они другим и.т.д. ))

Как выше Странник писал от 15000$ до 40000$ уходит у обычных людей на свадьбу. Даже те у кого денег не хватает на свадьбу берут кредит. Вот этого я не понимаю если честно.

1

Вот этого я не понимаю если честно

Такая же фигня :facepalme:
1

Вот этого я не понимаю если честно.

Азиаты мы! :facepalme:
2

Такой гнилой движняк свойственен выходцам с юга. Особенно Шымкент. Мне даже показалось что ташкентцы и шымкентцы (техас) чем-то ментально схожи. В Алматы в этом плане более - менее демократично и прозрачно.

Но, я лично никогда не брошу свою половинку. Будем вместе искать варианты чтобы решить данную проблему. Не бывает безвыходных ситуаций.

Такие люди везде встречаются которые бросают жен если они не могут забеременеть. Я тоже не поддерживаю этого. Это нечеловечно мякго говоря.

P.S. Не люблю когда делят Шымкент, Алматы и.т.д. Мы все казахи.

0

Что вы развели срач? представьте себе вам ночью приспичило пройти пешком от точки а до точки б в городах Казахстана и Узбекистана. в какой стране больше шанса дойти без приключений?

0

Что вы развели срач? представьте себе вам ночью приспичило пройти пешком от точки а до точки б в городах Казахстана и Узбекистана. в какой стране больше шанса дойти без приключений?

В Узбекистане намного безопасней, в КЗ могут и по башке дать.

И действительно, довольно срач заполнять!!!! Да, поддержит меня модератор.

Edited by strannik
0

P.S. Не люблю когда делят Шымкент, Алматы и.т.д. Мы все казахи.

Патшему северные казахи ненавидят южных? и эта ненависть взаимная, патшему алматинцы не любят таразских, шымкентских ? так и до украинского сценария недалеко. желающих разделить богатую ресурсами страну, и добавить еще одуу горячую точку у границ россии много

0

Патшему северные казахи ненавидят южных? и эта ненависть взаимная, патшему алматинцы не любят таразских, шымкентских ? так и до украинского сценария недалеко. желающих разделить богатую ресурсами страну, и добавить еще одуу горячую точку у границ россии много

на клона похож.

Тебе какое дело до внутренних казахских терок?

0

Такой гнилой движняк свойственен выходцам с юга. Особенно Шымкент.

Лично знаю несколько семей, которым такой движняк не свойственен. Не Алматы. И не Шымкент. И даже не Казахстан, а вполне себе Узбекистан.

0

Ты, завязывай со своими провокациями тут!

И кто же тут срач разводит?

0

ПаТаМуШта :)

0

Лично знаю несколько семей

Респект таким мужьям, достойно :)
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.