14 134 posts in this topic

Эта тема напоминает украинский форум, там поют дифирамбы про нынешную украинскую власть, а тех кто говорит что жизнь в реальности ухудшается, банят нещадно.

Я не знаю, чем он занимается, и миллион раз подмечал, что он очень умело оперирует стат данными из различных ресурсов, согласитесь, что для среднестатистического пользователя - эти данные даром не нужны, отсюда вывод напрашивается сам.......
0

Ссылки с расчетами аналитиков я скидывал, они обсуждению не подлежат тобой, почему-то, а вот твои, уходят тобой же в обсуждение до усрачки.

Усираешься тут только ты походу. Приводи ссылки опровергающие мои посты. Только не непонятных аналитеГов. А реально авторитетных источников. Такие как вб, мвф, цру, оон и.т.д. хотябы оф.стат сайты стран.

0

Собака лает - караван идет. Более постить тут не собираюсь, буду с улыбкой читать эту тему. Можешь не отвечать на это сообщение, ты же у нас благородный рыцарь, держи себя выше срача. Хабару привет.

Приводи ссылки опровергающие мои посты. Только не непонятных аналитеГов. А реально авторитетных источников. Такие как вб, мвф, цру, оон и.т.д. хотябы оф.стат сайты стран.

Читай в оригинале http://www.state.gov...tion/241825.pdf

https://www.transpar...rg/country/#KAZ

In spite of these changes, corruption and bureaucracy remain challenges for foreign investors working in Kazakhstan. American firms seeking to invest inKazakhstan should conduct thorough due diligence and retain legal counsel prior to any investment

Edited by Southron
0

Собака лает - караван идет. Более постить тут не собираюсь, буду с улыбкой читать эту тему. Можешь не отвечать на это сообщение, ты же у нас благородный рыцарь, держи себя выше срача. Хабару привет.

Читай в оригинале http://www.state.gov...tion/241825.pdf

https://www.transpar...rg/country/#KAZ

In spite of these changes, corruption and bureaucracy remain challenges for foreign investors working in Kazakhstan. American firms seeking to invest inKazakhstan should conduct thorough due diligence and retain legal counsel prior to any investment

Так где ты опровергаешь мой пост об инвестициях? Где написано что инвестировано меньше чем я выкладывал ранее? Тему постоянно меняешь и виляешь туда сюда. Нет бы опровергнуть конкретно. Читай дальше и улыбайся. Привет хабару сам передавай. У меня нет с ними связи и хабар я вообще не смотрю в отличии от тебя.

-1

Я с тобой не спорил об опровержении инвестиций, перечитай заново эту тему, с моей стороны не было ни единого слова, глаза раскрой, умник. Тут спорили другие люди про инвестиции, а у меня были приземленные посты, о том, что из этих инвестиций лишь крохи перепадают народу. А основа уходит в карман. Ты просил авторитетный источник, вот он тебе, из целого ГосДепа США, под чью дудку и пляшут, озвученные тобой органы. Мораль сей басни такова, что, несмотря на заверения об улучшении инвест климата, и намерения, воз и ныне там, и наоборот появляется все больше преград для вложения инвестиций, и Госдеп советует хорошо подумать иностранцев перед инвестициями. Тут с пеной у рта доказывали, что мы такие супер пупер, и к нам бегут. Почитай, занимательно.

Во флудеризме тебе нет равных, умеешь завести людей, садись, пять.

Edited by Southron
0

Наоборот, очень любопытно, когда мимо проходишь, заглянешь, а тут бред сивой кобылы от Алаба, когда ковырнешь, то наезды :)

Пусть тогда остается эта тема, будем и дальше слушать глас Мордора, то бишь Хабара :palcy:

злые вы) не пойму если даже в темах есть то что кто то считает бредом ( в силу своего взгляда и только) то другим может быть интересно. Даже в качестве простой информации в варианте " а как у них" и даже если очень приукрашенно то наверно это обычно для подачи позитивной информации.

Другое дело когда позитив ставиться в укор соседям и унижает. Это недопустимо конечно. А сравнивать можно думаю.

А вот мнение " это ресурс одной страны и других тут не надо обсуждать" считаю именно бредом.

0

злые вы) не пойму если даже в темах есть то что кто то считает бредом ( в силу своего взгляда и только) то другим может быть интересно. Даже в качестве простой информации в варианте " а как у них" и даже если очень приукрашенно то наверно это обычно для подачи позитивной информации.

Да не злые, когда в первый раз забрел на эту тему, и просто сказал ему, а почему только такие фотки, ведь есть и обратная сторона медали, с этого момента и полезла из него желчь. Непонятная реакция. Что тут такого, если просят показать и фотки старья. Правый берег меня поразил в некоторых местах, в центре города здания древнючие, вонь. Абсолютно новый левый берег, а пойдет дождь, и лужи по краям, как в захолустном ауле. Edited by Southron
0

Да не злые, когда в первый раз забрел на эту тему, и просто сказал ему, а почему только такие фотки, ведь есть и обратная сторона медали, с этого момента и полезла из него желчь. Непонятная реакция. Что тут такого, если просят показать и фотки старья. Правый берег меня поразил в некоторых местах, в центре города здания древнючие, вонь. Абсолютно новый левый берег, а пойдет дождь, и лужи по краям, как в захолустном ауле.

ну вы же адекватный человек. Кто хочет показывать плохое... Ведь мы понимаем что везде есть и хорошее и плохое. Человек оптимист скорее всего и это хорошо. Легче живется:) и хочет защищать свои взгляды радужные.. Его право но в рамках приличия конечно. Иногда все переходим границу эту но главное не только извиниться а то что общество подумает о хамах.

Пс. Однажды в чудном местечке ГОА фиг знает чего укушав в угаре на скутере заехал в такую клоаку что протрезвев реально подумал что в другой стране оказался... От увиденного мне ГОА не разонравилось ведь в нашей воле выбирать где находиться.. В бунгало на пляже или в на окраине деревеньки основным бизнесом которой является рыбопереработка ( с запахами и отходам вокруг)

0

Я с тобой не спорил об опровержении инвестиций, перечитай заново эту тему, с моей стороны не было ни единого слова, глаза раскрой, умник. Тут спорили другие люди про инвестиции, а у меня были приземленные посты, о том, что из этих инвестиций лишь крохи перепадают народу. А основа уходит в карман. Ты просил авторитетный источник, вот он тебе, из целого ГосДепа США, под чью дудку и пляшут, озвученные тобой органы. Мораль сей басни такова, что, несмотря на заверения об улучшении инвест климата, и намерения, воз и ныне там, и наоборот появляется все больше преград для вложения инвестиций, и Госдеп советует хорошо подумать иностранцев перед инвестициями. Тут с пеной у рта доказывали, что мы такие супер пупер, и к нам бегут. Почитай, занимательно.

Во флудеризме тебе нет равных, умеешь завести людей, садись, пять.

Ты вроде тут писал что больше не будешь в этой теме писать. А я смотрю продолжаешь. Ты сейчас сам показал чего стоят твои слова. А стоят они ровным счетом ничего.

-1

С базарнымт бабками сраться - себя не уважать, давай, до свидания!

0

злые вы)

Ты ещё их пьяных не видел! И ваще они казы не умеют готовить! :D

1

Ты ещё их пьяных не видел! И ваще они казы не умеют готовить! :D

вот казы казахские мне больше нравиться:)
0

С базарнымт бабками сраться - себя не уважать, давай, до свидания!

Ты до сих пор здесь?))

С того поста где ты написал что не будешь писать в этой теме, ты уже настрочил 3 поста. Эх ты :facepalme: Базарная бабка тут ты. У мужика слово хоть чего-то да стоит.

-1

вот казы казахские мне больше нравиться:)

Размером с ладонь когда нарезано?

0

Размером с ладонь когда нарезано?

ну тут от предпочтений нарезающего зависит:)
0

Более постить тут не собираюсь

Ну вот, теперь пиар-агент Алаб получит премию.

1

Посмотрел сейчас на канале "Дом кино" х/ф про НАНа, скажу вам это нечто...неловко как то даже пересказать..человек мир спас..не раз..

0

Посмотрел сейчас на канале "Дом кино" х/ф про НАНа, скажу вам это нечто...неловко как то даже пересказать..человек мир спас..не раз..

Млеаааа, я обплевался пока смотрел. Такое лизание пятой точки никогда не видел.

А нимб-то, нимб какой был, когда он из Каабы вышел.

А чудес-то сколько в жизни. Фу. Гадость такая.

2

Вы еще наверное не смотрели кино биография Назарбая, которая ейчас показывает канал "хабар". там вообще прикол.

0

Ну наконец то, найдена благодатная почва для морального реванша! Бальзам на душу. :rolleyes: Alab отомщен, однозначно! :D

1

.... :rolleyes: Alab отомщен, однозначно! :D

Уверен, что знаешь значение слова "отомщен" и/или уместно его употребил? :D:icon_eek:

0

Да мне все равно на Назарбаева. Он не хуже и не лучше основной массы президентов. Есть у него культ личности это да.

Но он хотя бы не сильно ограничивает хождение денег, не вводит выездные визы, народ не гастарбайничает массово при его президентстве, товары не ограничивает в отличие от некоторых стран, можно купить почти что все(автомобили разные, продукты, бренды мировые присутсвуют и.т.д.) на нас не вводят санкции, поддерживает хорошее отношение со всеми странами, развиваемся кое как. Для меня он нормальный правитель, не идеальный, нормальный. Идеальных правителей не бывает скорее всего.

1

Да мне все равно на Назарбаева. Он не хуже и не лучше основной массы президентов. Есть у него культ личности это да.

Но он хотя бы не сильно ограничивает хождение денег, не вводит выездные визы, народ не гастарбайничает массово при его президентстве, товары не ограничивает в отличие от некоторых стран, можно купить почти что все(автомобили разные, продукты, бренды мировые присутсвуют и.т.д.) на нас не вводят санкции, поддерживает хорошее отношение со всеми странами, развиваемся кое как. Для меня он нормальный правитель, не идеальный, нормальный. Идеальных правителей не бывает скорее всего.

Согласен. Конечно, могли бы жить еще лучше, но история не терпит сослагательных наклонений. Как говорится, в итоге имеем,что имеем.

Мне и моим близким сейчас грех жаловаться. Работаю в крупной ТНК, куда устроился без агашек и татешек, как и впрочем в коммерческие банки ранее.

1

Идеальных правителей не бывает скорее всего.

Идеальный - это президент Германии. Чисто декоративная функция.

Как говорится, в итоге имеем,что имеем.

ИмееТ то, что имеем. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.