Posted 03.11.2015 15:15 Немного стройки Talan Towers г.Астана Высота 145 и 119 метров На одной башне будет отель Ritz-Carlton, на второй башне будут апартаменты. Первые три этажа будет занимать ТРЦ где будут представлены люксовые бренды. На подобии Esentai Mall в Алматы. и как обычно начались стоны и причитания.... :facepalme: Как обычно будут пустеть эти апартаменты. Знаю прекрасно, тотальная коррупция и бюрократия непроходимая. Нечем Казахстану хвалиться, нечем! ребят, ну успокойтесь уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 17:52 Я тут заметил, на все мои посты в ответ один негатив. В чем причина этого? Почти во всех странах есть плохие места, разрушенные города и.т.д. Что теперь никому не выставлять фотки красивых мест своей страны, города? Я вас не понимаю .Я что кого то обижаю этими новостями или фотками? Вроде бы никого. Я же не пишу что у нас все города как левый берег Астаны. :sad: Вы просто живете в своем мире в отрыве от проблем своей страны.Тут в Узбекистане тоже есть интернет и люди знают о реальных проблемах Казахстана . И хотели бы узнать о них от граждан Казахстана.Какой смысл от красивых картинок ,если у вас там так же растет доллар и цены на все растут.Но правда цены все равно меньше,чем у нас.Если бы сели в свою иномарку и выехали за пределы центра Астаны и сделали фото реальной жизни простых людей,то думаю многим тут было бы интересно.А красивые фото Астаны мы сами можем в интернете найти.У вас там депутат объездил страну в доме на колесах.И выложил фото в интернет.Действительно было интересно смотреть его фото.Показал реальные фото жизни страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 18:11 Астана 0 : 0 Атлетико Мадрид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 18:13 В чем проблема? Соблюдайте законы, стучите на его чиновников,судитесь, наконец не давайте взятки. Проблема в вашем же иждевенческом настроении. Вы хотите жить в правовом обществе? Вот и начинайте с себя. Никто за вас этого делать не будет. Вроде бы, прописные истины. Стучать на чиновников ,если ты еще не гражданин Казахстана проблематично.Потому что все сайты гос.органов требуют удостоверение личности и эцп,а пока еще неграждан нет ни удостоверения личности ,ни эцп.Ну еще совет не давать взяток ,когда у тебя регистрация только на месяц,а справку без денег делают за 2 месяца , вообще не к дающему взятку переселенцу.Пусть делают нормальные законы ,которые лишат возможности брать взятки.Все справки пусть компьютер выдает ,а не чиновник.Компьютер взятку не берет.У него нет родни ,кому надо помогать.Вот сейчас вот прочитал в новостях,что гражданство планируют давать за 3 месяца.Вот у меня вопрос.Зачем усложнили жизнь переселенцам в 2013 году ,если сейчас опять решили упростить процедуру получения гражданства?Вначале усложняют потом упрощают,когда начинают понимать ,что перегнули палку . И такое во всех сферах.Каждый раз меняют законы .Я уже не знаю сколько раз этот закон о миграции изменяли.А сколько работников миграционной полиции обогатились на постоянном изменении закона?Куча никому не нужных чиновников.Все можно компьютеризировать.Чтобы работу вороватых чиновников выполнял компьютер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 18:29 .Вот сейчас вот прочитал в новостях,что гражданство планируют давать за 3 месяца. ССылку можно? В последнее время очень много войн конфликтов на нацио этническим признакам. вот казахи как и евреи решили собрать своих, но корупционеры есть везже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 20:03 Да, сегодня в вечерних новостях по КТК была информация. Хотят сократить до 3 месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 21:10 Мои фотки с матча Астана - Атлетико Мадрид 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 02:41 Ещё бы этот матч прошёл на стадионе Бунёдкора, меня этот стадион поразил своей красотой. Наш не чета ему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 02:45 (edited) Есть намерение сделать оффшор финансовый, но, это намерение. В страну, которая подвержена многим рискам, никто не будет приходить с баблом, это прискорбно, но факт. Что то вроде хотели затеять у нас тоже лет 9-10 назад видать не проканало по той же причине. Edited 04.11.2015 02:47 by gog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 02:56 Келимбетова отправили в отставку.Такого идиота держали слишком долго и врал он народу как мог.Врал,что доллар не Во нам как .Сродни с ними пора кже, ато вон уже 6000т.с 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 03:51 ССылку можно? В последнее время очень много войн конфликтов на нацио этническим признакам. вот казахи как и евреи решили собрать своих, но корупционеры есть везже. http://www.ktk.kz/ru/news/video/2015/11/03/64254 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 09:43 Ещё бы этот матч прошёл на стадионе Бунёдкора, меня этот стадион поразил своей красотой. Наш не чета ему. Бунедкор тоже хорош. Но наш тоже ничем не хуже. В холодную погоду как вчера, закрыли крышу и спокойно играли, а мы болельщики нормально сидели и смотрели, не мерзли. А так замерзли бы все болельщики если бы у нас был стадион как бунедкор. А для того чтобы шли такие матчи в бунедкоре, Узбекистану нужно войти в УЕФА для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:06 Интересно, если в благополучной Корее так http://kapital.kz/world/45165/zabroshennye-zdaniya-expo.html Ранее тут кто-то говорил, что здания и сооружения не будут пустовать после ЭКСПО. В 25км от Астаны. https://www.youtube.com/watch?v=a2a_CS1nR3Q 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:25 (edited) Интересно, если в благополучной Корее так http://kapital.kz/wo...aniya-expo.html Ранее тут кто-то говорил, что здания и сооружения не будут пустовать после ЭКСПО. В 25км от Астаны. https://www.youtube....h?v=a2a_CS1nR3Q Насчет ЭКСПО будет виднее после ЭКСПО в Астане в 2017 году. А пока что бессмысленно вести споры на счет этого. Если будут пустыми помещения ЭКСПО после 2017 года тогда и будете радоваться помещая сюда фотографии пустых здании. А это какая часть села Косшы? Наверное новые части которые располагаются на территории бывшего картофельного поля. Потому ч то в старых частях есть не только асфальт и электричество но и центральная канализация. Вот тут можно и асфальтовые дороги увидеть https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3 Вот например продажа дома в Косшы. Есть и канализация центральная, и свет и водоснабжение центральное. http://krisha.kz/a/show/18185188 . Edited 04.11.2015 14:28 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 16:12 Вот например продажа дома в Косшы. Есть и канализация центральная, и свет и водоснабжение центральное. http://krisha.kz/a/show/18185188 . А газа нет.И это столица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 16:18 А газа нет.И это столица. Да, нет газа. За то в других городах есть, таких как Алматы, Шымкент, Кызылорда, Тараз, Актау и.т.д. Эти города не имеют столичный статус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 16:36 Бунедкор тоже хорош. Но наш тоже ничем не хуже. В холодную погоду как вчера, закрыли крышу и спокойно играли, а мы болельщики нормально сидели и смотрели, не мерзли. А так замерзли бы все болельщики если бы у нас был стадион как бунедкор. А для того чтобы шли такие матчи в бунедкоре, Узбекистану нужно войти в УЕФА для начала. Мы в Азии, матчи УЕФА европа, стадион Бунедкор на наш климат расчитан. Поздравляю Астану с ничьей может и турков скунут и пройдут в Лигу Европы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 16:43 Мы в Азии, матчи УЕФА европа, стадион Бунедкор на наш климат расчитан. Поздравляю Астану с ничьей может и турков скунут и пройдут в Лигу Европы Я знаю что вы в Азии. Я ответил Southron-у что европейские чемпионы не будут играть на стадионе бунедкор. Чтобы они играли нужно для начала войти в УЕФА. А это по причине расположения Узбекистана невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 16:59 Накопал в интернете. Теперь понимаю почему Назарбаев в назвинии страны стесняется окончания -стан Назарбаев: казахи - европейцы, а не азиаты ссылка Японцы утверждают, что их предки происходят из казахских степей ссылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 17:03 Да, нет газа. За то в других городах есть, таких как Алматы, Шымкент, Кызылорда, Тараз, Актау и.т.д. Эти города не имеют столичный статус. Не знаю как в Таразе и Актау ,но в новом районе Шымкента ,который образовали присоединением Сайрама к городу тоже газ не везде есть.В воскресение только вернулся из поездки по Казахстану.Заехал к тете домой в гости.У них в Абдулабаде газ есть только на главной улице.А по их улице газа нет.Предлагают провести за деньги,но боюсь учительской зарплаты в 75000 тенге явно не хватит для этого.Еще дороги обещают но только после ЭКПО.Люди верят,что когда эта выставка пройдет ,то наконец дойдут рукии деньги и до Шымкента.В котором местами даже водопровода и канализации нет.Кстати об этом даже какой-то большой чиновник Шымкента упоминал.Я за 4 дня побывал в трех городах.Маршрут у меня получился очень длинный.Чирчик-Шымкент-Алматы-Талгар и обратно.В Шымкенте пешком протопал несколько километров по нему.В Алматы посмотрел дома,через крышу подбирал варианты для покупки.В Талгар к братишке в гости заезжал. И везде одна и та же проблема.Ни в одном доме нет канализации центральной.Или с водой питьевой проблема.Вода есть,но вкус у нее не очень. Я вот и думаю нахрена тратить кучу денег на всякую имиджевую ерунду ,если у людей проблемы с газом,водой или центральной канализацией.И это при том,что Назарбаев заявляет что Казахстан войдет в 30-ку развитых стран.Ведь чтобы вошел надо людям уже сейчас нормальные условия создавать ,а не тратить деньги на всякую ерунду.Явно он уже столько не проживет ,чтобы увидеть как Казахстан куда-то войдет.Но зачем людей дурить надо ,я вот честно не понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 17:12 Не знаю как в Таразе и Актау ,но в новом районе Шымкента ,который образовали присоединением Сайрама к городу тоже газ не везде есть.В воскресение только вернулся из поездки по Казахстану.Заехал к тете домой в гости.У них в Абдулабаде газ есть только на главной улице.А по их улице газа нет.Предлагают провести за деньги,но боюсь учительской зарплаты в 75000 тенге явно не хватит для этого.Еще дороги обещают но только после ЭКПО.Люди верят,что когда эта выставка пройдет ,то наконец дойдут рукии деньги и до Шымкента.В котором местами даже водопровода и канализации нет.Кстати об этом даже какой-то большой чиновник Шымкента упоминал.Я за 4 дня побывал в трех городах.Маршрут у меня получился очень длинный.Чирчик-Шымкент-Алматы-Талгар и обратно.В Шымкенте пешком протопал несколько километров по нему.В Алматы посмотрел дома,через крышу подбирал варианты для покупки.В Талгар к братишке в гости заезжал. И везде одна и та же проблема.Ни в одном доме нет канализации центральной.Или с водой питьевой проблема.Вода есть,но вкус у нее не очень. Я вот и думаю нахрена тратить кучу денег на всякую имиджевую ерунду ,если у людей проблемы с газом,водой или центральной канализацией.И это при том,что Назарбаев заявляет что Казахстан войдет в 30-ку развитых стран.Ведь чтобы вошел надо людям уже сейчас нормальные условия создавать ,а не тратить деньги на всякую ерунду.Явно он уже столько не проживет ,чтобы увидеть как Казахстан куда-то войдет.Но зачем людей дурить надо ,я вот честно не понимаю. Ну в новых районах проведут со временем. И да, за деньги жильцов. Вы сами гражданин РК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 17:19 (edited) Не знаю как в Таразе и Актау ,но в новом районе Шымкента ,который образовали присоединением Сайрама к городу тоже газ не везде есть ЗАчем так далеко ходить? посомтрите столицу Астану микрорайон юго-восток большая территория за всю территорию не ручаюсь но то что прилегает к 13-магистралью пр. Момышулы отапливается углём, дровами . Ягодка моя! Алаб прислушайтесь как отзываются об ЭКСПО таксисты, а ведь таксисты глас народы Edited 04.11.2015 17:20 by tornado 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 17:33 ЗАчем так далеко ходить? посомтрите столицу Астану микрорайон юго-восток большая территория за всю территорию не ручаюсь но то что прилегает к 13-магистралью пр. Момышулы отапливается углём, дровами . Ягодка моя! Алаб прислушайтесь как отзываются об ЭКСПО таксисты, а ведь таксисты глас народы А чем еще топить то? Ведь нет газа в Астане. Я тоже за газификацию всего Казахстана. Но не от меня это зависит. Была бы моя воля я в первую очередь газифицировал бы всю страну. А за ЭКСПО уже взялись по полной и точки возврата нет уже. Так что ЭКСПО нужно провести, а не отказываться от нее на пол пути. Когда уже половина работы сделана и осталось чуть-чуть. Если сейчас отказаться от ЭКСПО это будет пустая трата времени и денег. Т.к. уже на все это дело потратили много денег и сил. И будет позором для страны перед миром. Кстати в Северную часть Казахстана, включая Астану придет газ. Британцы инвестируют в это дело 3,1 млрд долларов. Казтрансгаз совместно с британцами будут заниматься газификацией северной части Казахстана. http://ic24.kz/economics/28154 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 17:37 Ну в новых районах проведут со временем. И да, за деньги жильцов. Вы сами гражданин РК? Пока не гражданин,но может скоро буду.Если депутаты поправки в закон о миграции быстро примут и мне не придется 4 года ждать,чтобы гражданство получить.Если бы я был гражданином ,то бы дал прикурить свяким раздолбаям .Меня бесит ,как в Казахстане многие местные товарищи работают или точнее не работают.Получают зарплату,а работу не выполняют. Я сам так не привык работать.И мне этого не понять.Еще меня удивляет реакция местных казахов ,когда речь заходит об оралманах.Почитайте комментарии к этой новости.Во-первых меня сам термин оралман коробит.Во-вторых реакция местных товарищей.Сам проект закона не читали ,но уже делают идиотские выводы.В законе не написано,что деньги будут давать оралманам.А эти идиоты уже не довольны .И это мои же как бы будущие соотечественники.Все злые и не довольные.Как будто во всех их бедах не власть виновата,а оралманы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 17:48 Пока не гражданин,но может скоро буду.Если депутаты поправки в закон о миграции быстро примут и мне не придется 4 года ждать,чтобы гражданство получить.Если бы я был гражданином ,то бы дал прикурить свяким раздолбаям .Меня бесит ,как в Казахстане многие местные товарищи работают или точнее не работают.Получают зарплату,а работу не выполняют. Я сам так не привык работать.И мне этого не понять.Еще меня удивляет реакция местных казахов ,когда речь заходит об оралманах.Почитайте комментарии к этой новости.Во-первых меня сам термин оралман коробит.Во-вторых реакция местных товарищей.Сам проект закона не читали ,но уже делают идиотские выводы.В законе не написано,что деньги будут давать оралманам.А эти идиоты уже не довольны .И это мои же как бы будущие соотечественники.Все злые и не довольные.Как будто во всех их бедах не власть виновата,а оралманы. У меня возник вопрос. А зачем вам становиться гражданином РК? Видно что вам не нравиться то что происходит в РК. Не лучше бы сразу же переехать в страну в которой все есть и не тратить нервы на все это? На счет оралманов. Я не понимаю тех кто оралманов считают людьми второго сорта. Они такие же люди как и мы. У меня тоже много знакомых которые недолюбливают оралманов. Но я с ними не спорю, нервов не хватит. Да, многие из них приехали из сел и не умеют вести себя в городе надлежащим образом. Но все это поправимо и следующее поколение оралманов станет уже более цивильными. Я вообще против называния их(оралманов) какими то именами. Слово оралман(вернувшийся) превратилось в какое то оскорбительное слово почему то. 0 Share this post Link to post Share on other sites