14 134 posts in this topic

С призывом восстановить страну а не пальмиру.. Красиво же..

И я заложил на эту Пальмиру, в Туле не мало исторических памятников архитектуры просто в плачевном состоянии, для меня они важней. А ты продолжай переживать за сирийцев :facepalme:

0

Кто и когда это строил? Факты в студию.

Да тебе любые факты по барабану... ;) ты же стойкий, как солдатик.

А ж\дорогу до Мазари -Шарифа действительно строил Узбекистан. И кучу мостов впридачу...без пафоса и помпы.В сети валом информации об этом.

0

А ж\дорогу до Мазари -Шарифа действительно строил Узбекистан. И кучу мостов впридачу...без пафоса и помпы.В сети валом информации об этом.

С этим в позитивную тему!

Хотел спросить у Алабджана и Ко -

У вас пост соблюдающих очень много?

0

И я заложил на эту Пальмиру, в Туле не мало исторических памятников архитектуры просто в плачевном состоянии, для меня они важней. А ты продолжай переживать за сирийцев :facepalme:

да " положил" я на этих сирийцев. Они мне враги прямые. И я для них враг. Только вот какая штука. Если бы рф не вмешались было плохо моей стране...в итоге. А с другой стороны сейчас хисбалоны натренируются там и вернувшись домой вспомнят о священной войне...

Пс. Вы еще скажите " зачем Россия в Сирию полезла")))

3

Я уже писал зачем Казахстану ЕАЭС. Не получается самостоятельно управлять государством. Но нашим-то хоть мозгов хватает это понять и признать, в отличие от некоторых.

ЕАЭС это прежде всего инициатива самого Назарбаева, это его детище. Вся болтовня насчет "сказали" - байки.

На чем строится аргумент "не получается самостаятельно управлять государством"? Внешняя политика Казахстана разумна и прагматична. Серьезные инвестиции в не сырьевой сектор пойдут при условии большого рынка сбыта, опять же основные транспортные коридоры идут через Россию. ЕАЭС в этом смысле для Казахстана, проект хороший. Другой вопрос в нынешней российской внешнеполитической риторике.

0

С этим в позитивную тему!

Хотел спросить у Алабджана и Ко -

У вас пост соблюдающих очень много?

Живу и работаю в Алматы. Финансовый сектор. Среди друзей практический никого нет держащих пост, среди коллег есть 5-7 человек из 150 человек.

1

Если бы рф не вмешались было плохо моей стране...в итоге.

А сейчас ей хорошо, ага?))

Все понятно, жуйте дальше КисельТВ :D

-1

А сейчас ей хорошо, ага?))

Все понятно, жуйте дальше КисельТВ :D

а сейчас бородачи дошли до границы моей страны. И тут прилетели ВКС РФ и дали им п...зды... . Думаю еще год и они бы к нам полезли. Хапну ли бы конечно..но крови было попили...

Про " жуйте дальше" это конечно грубо звучит что Вас не красит. Хотя если Вы приверженец либерастических взглядов то это в порядке вещей.

Пс. Телек не смотрю почти и реально первое время даже не понимал что такое киселевская пропаганда:).

Пс2. Почитайте того же Хазина или других умеренных оппозиционеров. Никто из них не упрёка что " полезли в Сирию" из за прихоти. Думаю что если бы не полезли то памятники в славном городе Туле не ремонтировались бы совсем.

Впрочем думаю смысла тут нет об этом говорить..

Edited by AlexII
4

Кроме молодой капусты и лимонов больше ничего казахстанского в Ашане не видел пока :rolleyes:

1

а сейчас бородачи дошли до границы моей страны. И тут прилетели ВКС РФ и дали им п...зды... . Думаю еще год и они бы к нам полезли. Хапну ли бы конечно..но крови было попили...

Алекс, ты не поверишь, но вы, кроме ваших внутренних бородачей, больше никому не были нужны.

Edited by Немой
1

Алекс, ты не поверишь, но вы, кроме ваших внутренних бородачей, больше никому не были нужны.

Не поверю....в очередной раз.
0

наверно надо или подпись придумать или на аватарку флаг Израиля вставить чтобы не в водить в заблуждение:)

Израильтянин я. Наверно если прочитать последние посты мои то станет понятно что я всеми руками и за операцию в Сирии и за " мочить в сортире" всех и дома сносить. Извините так воспитан и обучен)) ребенок израильской военщины:)

Но вот что россияне никому не нужны... Не верю.. Наверно у меня чуть более объективный взгляд? Хоть в рф и живу..

Edited by AlexII
4

Не поверю....в очередной раз.

Тот редкий случай, когда соглашусь....

Любой, пусть, самый ничтожный укол, нанесенный еврейскому государству, принес бы его, по сути, идеологическим противникам, но, по сути, сподвижникам (они пытаются повторить его опыт) огромные политические и медийные девиденты.

0

Тот редкий случай, когда соглашусь....

Любой, пусть, самый ничтожный укол, нанесенный еврейскому государству, принес бы его, по сути, идеологическим противникам, но, по сути, сподвижникам (они пытаются повторить его опыт) огромные политические и медийные девиденты.

тут я запутала)) с внутренними бородачами уже давно справляемся сами если разговор о Израиле и палестинцах. Сидят бояться и теракты устраивают " умеренно" мало. Дома их родни сносятся по решению суда регулярно.

Я думал что разговор шел о российских бородачах ( которых валят регулярно так же)

0

3 дня ридонли.
-1

Кроме молодой капусты и лимонов больше ничего казахстанского в Ашане не видел пока :rolleyes:

...плохо смотрел мб. фрукты с флагом "РК" лежат, овощи... абрикосы сегодня лежали (лучше б Узб. были блин...)

0

...плохо смотрел мб. фрукты с флагом "РК" лежат, овощи... абрикосы сегодня лежали (лучше б Узб. были блин...)

Блин, фрукты почти не покупаю, только яблоки "Гала"...все фрукты на вкус как деревяшки :facepalme:

Сёдня зайду и посмотрю :rolleyes:

0

И получится, скорее всего, как в лнр и днр :facepalme: , которых уже слили,разборки среди местных кланов это одно, а иностранная агрессия и оккупация это другое, оккупантовнелюдей никто терпеть не будет! :palcy: ..

Да вам радоваться надо что ваш лидер изначально единое пространство после развала продвигает и нет лозунгов - "Усть-Каменогорск наш!".

1

Посмотрел и нашел 2 позиции ... абрикосы и помидоры, остальное все Египет, ЮАР итд

1

вам радоваться надо что ваш лидер изначально единое пространство после развала продвигает

:facepalme: Мой лидер это не продвигает, и это правильно, опять кто-то большой будет диктовать нам, что делать или не делать, пусть лучше они со своими проблемами разберутся, а то были у них всегда проблемой дураки и дороги, а теперь ещё и деньги..денег нет, но вы держитесь.(с) :facepalme::lol: ..
0

опять кто-то большой будет диктовать нам,

В казахском обществе намечается раскол?

0

В казахском обществе

А Ташкент - это Узбекистан..роспартнёры кинули 50 млн.баксов на киргызскую ГЭС, а потом свалили :facepalme: ( после наших конкретных обещаний, типа бесполезно это всё).. :palcy: .
0

А Ташкент - это Узбекистан..роспартнёры кинули 50 млн.баксов на киргызскую ГЭС, а потом свалили :facepalme: ( после наших конкретных обещаний, типа бесполезно это всё).. :palcy: .

У вас жарко там? А то я ничего не понял.

0

У вас жарко там? А то я ничего не понял.

А вы не в Ташкенте что-ли?.Вот именно, что жарко ( у нас в Ташкенте), и никаким нелюдям мы не дадим оставить нас без воды, реки ( Амударья и Сырдарья) - они общие, а кто-то хочет их перекрыть и приватизировать, но всё это незаконно и бесполезно, разрушить эти строящиеся ГЭС ( в Таджикистане и Киргыстане) делов на пару-тройку часов ( и для несколько десятков штурмовиков, около 60-70)..
-1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.