14 134 posts in this topic

http://www.zr.ru/content/articles/796592-kazaxstan-avtomobilnyj-avtocentr-evrazii/

Казахстан автомобильный: автоцентр Евразии

6 производственных площадок - а мы тут с ДжиМи нянчимся... :facepalme:

Троянский конь, так западные автопроизводители собираются зайти на российских рынок.

0

6 производственных площадок - а мы тут с ДжиМи нянчимся

нехило если так:
компания «Азия Авто» производит 37 моделей четырех брендов: Chevrolet, Kia, Skoda и Лада.

а это что за свинство? Какую национальность по твоему мнению надо иметь, чтоб радоваться?

Надо радоваться тому что не казах и ничего не связано с казахстаном

Edited by Tomich
0

Он сказал: если ты не казах и ничего с Казахстаном у тебя не связано?

Tomich Если для Вас вышеперечисленное Вами является приоритетом, переезжайте :rolleyes:

Если нет там не кого у него, смысл рыпаться, медом вроде не намазано, не ждут его, возможности есть везде и даже дома, а менять шило на мыло не гуд. ИМХО

Edited by arteto
0

Почему у вас тут половина юзеров пишут Казахстан с маленькой буквой, но при этом не пишут Узбекистан с маленькой буквой? Встречал не мало раз тут. Это проявление неуважения? Отсутствие культуры или что? Не могу я понять. Я как казах Узбекистан пишу с большой буквой т.к. так положено и я уважаю соседнюю страну. Но ваши частые факты неуважения как то печалят меня :( :angry: . Не думал что половина граждан Узбекистана такого мнения о соседе.

У узбеков есть пословица, "гуруч курмаксиз булмайди"/"в семье не без урода". Не обращайте внимания на таких, ну и не половину они составляют. Я - узбек, пишу Казахстан с большой буквы и уважаю соседнюю страну.

3

Не был никогда в казахстане, ничего не связывает с ним. Каждый при своем мнении. Если не пишу с заглавной буквы, значит не считаю нужным писать, но это не значит, что не уважаю казахстан и казахов :facepalme:

1

Не был никогда в казахстане, ничего не связывает с ним. Каждый при своем мнении. Если не пишу с заглавной буквы, значит не считаю нужным писать, но это не значит, что не уважаю казахстан и казахов :facepalme:

А Узбекистан с большой буквой пишешь или так же не считаешь нужным?

Я тоже не разу в Узбекистане не был и меня почти ничего не связывает кроме знакомых из Узбекистана с которыми познакомился в других странах. Но я интересуюсь Узбекистаном т.к. эта страна сосед Казахстана.

Edited by Alab
0

55b4f34101886.jpg

55b4f363ebd1f.jpg

55b4f38739824.jpg

Alab ответьте почему в Казахстане ставят памятники живому президенту Назарбаеву?

1

Alab ответьте почему в Казахстане ставят памятники живому президенту Назарбаеву?

Мне то откуда знать? Может подлизываются к нему или уважают. Кстати живому Назарбаеву памятник ставят и в других странах. Например в Турции, Кыргызстане и Молдавии. Видать тоже подлизываются или уважают президента Казахстана :)

0

Как Назарбаев допускает установление памятников в СВОЕЙ стране? культ личности?

1

Как Назарбаев допускает установление памятников в СВОЕЙ стране? культ личности?

Возможно.

Мне лично по барабану, ставит он или нет. Главное чтобы народ жил нормально, не голодал, не уезжал на заработки из страны и.т.д. У нас в Казахстане есть почти все что нужно, любые машины, вещи, мировые бренды одежды, еды и.т.д. Еще и приходят постоянно новые бренды, есть безлимитный интернет с большой скоростью. Короче говоря есть все для нормальной жизни, конечно если ты хочешь жить нормально.

Edited by Alab
1

Лично я уважаю Н.А.Назарбаева. Я помню, как после получения суверенитета жители Южн.Казахстана приезжали к нам за хлебом закупали его мешками и ждали своего поезда на Сев.Вокзале. А сейчас они провели зимние Олимпийские азиатские игры, в Ате строят метро, ср.уровень з/платы наравне с Россией, почти с нуля построили новую столицу, шесть сборочных производств легковых автомобилей, конвертация ну и много чего другого. В общем страна развивается. Молодцы соседи, так держать.

2

А Узбекистан с большой буквой пишешь или так же не считаешь нужным?

Я тоже не разу в Узбекистане не был и меня почти ничего не связывает кроме знакомых из Узбекистана с которыми познакомился в других странах. Но я интересуюсь Узбекистаном т.к. эта страна сосед Казахстана.

Если Вы напишите Узбекистан с маленькой буквы я не огорчусь, ваше право, сам всегда Узбекистан с большой пишу :rolleyes:

1

Если Вы напишите Узбекистан с маленькой буквы я не огорчусь, ваше право, сам всегда Узбекистан с большой пишу :rolleyes:

Ну вот и все выяснилось. Это просто не проявление уважения и бескультурье оказывается. Возможно источник этого зависть или что-то еще.

3

Ага байконура нет у Узбекистана :D завидую казахстану... давайте не офтопить. Каждый как хочет так и пишет, дело каждого, за это же не банят с маленькой пишешь или с большой...

Главное чтобы народ жил нормально, не голодал, не уезжал на заработки из страны и.т.д.

:good:

У нас в Казахстане есть почти все что нужно, любые машины, вещи, мировые бренды одежды, еды и.т.д. Еще и приходят постоянно новые бренды, есть безлимитный интернет с большой скоростью. Короче говоря есть все для нормальной жизни, конечно если ты хочешь жить нормально.

Почти все что нужно есть и у нас...

1

Ага байконура нет у Узбекистана :D завидую казахстану... давайте не офтопить. Каждый как хочет так и пишет, дело каждого, за это же не банят с маленькой пишешь или с большой...

Писать название страны(любой) с большой буквы, это просто правила правописания. Так просто принято.

Почти все что нужно есть и у нас...

А кто-то говорил что нет?

1

Убедил ок

1

ну и не половину они составляют.

Кстати, эта заява "у вас тут половина юзеров пишут Казахстан с маленькой буквой" довольно интересна.

Alab, тебя, как ее автора, не затруднит привести пару-тройку примеров? Просмотрел несколько десятков страниц темы, о чем ты, вообще?

О каком, не просто массовом явлении, а еще и противопоставлении (Казахстан - со строчной, Узбекистан при этом - с заглавной) речь? Тролль мы?

2

Кстати, эта заява "у вас тут половина юзеров пишут Казахстан с маленькой буквой" довольно интересна.

Alab, тебя, как ее автора, не затруднит привести пару-тройку примеров? Просмотрел несколько десятков страниц темы, о чем ты, вообще?

О каком, не просто массовом явлении, а еще и противопоставлении (Казахстан - со строчной, Узбекистан при этом - с заглавной) речь? Тролль мы?

Не только в этой теме так писалось. И надо посмотреть не несколько десятков страниц а все. Просто много юзеров так писали, что не заметить нельзя было это. Может сами не замечали или не знаю. Но некоторые писали Казахстан с маленькой буквой, но Узбекистан почему то с большой. Вот это приводило меня в недоумение. Ладно если бы все страны писать с маленькой буквой.

0

http://www.tforum.uz/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Отправлено от Alab в 06 Сентябрь 2014 - 23:26 в Дискуссии

Alab в 14 году на алекс14 так же наехал, вбил в поиск Казахстан в этой теме действительно с маленькой пишут :D

1

Не только в этой теме так писалось.

Для того, чтобы убедиться, что это не так существует опция "поиск". После твоего крика души я сначала бегло просмотрел более 50 страниц темы, а затем воспользовался такой опцией. Помимо эпизодического написания, подчеркиваю, без намека на противопоставление двух стран, вероятно из-за лени или особенностей девайса, с которого ведется переписка, практически все "Казахстан" со строчной творчество клонов, переодически появляющихся и блокируемых.

Нет никаких оснований для твоего заявления о "половине юзеров ... у вас тут", ты это делаешь, по-моему, зря.

0

практически все "Казахстан" со строчной творчество клонов, переодически появляющихся и блокируемых.

Нет никаких оснований для твоего заявления о "половине юзеров ... у вас тут", ты это делаешь, по-моему, зря.

Мне откуда знать, клоны они или нет? Я вижу то что вижу. Ну не 50% конечно пишут. Я так образно написал просто к тому что много юзеров так пишут.

Edited by Alab
0

Я вижу то что вижу. Ну не 50% конечно пишут. Я так образно написал просто к тому что много юзеров так пишут.

Нет, ни 50%, ни даже оснований для "много юзеров".

Мое предложение тебе привести примеры не просто "механического" написания названия страны со строчной, а противопоставления, получается, сознательного троллинга или провокации, остается в силе.

Допускаю, что ты погорячился не со зла, но выглядит это некрасиво, и вопрос "тролль мы?" уместен.

1

Ну ладно вынудил меня. Думаю достаточно? А то еще есть.

@Alab, ТОЛько благодаря России казахстан есть в нынешнем виде, что представлял казахстан в 19 веке? кочевые племена кибитки не было государственности, только благодаря России такая богатая ресурсами страна казахстан не пошла по стопам ливии ирака судана,

будет ли распад казахстана по типу судана? богатый ресурсами западный казахстан будет ли кормить остальной казахстан? если бы не россия, казахстан давно бы разделили как судан

в казахстане дикое раслоение богатых бедных, ждём народного бунта в казахели

http://www.zakon.kz/...dsedatelem.html 73-летний назарбаев пихает казахстан в вто, не приведет ли это к краху казахстанских предприятий?

Я часто бываю на западе казахстана, атырау актау жанаозен, там они считают что кормят весь казахстан, сепаратизм духом пахнет, если б не протекция России, казахстан давно развалили на несколько частей.

а можно задать вопрос не по теме? опасно ли и вобще реально ли ехать на нашей машине с нашими номерами через казахстан? касательно их органов и может бандитов.

наверное кочевые народы жестче, чем оседлые.

автопутешествие моя мечта, но казахстан пугает.

Edited by Alab
0

Ну ладно вынудил меня. Думаю достаточно? А то еще есть.

Спасибо, смиялсо. :D

Не столько от "вынудил", сколько от подтверждения моих же замечаний о том, кто и почему так иногда пишет. Ты бы хоть, ради приличия, поискал пример того, что тебя особенно возмутило. Про Узбекистан с заглавной, когда Казахстан с маленькой.

Пример клона "алекс14" не очень подходит, там у него куча названий государств, и все, кроме России, со строчной.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.