14 134 posts in this topic

Пока еще не известно. Пекин и Алматы остались.

Казахи победят. Вот увидишь :palcy:

Какой олимпиадой? Зимняя - она в Южной Корее пройдёт.

Спасибо. А я ведь и не знал...Отупел совсем на старость лет :facepalme:

1

Спасибо. А я ведь и не знал...Отупел совсем на старость лет

И чему вас только в Канаде учат??? :p :p :p

0

И чему вас только в Канаде учат??? :p :p :p

учить меня поздно уже. Помру бестолочью.

Но вот что интересно. Почему многие свое отношение выражают не ко мне лично а обязательно в привязке к моей стране?

1

В конце месяца открытие.

XeT5-F1g00k.jpg

1

Обязательно схожу туда, когда выберусь в Алмату.

0

Вот репортаж про велосипеды Астаны. У нас тут в Астане в этом году появились велостанции, где можно взять велосипед.

407888b3d938dfa5be8849ba5657a4bb_big.jpg

http://www.voxpopuli...uchili-k-baykam

Прогрессируете.
2

ПС. И ваще, узбек (ташкентский) про казаха ничего хорошего не напишет )) А материться тут нельзя. Я не про себя говорю, а вообще про обще-ташкентскую тенденцию "любви" к соседям.

Что, правда это? Я тоже про такое слышал, но думал так, не серьезно все это. Я тут планировал Узбекистан посетить в следующем году если получится. А теперь после такого задумался, не найду ли я неприятностей себе на голову? И вообще безопасно ли казаху посетить Узбекистан? Не только Ташкент, но и Самарканд, Бухару и Хиву? У меня нету ни одного знакомого казаха который был в Узбекистане. У меня есть несколько знакомых узбеков(ташкентских и самаркандских) с которыми я познакомился в Малайзии и в Сингапуре. Но я с ними не общался на эту тему и они вполне дружелюбные были.

1

Что, правда это? Я тоже про такое слышал, но думал так, не серьезно все это. Я тут планировал Узбекистан посетить в следующем году если получится. А теперь после такого задумался, не найду ли я неприятностей себе на голову? И вообще безопасно ли казаху посетить Узбекистан? Не только Ташкент, но и Самарканд, Бухару и Хиву?

Если на машине планирует,то я бы не рекомендоваал,а если самолетом то думаю очень понравится. Осенью 2012, ездили с России на машине,объехали от Намангана до Хивы,очень понравилось,за исключением дорог :)

Казахи машины на границе оставляют,с таможенниками общался,говорили что машины с казахскими номерами на узбекской таможне сильно шерстят и потом гаишники ни один не пропустит.

1

Если на машине планирует,то я бы не рекомендоваал,а если самолетом то думаю очень понравится. Осенью 2012, ездили с России на машине,объехали от Намангана до Хивы,очень понравилось,за исключением дорог :)

Казахи машины на границе оставляют,с таможенниками общался,говорили что машины с казахскими номерами на узбекской таможне сильно шерстят и потом гаишники ни один не пропустит.

А с чем связан такой интерес к машинам с казахской регистрацией? Ведь у вас российские машины тоже бывают. Но к ним относятся совсем по другому.

1

А с чем связан такой интерес к машинам с казахской регистрацией? Ведь у вас российские машины тоже бывают. Но к ним относятся совсем по другому.

не знаю, это наверное из области "меряться писмьками". Живу в России,ездили на машинах с российскими номерами.
2

И вообще безопасно ли казаху посетить Узбекистан?

Тут казахов живёт немало, никто не жалуется. Всё мирно и спокойно.

1

Заклятые братья патамушта...
2

.Ну не развит пока этот сервис у нас ,так как у Вас.

Да.... иной раз кажется что независимость они получили лет сто назад... эт мы только двадцать, потому и разница во всем..
2

Спасибо всем за ответы. Весной или летом решу теперь. В голове кое-какие сомнения, но все равно хочу посмотреть на Узбекистан.

1

Спасибо всем за ответы. Весной или летом решу теперь. В голове кое-какие сомнения, но все равно хочу посмотреть на Узбекистан.

езжайте смело, думаю понравится. Цены копеечные,народ очень доброжелательный,достопримечательностей предостаточно.
3

Эту справку надо на таможне показывать ,чтобы доказать ,что поменял деньги в законном месте,а не на базаре .

Такого нет.

И там в отличие от ташкентских забегаловок порции еды больше и мяса кладут в тарелки ,касушки и ляганы больше ,чем в Ташкенте .В Ташкенте в этом отношении больше жмотятся.

Жизнь и раб.сила в столице дороже. Это вроде нормально.

В остальном согласен с Вами.

1

Такого нет.

Там он в своём посте насчёт многого преувеличивает.

alab, если хочешь приехать, то просто приезжай. Сколько тут было из моих друзей и знакомых, ещё ни один не уехал разочарованным.

Опасения беспочвенны.

1

Опасения беспочвенны.

Как есть... главное палёному валютчику и подставной "ночной бабочке" не встретиться. :lol:
2

Как есть... главное палёному валютчику и подставной "ночной бабочке" не встретиться. :lol:

Такого рода неприятности из категории "сам дурак". Могут случиться в любой стране.

1

пасибо всем за ответы. Весной или летом решу теперь. В голове кое-какие сомнения, но все равно хочу посмотреть на Узбекистан.

Не пасуй, съезди. Проверено мной.

Добирайся только самолетом. Меньше геморра будет на таможне.

Edited by strannik
2