14 134 posts in this topic

Ты наверно не знаешь,что Amazon и Google уже давно тестируют доставку товаров и посылок дронами.Так что передовой мировой опыт есть.И твой сарказм про "Казпочту",как внедрителя и основоположника доставки дронами тут не уместен.

Я много, чего не знаю, но, в отличии от тебя, умею читать и понимаю разницу между тестированием такого способа и самой доставкой.

Повторяю то, что ты не увидел или принципиально не желаешь видеть по собственным ссылкам - никакого передового мирового опыта пока попросту нет.

Посмотреть, как сложится с этим у "Казпочты", просто интересно. Без щенячьих восторгов ожидания, но и без сарказма - не суди обо всех по себе.

Советую тебе расширить свой кругозор ,а не только неудачами и успехами РФ интересоваться .А то ты со своим русофобством совсем отстал от технического прогресса .

Думаю, тебе не нужно напоминать, куда обычно посылают советчиков, равно навешивателей ярлыков.

Мне не совсем понятно твое недовольство от запрета с'емок военных об'ектов в нашей стране. Кстати, это вполне распространенное явление. Например, совсем недавно в Индии были задержаны рос.туристы-?, производившие с'емки таких об'ектов.

Так, ты, случаем, не об упущенной ли выгоде своей сожалеешь? У тебя есть заказчики на подобное видео? Ничуть бы такой ситуации не удивился, видя твои неустанные критиканские высказывания в адрес Узбекистана во всех темах, что ты "помечаешь".

Edited by wiwat
0

Трудно сформулировать, то ли это этническая музыка вобравшая в себя элементы культуры рок н ролла и джаза.Или наоборот?

Конечно не эксперт, но тут скорее фолк-рок или этника, с элементами всего чего можно :)
0

Конечно не эксперт, но тут скорее фолк-рок или этника, с элементами всего чего можно :)

Наверно, можно и так классифицировать. Я в прошлом году случайно попал на фестиваль, и был поражен прогрессу в фольк музыке. Меня зацепила турецкая группа Baba Zula,их экзотический микс психоделии Джимми Хендрикса и клубного даба, на музыкальной основе турецко-персидской культуры. В этом году пошел чтобы еще раз их послушать, но и другие участики порадовали не меньше.

http://youtu.be/eA8OY4kvh44

0

Меня зацепила турецкая группа Baba Zula,их экзотический микс психоделии Джимми Хендрикса и клубного даба, на музыкальной основе турецко-персидской культуры.

Согласен, плюс турчанка симпатичная :)

Аргымак из Башкирии тоже неплохо, чистый фолк-рок.

http://www.youtube.com/watch?v=feZXRjoE2uw

Edited by Tomich
0

Друг женат на гражданке Казахстана, его интересует имеет ли право гражданин Узбекистана купить недвижимость в Казахстане? Просто недавно ему отказали в покупке объяснив что не имеет право, плюс жена его гражданка Казахстана хотела на себя оформить, ей тоже отказали в покупке, объяснив что муж иностранец, совместно нажитое считается, а иностранец не имеет право (в случае развода ) иметь квартиру, землю в собственности, типа страховка что ли у них? Подскажите знающие что делать... Тут конкретно попахивает ущемлением прав не только иностранца, но и казашки... :D

0

Друг женат на гражданке Казахстана, его интересует имеет ли право гражданин Узбекистана купить недвижимость в Казахстане? Просто недавно ему отказали в покупке объяснив что не имеет право, плюс жена его гражданка Казахстана хотела на себя оформить, ей тоже отказали в покупке, объяснив что муж иностранец, совместно нажитое считается, а иностранец не имеет право (в случае развода ) иметь квартиру, землю в собственности, типа страховка что ли у них? Подскажите знающие что делать... Тут конкретно попахивает ущемлением прав не только иностранца, но и казашки... :D

http://www.defacto.kz/content/inostrantsy-v-kazakhstane-priobretenie-nedvizhimosti

1

Поезд Алматы - Шымкент дают принадлежности по дороге, очень добротно. Салфетки, зубная щетка, чай кофе (чай майский из-РФ) и тд. Очень понравилась штучка для чистки обуви, маленькая удобная. Видать хорошая обслуга в Отырар

П.С. гости из РК очень любят ташкентский патир

0

http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/kak-vyiglyadyat-samoletyi-Qazaq-Air-277302/

В Астане прошла презентация авиакомпании Qazaq Air, передает корреспондент Tengrinews.kz. Самолеты этой авиакомпании начнут летать предположительно с 20 июля.В частности, в ходе презентации представителям СМИ был продемонстрирован первый борт Qazaq Air - двухдвигательный турбовинтовой самолет нового поколения Bombardier Dash 8 Q400.

2

Французский бренд Carrefour заходит в Казахстан

7 июля 2015

Об этом во вторник, 7 июля, в интервью обозревателю Forbes.kz рассказал партнер компании De Buro Беимхан Муратбек

3b3d2f3ba40071ab8894c6d6b8dbc1ea-small.jpg

http://forbes.kz/fin...dit_v_kazahstan

Edited by shashlykstreet
1

Французский бренд Carrefour заходит в Казахстан

Ну эта просто сенсация!!!!!! Поздравляю казахов с таким знаменательном событием!!

Уж такие то новости зачем сюда тащить? Видишь новые посты в теме, думаешь что-то интересное, а так хиирня какая-то.. время тратишь.

2

Бггггг. Давно так не смеялся.

0

Руслан, вооо это уже в тему, .... Просто бугагашечка :D.... Баба явно переиграла, некудышная актриса. Она там что потом слезу пустила?! Таких благодарственных речей и в совке поискать

А что тебя смущает?Тетка выучила государственный язык и поблагодарила Президента.Вот ты в Узбекистане жил,а на узбекском языке смог бы что-то подобное сказать?Тем более внешность у тебя явно не европейская и имя с фамилией близко не напоминают ,что-то типа Вася Петров или Сергей Иванов.

1

В КЗ запретили насвай - правда?

0

А что тебя смущает?

Меня ничего не смущает, я просто ржу в голос с такого идиотизма открытого:)

Вот ты в Узбекистане жил,а на узбекском языке смог бы что-то подобное сказать?

Я что кретин штоли, я и на русском никогда и никому таких лизоблюдских речей толкать не буду... а что уж говорить про узбекский))

Тем более внешность у тебя явно не европейская и имя с фамилией близко не напоминают ,что-то типа Вася Петров или Сергей Иванов.

Это ты вообще к чему? Свою внешность покажи, прежде чем тут чужую обсуждать.. И слава богу, что я не Вася, мне это имя не нравится))

0

В КЗ запретили насвай - правда?

Правда! Насвай вне закона, и правильно.

1

Меня ничего не смущает, я просто ржу в голос с такого идиотизма открытого:)

Я что кретин штоли, я и на русском никогда и никому таких лизоблюдских речей толкать не буду... а что уж говорить про узбекский))

Это ты вообще к чему? Свою внешность покажи, прежде чем тут чужую обсуждать.. И слава богу, что я не Вася, мне это имя не

нравится))

Бедный Вася, он и так инфантильный а вы еще его имя срете тут

0

Аркадаг отдыхает :D

1

Говорят что в этрм году в Казахстан придет Старбакс. В данный момент ведутся переговоры по аренде помещений в ТРЦ.

Плюс еще пишут что IKEA откроет свои маркеты в Казахстане в этом или следующем году.

Макдональдс уже приступил к строительстве свойх кафе в Астане и Алматы. В конце года говорят откроются.

0

http://www.youtube.com/watch?v=ICoPhEYGK-8"><link

, в преддверии празднования «Дня Первого Президента Республики Казахстан», 28 ноября 2013 года, в 11.00 часов на «площади Фемиды» Казахского Гуманитарно-Юридического Университета состоится самое массовое одновременное признание в любви Первому Президенту Республики Казахстан.

Новости – Казахстан http://newskaz.ru/so...l#ixzz3fbKULiiE
0

28 ноября 2013 года

Усёров, ты через портал во времени пишешь?
3

Хочу стать гр Казахстана, Как можно стать гр Казахстана если ты не казах и ничего с Казахстаном у тебя не связано?

0

Хочу стать гр Казахстана, Как можно стать гр Казахстана если ты не казах и ничего с Казахстаном у тебя не связано?

Надо радоваться тому что не казах и ничего не связано с казахстаном :palcy:

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.