Posted 01.04.2016 12:57 Совсем хреново стало с поступлениями в госбюджет Информацию сегодня опровергли в Комитете гос.доходов. Иначе, это привело бы к автоматическому удорожанию жилья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 14:53 Совсем хреново стало с поступлениями в госбюджет Много таких вбросов в СМИ бывает. Если каждому такому вбросу верить то можно с ума сойти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 16:05 В последнее время Заместитель премьер-министра Дарига Назарбаева проявляет особую активность, не метит ли она на трон отца? 1. С языком госорганов надо срочно что-то делать - Назарбаева 2. Дарига Назарбаева выступила за продление учебного года до 1 июля 3. Дарига Назарбаева назвала детей инвалидов уродами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 16:20 .... Китайцы не умеют воевать. по территории страны на политической карте мира, можно примерно определить, кто и как умеет воевать в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 17:39 по территории страны на политической карте мира, можно примерно определить, кто и как умеет воевать в целом. Вы так уверены? но например Израиль, маленькая тотчка на планете, а воюют хорошо, и злые языки говорят что евреи управляют всем миром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 02:13 Арнаутов ,ты по ходу не ту площадку для своей пропаганды выбрал.Тут из казахстанцев один Алаб сидит .А ему пофиг на твои сообщения.У него тут своя официальная пропаганда.Работа у него такая .Так что зря стараешься.Топай на казахстанский форум все.кз.Там аудитория поболее этого умирающего форума,которому еще года два отведено на существование.Форумы сейчас не в моде.Соседний юфорум можно сказать,что уже умер.Сейчас всякие фейсбуки и Вконтакте рулят. И всякие группы в них.Там благодатная среда для твоих ораторских способностей.Казахстанцев там куча сидит каждый день.Вот например твои единомышленники в Вконтакте.Там 2000 человек состоят в группе.А тут на форум в день столько людей не заходит.Так что тут аудитория для твоей пропаганды слишком маленькая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 05:32 Арнаутов ,ты по ходу не ту площадку для своей пропаганды выбрал.Тут из казахстанцев один Алаб сидит .А ему пофиг на твои сообщения.У него тут своя официальная пропаганда.Работа у него такая .Так что зря стараешься.Топай на казахстанский форум все.кз.Там аудитория поболее этого умирающего форума,которому еще года два отведено на существование.Форумы сейчас не в моде.Соседний юфорум можно сказать,что уже умер.Сейчас всякие фейсбуки и Вконтакте рулят. И всякие группы в них.Там благодатная среда для твоих ораторских способностей.Казахстанцев там куча сидит каждый день.Вот например твои единомышленники в Вконтакте.Там 2000 человек состоят в группе.А тут на форум в день столько людей не заходит.Так что тут аудитория для твоей пропаганды слишком маленькая. Из Казахстана здесь несколько человек, я в т.ч. Фейсбуки всякие не у всех есть, очень многие люди принципиально не пользуются всякими соцсетями, я в т.ч., и очень многие мои знакомые, взрослые и серьезные люди. Так что форумы как средства обмена информацией еще долго будут актуальны. Насчет все.кз могу сказать, что он в последние годы превратился больше в одну из крупнейших торговых площадок, ну и плюс распался на множество узконаправленных тем по интересам, где фанаты общаются между собой. Все околополитические и остросоциальные темы быстро закрываются, в этом плане форум все.кз можно сказать один из самых беззубых ресурсов Казнета. Для сравнения почитайте киргизский "Дизель", нам до него как до Парижа пешком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 06:30 (edited) Казахстан занял 50-е место в рейтинге самых богатых стран мира Global Finance Magazine составил список самых богатых стран мира на основе данных Всемирного банка и МВФ, передает ИА «NewTimes.kz» За основу был взят ВВП стран по паритету покупательной способности на душу населения, который принимает во внимание относительную стоимость жизни и уровень инфляции в странах. Самые маленькие государства, такие как Лихтенштейн, Науру, Ватикан, Монако, Сан-Марино и Андорра, не были включены в исследование. Казахстан занял 50-е место в рейтинге с ВВП на душу населения в 25 367 долларов. Ниже на одну строчку расположилась Россия (25 350). У Беларуси 65-е место (18 882), Украины — 109-е (8 493), Узбекистана — 127-е (5 963), Кыргызстана — 142-е (3 581). Самой богатой страной в мире стал Катар. ВВП на душу населения страны составляет $146167. У занимающего второе место Люксембурга этот показатель существенно меньше — $94167. В списке 25 богатейших стран мира 15 западных стран — 12 государств Европы, США, Канада и Австралия, но в первой десятке их всего 4. Великобритания, например, не попала в топ-25, заняв 27-е место с ВВП на душу населения в $39 224 (£27 241). Ну все, Назарбаев свою миссию выполнил можно сказать :) Edited 02.04.2016 06:31 by Renegade 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 06:40 Если мне не изменяет память, у Назарбаева речь шла о том, чтобы войти в 50 развитых стран. А это, несколько иной расклад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 06:42 Угу, а Узбекистан самый счастливый в СНГ, занял 44 место в мировом рейтинге самых счастливых народов, на 46 Япония, на 47 Южная Корея...Кахазстан на 54.. Имхо, рейтинги они такие рейтинги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 10:49 Теперь надо составить рейтинг - Какое рейтинговое агенство самое рейтинговое в мире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 11:29 Ну самые рейтинговые это Всемирный банк и МВФ конечно. Наконец то Казахстан обошел Россию В 2016 году правда Россия скорее всего опять обойдет Казахстан. А дальше время покажет. А Узбекистану нужно обходить Украину в ближайшие 5-10 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 11:49 Нурсултан Назарбаев принял участие в саммите по ядерной безопасности в США. https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-vyistupil-pered-mirovyimi-liderami-v-vashingtone-291904/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 13:09 А Узбекистану нужно обходить Украину в ближайшие 5-10 лет А без глупых соревнований никак нельзя? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 13:48 (edited) А без глупых соревнований никак нельзя? Нельзя :p Edited 02.04.2016 13:49 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 13:53 Нельзя :p Я думаю, можно. Просто поднимать свою страну, без оглядки на всякие рейтинги и сравнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 13:59 (edited) Авиакомпания назвала причину посадки самолёта на брюхо в Астане Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rb...a79475ccf5b624d Edited 02.04.2016 14:00 by shashlykstreet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 14:34 (edited) Я думаю, можно. Просто поднимать свою страну, без оглядки на всякие рейтинги и сравнения. Рейтинги дают стимул для развития и показывают общее экономическое положение в стране. Я это про рейтинги в экономической сфере. Edited 02.04.2016 14:35 by Alab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 14:47 Рейтинги дают стимул для развития и показывают общее экономическое положение в стране. Я это про рейтинги в экономической сфере. Отнюдь. Самодостаточность - куда более перспективный и эволюционный путь. Не в смысле, что надо производить всё самим, а в смысле, не гоняться за химерами, оглядываясь на кого попало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 15:15 Отнюдь. Самодостаточность - куда более перспективный и эволюционный путь. Не в смысле, что надо производить всё самим, а в смысле, не гоняться за химерами, оглядываясь на кого попало. Есть положительные примеры самодостаточности? Может быть, Куба, или КНДР? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 16:29 Есть положительные примеры самодостаточности? Может быть, Куба, или КНДР? Ога, Сомали... Алаб, сам подумай, неужели есть необходимость меряться пиписьками, чтобы жить нормально? Как там было? Богатство - это не когда много, а когда хватает (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 16:40 Ога, Сомали... Алаб, сам подумай, неужели есть необходимость меряться пиписьками, чтобы жить нормально? Как там было? Богатство - это не когда много, а когда хватает (с) Я же написал вроде все понятно, что рейтинги дают стимул развиваться и двигаться в вперед. Не приятно же быть в конце рейтингов да? Плюс они дают общее поверхностное представление о странах представленных в рейтингах. А развиваться и не смотреть на рейтинги и прочее это чушь и самообман. Все страны смотрят на рейтинги и пытаются повышать свои результаты. Разве только Сомали и КНДР не смотрит на рейтинги. Но мы же хотим быть как они да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 16:42 Все страны смотрят на рейтинги и пытаются повышать свои результаты. Вот не было бы рейтингов.... и не было бы саморазвития.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 16:53 Вот не было бы рейтингов.... и не было бы саморазвития.. Я так не говорил. Это твои слова. Блин сколько можно писать тут? Рейтинги просто стимулируют страны к развитию. Без рейтингов может не так сильно старались бы. Например Назарбаев поставил задачу войти в список 50 развитых стран. И вошли. Теперь поставил цель войти в список 30 развитых стран. У других стран тоже такие цели есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 16:55 Господа, давайте ближе к теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites