Posted 16.10.2015 18:27 Да лан те... Тут ролик был как ваш элбасы не захотел селфится с казахским миллиардером) прикольная ситуация) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 19:56 (edited) Да лан те... Тут ролик был как ваш элбасы не захотел селфится с казахским миллиардером) прикольная ситуация) И? Что из за этого там не обсуждали межгосударственные вопросы? Что после этого встреча закончилась и все обратно улетели по домам? Edited 16.10.2015 19:56 by Alab 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 14:49 И? Что из за этого там не обсуждали межгосударственные вопросы? Что после этого встреча закончилась и все обратно улетели по домам? Да не , ты чё успокойся ) просто прикольнуло .. А так эти все собрание мобрание , ради красоты. По сути такие встречи ничего важного не решали для Узбекистана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 15:04 ничего важного не решали для Узбекистана Причем здесь Узбекистан? Тема о Казахстане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 15:07 Скажите, хочу сьездить в Казахстан, нужна ли тут виза если с Узбекистана ехать, или можно свободно ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 15:11 нужна ли тут виза если с Узбекистана ехать Нет не надо. Но если вы будете находится на территории РК больше пяти дней ,то необходимо будет сделать временную регистрацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 15:23 Скажите, хочу сьездить в Казахстан, нужна ли тут виза если с Узбекистана ехать, или можно свободно ехать. Круглая печать там где штамп прописки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 17:29 Да не , ты чё успокойся ) просто прикольнуло .. А так эти все собрание мобрание , ради красоты. По сути такие встречи ничего важного не решали для Узбекистана Будут ли решать что то важное для Узбекистана или нет. Это от самого Узбекистана зависит. Думаю у Каримова тоже свои интересы есть. Не приехал бы он на это собрание мобрание если бы у него не было интереса. логично же да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 17:43 Будут ли решать что то важное для Узбекистана или нет. Это от самого Узбекистана зависит. Думаю у Каримова тоже свои интересы есть. Не приехал бы он на это собрание мобрание если бы у него не было интереса. логично же да? лично , интересы Узбекистана , до этих саммитов шмамитов не решалось ! и не будет .. До сих пор идут водные споры , и граничные споры .. что зараждает новый баттхерт в регионе, что является для врагов СА и ОДКБ прямым крюком , которым они могут воспользоваться Эти саммиты больше покозательного характера , нежели чем.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 09:35 Геннадий Головкин одержал 34-ю победу на профессиональном ринге 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 13:37 (edited) Геннадий Головкин одержал 34-ю победу на профессиональном ринге Ура!!! А как выиграл? В каком раунде? Нокаутом?ГДЕ СКАЧАТЬ? Edited 18.10.2015 13:38 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 13:53 Головкин нокаутировал Лемье в восьмом раунде УРРРРАААА!!!! Поздравляю всех соотечественников! Видео см. по вышеприведенной ссылке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 14:04 Головкин нокаутировал Лемье в восьмом раунде УРРРРАААА!!!! Поздравляю всех соотечественников! А несоотечественников? За Головкина болеют очень многие из быв. СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 14:17 А несоотечественников? За Головкина болеют очень многие из быв. СССР. Сорри, я в курсе, поздравляю всех фанатов! Вот хорошая картинка отсюда: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 14:29 Сорри, я в курсе, поздравляю всех фанатов! Вот хорошая картинка отсюда: Спасибо. Абалдеть. Эх. жаль у меня трафик уже кончился. Поищу может кто в тасиксе выложит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 14:40 (edited) Да лан те... Тут ролик был как ваш элбасы не захотел селфится с казахским миллиардером) прикольная ситуация) Тот ваще додик везде камеры стоят снимают, а он решил селфи сделать. лично , интересы Узбекистана , до этих саммитов шмамитов не решалось ! Зря вы так. Вот я уже год в длит.командировке в одной из южных областей, и хочу вам сказать: "Не все так спокойно на наших рубежах в последнее время". Если что не так, не думаю, что нам помощь не понадобится. Edited 18.10.2015 14:41 by Unlegal 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 14:53 а ты тут понаехал Понаех понаеху рознь, надо радоваться, что образованный человек переедет к нам в КЗ, а не баран из колхоза. Не парьтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 15:11 Тот ваще додик везде камеры стоят снимают, а он решил селфи сделать. Зря вы так. Вот я уже год в длит.командировке в одной из южных областей, и хочу вам сказать: "Не все так спокойно на наших рубежах в последнее время". Если что не так, не думаю, что нам помощь не понадобится. Я и не говорил что помощь нам не нужна ! нам она и нужна впервую очередь , потому что водный вопрос как самый больной мозоль в нашем регионе .. Эти так сказуемые кучкованые , толка никакого не приводят , во что огорчает меня ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 14:42 Немного о стройке Абу Даби Плаза в Астане Этажность около 72-88 эт. Строительство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 16:20 Все в толк не могу взять, ехали по Акмешит и фоткали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 16:36 Все в толк не могу взять, ехали по Акмешит и фоткали? Да, это по ул. Акмешит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 17:41 Да, это по ул. Акмешит А что означает название? По-английски чёт не очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 18:04 А что означает название? Ок масжид.Название улицы это. В Астане был больше года назад, тогда еще только котлован заливали под эту Плазу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 19:40 Я много общался с алматинцами разными и казахами и нет, хорошие достойные ребята, современные. По приезду в Уз чему-то радовались и удивлялись, а кое где были и шокированы, вполне все обычно. Техник, зачем вообще с таким родственником общаешься, да и объясняешься еще, что-то доказываешь, видимо еще и грузишься о его мнении?! Улыбнись ему и пожалей страдальца:) Я сейчас его родню лечу в больнице Чирчика.Родственников не выбирают.Ну как папу и маму.Вся родня в комплекте идет с папой и мамой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 19:58 Немного о стройке Абу Даби Плаза в Астане Этажность около 72-88 эт. Ну а как же тогда это вяжется со словами Елбасы насчет кризиса?Я это пишу без сарказма.Я помню прошлый кризис 2008 года.Как раз мой отец работал в Астане в крупной зарубежной строительной компании.Еще тогда зарплата в ней у отца была 4000$ .Потом в один день все рухнуло и вся стройка встала. А многие руководители строительных компаний подались в бега с деньгами дольщиков.По ходу такая история может опять повторится.Вот пример мошенничества на ЭКПО 2017 хорошо показывает.Елбасы говорит ,а чиновникам пофиг.Деньги воруют и на все наплевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites