14 134 posts in this topic

Это где, в Ташкенте отсутствует альтернатива этому хавну ?

Ну знаешь с другой стороны я за альтернативу и за реальный фаст фуд. Чтобы компания несла ответственность за санитарные и т.д. + время приготовления. В Ташкенте вот так "на ходу" взять ничего не получается, даже бургер иной раз ждешь минут 10.

0

Это где, в Ташкенте отсутствует альтернатива этому хавну ?

В Ташкенте ???

Иди в тему Где Едим, попробуй подсчитать местные макдоналсы, тока слюной не захлебнись.

Потом завидуй молча

бигмак это круто, бигмак это уровень! а твой шашлык-машлык и самса это ацтой. поэтому завидуй молча, гражданин ущербного государства.

Edited by Шер
0

Как уточнил владелец франшизы в Казахстане, на данном этапе не предусматривается введение в меню национальных казахских ингредиентов или продуктов.

импортное мясо, картошку будут закупать?

0

мой знакомый казах из алматы в прошлом году рассказывал мне там о своих впечатлениях от ташкента. приехали говорит к родственникам погостить, а там пацану обрезание делают и решил я говорит по старинному тюркскому обычаю коня ему подарить. поехали на скотный рынок в 5 утра, купили жеребенка и решили там шашлыка поесть, уж больно пахло хорошо. умял я говорит 5 палочек кускового на завтрак, залетели как торпеды. кушал говорит и думал, почему шашлык на скотном рынке ташкента вкуснее шашлыка из кабака в алматы, так и не смог говорит додуматься.

0

сидят на нефтяной игле как и Россия, голандская болезнь, выгодно импортировать чем развивать свое производство, вот и в кабаке отстойные шашлыки делают

0

Мда, не повезло.

пусть будет разнообразия ради. Почему бы и нет? Тем более никто не заставляет жрать эти бургеры

0

залетели как торпеды

Что имеется ввиду?

0

Что имеется ввиду?

куски мяса полиглот, куски мяса.

0

пусть будет разнообразия ради. Почему бы и нет? Тем более никто не заставляет жрать эти бургеры

Ладно, пусть будет. Хоть какая-то альтернатива KFC :facepalme:

0

Мда, не повезло. Но вы держитесь там. Здоровья вам! Удачи! :)

В Маке вкусные молочные коктейли, в Таше таких не найти, уже в трех местах брал, чистое кауно...

0

В Маке вкусные молочные коктейли, в Таше таких не найти, уже в трех местах брал, чистое кауно...

Это да, плюс.

А ещё у них туалеты бесплатные :)

0

Меня всегда удивляло, что в относительно изолированной Западом Беларуси, МсДак уже давным-давно был открыт и фунциклировал, а в, имхо, наиболее агрессивно перенимающем все западное, Казахстане вот только пришел)) да и другие типа КФС, БургерКинг и тп пришли относительно недавно.

Уверен, самый мощный вызов для МсДака будет в Шымкенте, но есть все шансы на всеобъемлющий успех, учитывая мощную рекламную политику бренда.

0

А ещё у них туалеты бесплатные

на Манхеттене в маках туалеты закрыты))

0

Чтобы компания несла ответственность за санитарные и т.д. + время приготовления

:lol: :lol: Я тебе столько про персонал маков расскажу - офигеешь! Какая в баню санитария :crazy::facepalme:

кушал говорит и думал, почему шашлык на скотном рынке ташкента вкуснее шашлыка из кабака в алматы, так и не смог говорит додуматься.

Потому что у нас на саксауле, а у них хз на каком угле :lol::facepalme:

пусть будет разнообразия ради.

А вот это правильно.

что в относительно изолированной Западом Беларуси, МсДак уже давным-давно был открыт и фунциклировал, а в, имхо, наиболее агрессивно перенимающем все западное, Казахстане вот только пришел)

Может потому что кухня казахская вкусней белорусской?
0

Может потому что кухня казахская вкусней белорусской?

Они смотрят на положение с недвигой, в первую очередь.

Этот маковский бизнес - про недвижимость, а не про бургеры.

0

Это где, в Ташкенте отсутствует альтернатива этому хавну ? :facepalme:

В Ташкенте ??? :crazy::rofl::fool:

Иди в тему Где Едим, попробуй подсчитать местные макдоналсы, тока слюной не захлебнись.

Потом завидуй молча :rofl:

Что вас так бомбит? :blink: Речь ведь в первую очередь касается альтернативы трансконтинентальному фастфуду. Да вот, по любому присутствие Мак Дака это плюс в копилку потребителя, поскольку в Алматы есть масса альтернативных точек на любой достаток и вкусовые пристрастия. Это и гастро бары и диет кафе, эко фуд бары, и кафетерии с кофейнями предлагающие завтраки ланчи, обеды и ужины. Появляются даже точки позиционирующие себя как фастфуд - здоровая еда. Эпоха формата "уйгурок" или "узбечек" уже давно канула в лету. Нет, последние из могикан конечно еще присутствуют, и даже пытаются выжить. Никто же не будет спорить, чем выше плотность конкуренции, тем лучше для потребителя? Индустрия общепита в Алматы за последние несколько лет совершила довольно качественный скачок, и это отражается на профессионализме. Ну хотя бы как показатель, нынче даже в кафешках среднего ценового сегмента при приготоввлении блюд не используется майонез заводского производства, только собственного приготовления.

В этом смысле, молча завидовать нужно не мне.

2

В Ташкенте вот так "на ходу" взять ничего не получается

Уже получается, Аза. Сходу назову 5-6 точек.

Вот сегодня, в новом пафосном заведении, Анжир на ЮА, сходу купил жиз и шашлык, пока платив кассу, все уж готово, ибо ПОТОК.

Да, с утра пораньше - не получится :facepalme: .

С утра пораньше надо не в Анжир, а в другие места, и там тоже 5 минут.

Надеюсь, ты мне не будешь доказывать, что макдоналс есть всегда в 3х минутах ходьбы от любой точки города ?

0

...Индустрия общепита в Алматы за последние несколько лет совершила довольно качественный скачок, и это отражается на профессионализме. Ну хотя бы как показатель, нынче даже в кафешках среднего ценового сегмента при приготоввлении блюд не используется майонез заводского производства, только собственного приготовления.

В этом смысле, молча завидовать нужно не мне.

@shashlykstreet, приход Мака в страну ценен не из-за его продукта, довольно отстойного, кстати, на любой вкус, а как показатель инвестиционной привлекательности.

А как у ресторана, у Мака есть всего 2 плюса - цена ниже нижнего и скорость.

А так, в любой из стран, в которых я бывал, ты с лёгкостью найдёшь даже бургеры вкуснее маковских. Не говоря уже о здоровой пище.

А средний ценовой сегмент я бы на твоём месте не недооценивал бы. Самые вкусняшки - именно у них, особенно у семейных.

0

@shashlykstreet, приход Мака в страну ценен не из-за его продукта, довольно отстойного, кстати, на любой вкус, а как показатель инвестиционной привлекательности.

А как у ресторана, у Мака есть всего 2 плюса - цена ниже нижнего и скорость.

А так, в любой из стран, в которых я бывал, ты с лёгкостью найдёшь даже бургеры вкуснее маковских. Не говоря уже о здоровой пище.

А средний ценовой сегмент я бы на твоём месте не недооценивал бы. Самые вкусняшки - именно у них, особенно у семейных.

Я уже ответил, суть не в самоценности МакДака, а в свободе выбора. С этим в Ташкенте к сожалению проблема.

0

Я уже ответил, суть не в самоценности МакДака, а в свободе выбора. С этим в Ташкенте к сожалению проблема.

Вот именно с этим в плане еды проблем нет в Ташкенте :)

0

суть не в самоценности МакДака, а в свободе выбора. С этим в Ташкенте к сожалению проблема.

К чьему сожалению ?

К сожалению ташкентцев ? им похрен абсолютно :), есть макдак или нет его, у них ШОС на носу :facepalme::lol:

К твоему сожалению ?

Я рад, что тебя заботит свобода выбора ташкентцев, приятно однако.

0

Я понимаю, что хочется полелеять своё ЧСВ, когда бренды приходят в страну, но ведь это далеко не показатель. Да, больше выбора для потребителя, но отнюдь не показатель здоровой экономики.

Посмотри на свои посты. Это, большей частью, молы, фастфуды и отели. Они первыми приходят в страны с ресурсной экономикой, но они же первыми её и покидают, если что.

0

Кто подскажет, где вТашкенте в обеденный перерыв можно перекусить байглом с лососем, или креветочным салатом с сэндвичем за очень небольшу сумму, сопоставимую с затратами в МакДаке?

img_32883.jpg

Edited by shashlykstreet
0

сопоставимую с затратами в МакДаке?

За 20 у.е. ? Велкам, 3 места.

Мне нравится этот парень ! Он не сдается ! :facepalme:

1

Думаю первое кафе Макдак в Ташкенте будет. Думаю даже к 2017 году. Никакого негатива не вижу. Норма еда, мороженое на уровне, коктели молочные супер. Да и цены норма для Ташкента.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.