Posted 11.04.2016 15:52 У вас нет другого выхода, если начнёте выходить из союзов, быстро словите какие-нибудь "народные республики" на севере. Запасайтесь поп-корном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 15:55 А я думаю что это вдруг отмывать памятник Абая начали, и на территории КЗ посольства цветы сажают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 16:00 (edited) Я с самого начала создания ТС был против этого союза. Т.к. у нас все подорожало после вступления в ТС. Так что я с самого начала был прозревшим Вспоминая известный фильм братьев (упс, уже сестёр) Вачовски, могу посоветовать найти чёрный плащ, купить чёрные зеркальные очки, обрить голову и искать человека, который последует за белым кроликом. (Шутка). И кто знает, может новый избранный, что-нибудь да придумает. Хотя это конечно будет посложнее, чем гнуть ложки взглядом. Edited 11.04.2016 16:01 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 16:10 У вас нет другого выхода, если начнёте выходить из союзов, быстро словите какие-нибудь "народные республики" на севере. Такое тоже возможно. Конечно маловероятно, но возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 16:20 (edited) Такое тоже возможно. Конечно маловероятно, но возможно. Чтобы уменьшить вероятность до сотых долей процента, нужно усиленно плодиться и размножаться. По моему у наших народов с этим проблем не возникает. Ведь наши девушки самые красивые. Как поучали Чингис-хана его родители, "бери жену с узкими глазами, в широкие глаза проникают демоны и сбивают девушку с пути благочестия". Edited 11.04.2016 16:21 by Bayram 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 18:13 (edited) быстро словите какие-нибудь "народные республики" на севере. Не получится. На севере КЗ нетитульная нация уже НЕ преобладает над титульной. Столицу не зря перекинули в Астану. Такие "республики" быстро захлебнутся, еще не начавшись. Edited 11.04.2016 18:13 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 18:21 Не получится. На севере КЗ нетитульная нация уже НЕ преобладает над титульной. Столицу не зря перекинули в Астану. Такие "республики" быстро захлебнутся, еще не начавшись. Это не слишком серьёзное препятствие. Для формального повода достаточно обидеть пару-тройку бипатридов или даже вовсе граждан. И всё, защита, как в Конституции написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 18:29 Нафиха кормите? Верное замечание. В общем, я выхожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:46 Я с самого начала создания ТС был против этого союза. Т.к. у нас все подорожало после вступления в ТС. Так что я с самого начала был прозревшим Что "все" подорожало, конкретно? Подорожали автомобили (я уже писал об этом) - в среднем на 30% за полгода, к моменту вступления в ТС. Но это в прошлом, сейчас цены нижу некуда, ты сам тут пример приводил - новая Камри за 19 тыс.$. Все остальное дорожает в пределах инфляции, никакого резкого одномоментного подорожания в момент присоединения к ТС не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 18:34 (edited) РК и ЕС рассматривают варианты транзита сельхозтоваров через страны ЕАЭС http://forbes.kz/new...4/newsid_109971 Edited 14.04.2016 18:39 by shashlykstreet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 02:00 А мне в Казахстане нравится "СПАРТА". ИМХО, но считаю их лучшей командой в КВН среди существующих. Я даже как бы фанатею от этих парней. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 03:43 Что "все" подорожало, конкретно? Подорожали автомобили (я уже писал об этом) - в среднем на 30% за полгода, к моменту вступления в ТС. Но это в прошлом, сейчас цены нижу некуда, ты сам тут пример приводил - новая Камри за 19 тыс.$. Все остальное дорожает в пределах инфляции, никакого резкого одномоментного подорожания в момент присоединения к ТС не было. После вступления в ТС почти все подорожало в течении года. Автомобили были вообще дешевые до ТС. Сейчас да, у нас авто очень дешевые в долларах. Но тогда, когда вступали в ТС авто стали дорогими. Сравняли цены с российскими. Продукты подорожали. Не как ежегодное плавное подорожание, а было резкое ощутимое подорожание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 06:44 Сегодня к нам в гости приезжает НАН! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 06:58 Сегодня к нам в гости приезжает НАН! Он же вчера прилетел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 07:12 ГАИшник которого я подвозил до аэропочта сказал что сегодня - хотя все может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 07:35 ГАИшник которого я подвозил до аэропочта сказал что сегодня - хотя все может быть http://uz24.uz/politics/nursultan-nazarbaev-pribil-v-tashkent 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 09:54 ГАИшник которого я подвозил до аэропочта сказал что сегодня - хотя все может быть Уже Амира Тимура и примыкающие с утра наводнили гаишниками. Заперли нашу стоянку, обещали до часу, но, по факту, отпЁрли часов после 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2016 17:54 Автомат Beretta ARX-160А2 Сил специальных операций ВС Казахстана. Казахские "Ирокезы" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 06:38 а почему российское не покупаете? Чем АК и Ми не устраивают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 07:35 а почему российское не покупаете? Чем АК и Ми не устраивают? Беретта круче, а на Ми надо нанимать российских пилотов. РФ, конечно, союзник, но ещё и сосед, к тому же. Непредсказуемый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 07:44 а на Ми надо нанимать российских пилотов. Кариндас казактарда воен-лётный диплом жокпа? Чем АК и Ми не устраивают? Тем, что производит их Россия - ненавистная страна, втянувшая КЗ в кабальный ТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 07:50 Беретта круче, а на Ми надо нанимать российских пилотов. РФ, конечно, союзник, но ещё и сосед, к тому же. Непредсказуемый. поэтому решили купить вертолеты со сьемок американского сериала M.A.S.H. (времен вьетнамской войны). скажи лучше - на чо денег хватило - то и купили. эта рухлядь - самые первые в мире вертаки, которые широко применялись в боевых действиях, если мне память не изменяет. вертолет 56го года )) 60 лет в строю. так сказать, проверен временем )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 07:54 а почему российское не покупаете? Чем АК и Ми не устраивают? Потому что для Специальных Операций АК - это ,как бы сказать, не совсем то, что нужно. Да и МИ, если речь про Ми-17 идёт, это вертолет, сильно отличающийся по своим характеристикам от того, что на фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 07:56 погуглив на тему откуда там эти экспонаты пришел к выводу что сша несколько штук им их задарили. 0 Share this post Link to post Share on other sites