14 134 posts in this topic

Красота !

0

Красота !

Парковок маловато, на первый взгляд. И расположены странно, за тротуарами. Хотя, может, просто придираюсь.

0

Парковок маловато, на первый взгляд.

Под землей.

0

В Шымкенте началось строительство проекта Shymkent City. Я недавно тут выкладывать фотки этого проекта.

http://24.kz/ru/news...-stile-khaj-tek

5c275d32e4c437b83dceb57c34f93ce1.jpg

89c2b6ffa639.jpg

Закос под Водно Зеленый Бульвар. Проекты такого уровня, это отголоски Советской архитектурной планировки. Пространства циклопических размеров, пустынные площади, озеленение маленькими островками. На макете красиво, с высоты птичьего полета эффектно, но не для людей. Что в Астанинскую стужу, что в шымкентский зной, пересекать эту бетонную пустошь мало радости. По этой причине никогда не нравилась Москва, и Ташкент.

Edited by shashlykstreet
0

но не для людей

Наоборот - побольше воздуха, простора. Да и на перспективу лишняя площадь не помешает. Это же сити, а не спальные кварталы.

Мне лично нравится - сделано для людей, а не для показухи....

0

Наоборот - побольше воздуха, простора. Да и на перспективу лишняя площадь не помешает. Это же сити, а не спальные кварталы.

Мне лично нравится - сделано для людей, а не для показухи....

Во всем мире Сити, или Даунтаун, отличаются высокой плотностью застройки по причине дорогих земельных участков. Другое дело, при архитектурной планировке учитывают в первую очередь комфортную среду для человека, а не изыски красивой картинки с высоты птичьего полета.

0

Не знаю. По моему нормальная планировка. Расстояния между зданиями не такие уж и большие, да и не впритык совсем.

Edited by Alab
0

Драить все это великолепие в пыльном Чимкенте сайпетесь точно.

0

Драить все это великолепие в пыльном Чимкенте сайпетесь точно.

Практика показывает что благополучный микроклимат с экологической точки зрения, как раз в новых районах застройки. Район Аль Фараби в Алматы хорошо обустроен и ухожен, либо газоны, цветники, либо брусчатка. Лет десять назад американские эксперты советовали максимально облагораживать город газонной травой, цветочными клумбами, а все прорехи укатывать в бетон или брусчатку во избежание пыли.

0

В Куала Лумпуре например все укатано в бетон, асфальт, брусчатку и газон везде. Там вообще нет грязи и пыли. Пыли понятно, там дожди почти каждый день. А вот грязи там нет. Подошва обуви всегда чистая. Если выйдешь в джунгли за городом то там грязища, прилипает как жвачка. С трудом вытирается. Я также закатал бы все наши города.

0

В Куала Лумпуре например

:facepalme::rofl:

А пустыня или степь по соседству с Куала Лумпуром есть ?

Боже, насколько надо быть раз-два думающим, а, чтобы сравнивать .. караул просто.

Я также закатал бы все наши города.

Да хоть в хандоны латексные все закатайте, до первого ветра ... борись-не борись - все одно будет.

Проект очень красивый, базара нет. Стекло и прочее .. как построите и запустите, приеду специально посмотреть :)

Edited by Storm
3

:facepalme::rofl:

А пустыня или степь по соседству с Куала Лумпуром есть ?

Боже, насколько надо быть раз-два думающим, а, чтобы сравнивать .. караул просто.

Да хоть в хандоны латексные все закатайте, до первого ветра ... борись-не борись - все одно будет.

Проект очень красивый, базара нет. Стекло и прочее .. как построите и запустите, приеду специально посмотреть :)

По культурнее общайся умненький ты наш. Я же написал специально для таких как ты, что там пыли нет, потому что ДОЖДИ. А грязи там много вне города. А в городе нет грязи потому что все закатали. Почему некоторым приходится одно и тоже по два-три раза писать чтобы до них доходило? Ветра в Куала Лумпуре тоже бывают нормальные. Ты там был вообще?

0

А в городе нет грязи потому что все закатали.

Нет, потому что моется все :D

Ветра в Куала Лумпуре тоже бывают нормальные

Откуда, со степи или с пустыни ? :facepalme::rofl:

Фсе, больше нет вопросов к тебе, Алаб. :good:

Алаб, есть такой город - Калининград.

Его никуда не закатывали и там очень мало пыли, ну, так сложилось.

Да даже в СПБ и Мск пыли меньше, чем в Ташкенте или Чимкенте.

Ты там был вообще?

Нет, не доехал :facepalme::lol:

Я в Чимкенте был зато, часто, и знаю, что говорю.

Edited by Storm
0

шторм, ну не было об этом в инструкции, не было. чел подготовлен восхвалять казах эли, а не причины отсутствия пыли в лумпуре обсуждать.

0

ну не было об этом в инструкции, не было

Это надо поставить на вид разработчикам методички, и срочно учесть.

Засада ведь какая, а ... :facepalme: пыль-то у нас - ОБЩАЯ !!! :crazy:

Edited by Storm
0

Нет, потому что моется все :D

Нет не из за этого.

Если не был в КЛ то к тебе тоже нет вопросов. Пишешь то о чем не знаешь Я там был почти год.

Алаб, есть такой город - Калининград.

Его никуда не закатывали и там очень мало пыли, ну, так сложилось.

Да даже в СПБ и Мск пыли меньше, чем в Ташкенте или Чимкенте.

Потому что там воздух влажнее чем в Шымкенте и Ташкенте. Я так же писал что в КЛ нет пыли потому что там дожди каждый день(следовательно влажный воздух)

А грязи в Калининграде, Москве и СПб много. Потому что там не закатали города как надо(как в КЛ).

Ты что между строк читаешь? Что к пыли докопался? Я разве писал что в КЛ нет пыли из за того что город закатали в бетон? Я вообще-то про грязь писал.

шторм, ну не было об этом в инструкции, не было. чел подготовлен восхвалять казах эли, а не причины отсутствия пыли в лумпуре обсуждать.

Какая инструкция? Какая методичка? :facepalme:

0

Что к пыли докопался?

Я вообще-то про грязь писал.

Фсе, перестань, живот болит. :facepalme:

Пишешь то о чем не знаешь

Мне даже глобус не нужен, чтобы знать то, о чем я пишу.

В школе надо учиться, а не по куала лумпурам разъезжать :D, глядишь, и получше работу дадут.

А грязи в Калининграде, Москве и СПб много.

Ладно-ладно, Чимкент чемпион ! :D

0

Пыль и грязь. Разницу между ними улавливаешь? :lol:

В школе надо учиться, а не по куала лумпурам разъезжать :D, глядишь, и получше работу дадут.

Нужно слетать туда и своими глазами посмотреть. Потом сделать соответствующие выводы. И только потом тут спорить

Я разве писал что в Шымкенте нет пыли и грязи? И разве я сравнивал Шымкент с другими городами? Ты сейчас трезвый вообще? :blink:

Edited by Alab
0

Шторм, что за идиотский троллинг? Всем и так понятны климатические особенности Средней Азии, это как бы и не обсуждается. Максимальное благоустройство города в нашем регионе способно значительно уменьшить количество пыли, но не избавиться от этой напасти совсем.

0

Шторм, что за идиотский троллинг?

Это вы меня спрашиваете, клоуны ?

Я реально был удивлен красивому хорошему проекту новостроек в Чимкенте, и похвалил его.

Заметил, что только вот мыть надо будет часто и запарятся это делать.

На что - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! - мне тут же было сказано, что и даже здесь все учтено :facepalme::D, и что в куала лумпуре пыи нет т.к. все закатано куда-то там.

А у моего друга Володи один хрен 22 воробья на члене помещается, правда, у 22-го ножка соскальзывает" (с)

Максимальное благоустройство города в нашем регионе способно значительно уменьшить количество пыли

Каким образом ? Купол над городом поставили ?

Нужно слетать туда и своими глазами посмотреть. Потом сделать соответствующие выводы. И только потом тут спорить

Ну, как денег не жалко будет, обязательно.А лучше я в Чимкент поеду - и недалеко, и полезно, и притариться можно всяким разным, и вона как там будет красиво скоро.

Господа, ну нельзя же так, а ...

Эдак вам скоро надо будет глобус Казахстана выпускать ...

Ну вас к чертям, обсуждайте свои булки лучше ... :facepalme::D

-1

дык вроде выпустили уже...

0

Я реально был удивлен красивому хорошему проекту новостроек в Чимкенте, и похвалил его.

На что - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! - мне тут же было сказано, что и даже здесь все учтено :facepalme::D, и что в куала лумпуре пыи нет т.к. все закатано куда-то там.

А у моего друга Володи один хрен 22 воробья на члене помещается, правда, у 22-го ножка соскальзывает" (с)

Я если честно "умнее" человека пока не встречал. КЛ я привел в пример потому что там нет грязи в городе. А за городом грязище в джунглях. Там город тоже закатан в бетон и из за этого там нет грязи.

Я вообще не писал про то что в Шымкенте все продумано и.т.д. :facepalme:

И я писал что в КЛ пыли нет не из за того что там закатано все. Там пыли нет потому что там дожди почти каждый день.

Я писал что там грязи нет из за того что там все закатано в бетон и.т.д.

Просто слов нет. Тебе нужно купить букварь чтобы различать буквы. Для глобуса еще рановато. :sad:

Edited by Alab
0

Каким образом ? Купол над городом поставили ?

Ну, как денег не жалко будет, обязательно.А лучше я в Чимкент поеду - и недалеко, и полезно, и притариться можно всяким разным, и вона как там будет красиво скоро.

Господа, ну нельзя же так, а ...

Ну вас к чертям, обсуждайте свои булки лучше ... :facepalme::D

Я так понял, в Ташкенте отсутсвуют клининговые компании? Что за истерика по Шымкенту? Все абсолютно стандартно. Вы платите деньги - вам пылесосят территорию, поливают газоны и прочую растительность, вывозят мусор, натирают витражные стекла от первого до последнего этажа. Что в этом уникального, или невозможного? Я в толк немогу взять.

P.S.

Ну да, для хорошего шоу требуется участие двух клоунов, и одна дуры.

дык вроде выпустили уже...

Глобус Узбекистана уникален, все остальное - фейк.

0

Глобус Узбекистана уникален

Ты который имеешь ввиду? :crazy:

0

Ты который имеешь ввиду? :crazy:

А что, появился еще один, модернизированный по нанотехнологиям?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.