Posted 16.09.2016 17:43 Я бы не хотел чтобы Дарига была президентом. Не нравится она мне в качестве политика. А как женщина и певица? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:57 А как женщина и певица? Не могу сказать нравится, но также не могу сказать что не нравится ) Какой она человек я не могу сказать, т.к. я ее не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 05:09 (edited) Думается НАН спешит это неспроста, основываясь на опыте соседней страны.ничто не вечно под луной и никто не даст гарантию что следущий президент не инспирирует начала уголовного дела на предмет происхождения богатсво Алии, Динары, Дариги. самой богатой женщины Швейцарии Edited 17.09.2016 05:11 by Саша Жуков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 05:18 Кайрат Нуртас номер один из КЗ в УЗ. он сам или его родитель/и из УЗа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:07 он сам или его родитель/и из УЗа. Сам он родился в г. Туркестан в Казахстане. Про родителей не в курсе. Не ожидал, что он в УЗ будет востребован как певец. Хотя на вкус и цвет, как говорится. Насколько я знаю в УЗ своих хороших артистов хватает. Тащусь с Шахзоды! Красавица нереальная! А вот интересно кто самый популярный артист или группа в УЗ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 08:15 А мне нравится Музарт, два ходил на их концерты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 08:33 Сейчас Торегали Тореали на вершине)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 08:38 (edited) А мне нравится Музарт, два ходил на их концерты. Сейчас они уже не в тренде, к сожалению. В тренде сейчас вот эти https://www.youtube.com/watch?v=ferN0f6eilM. Правда там почему-то не включили группы KeshYOU, Lashyn, Алау, Марселя, Молданазара и многих других ((( Сейчас Торегали Тореали на вершине)) Вообще-то на вершине группа Ninety One Edited 17.09.2016 08:36 by Morchel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 08:42 Сейчас они уже не в тренде, к сожалению. В тренде сейчас вот эти https://www.youtube.com/watch?v=ferN0f6eilM. Правда там почему-то не включили группы KeshYOU, Lashyn, Алау, Марселя, Молданазара и многих других (((Вообще-то на вершине группа Ninety One Наверно есть разница в возрасте, я обожаю и постоянно пересматриваю "сагындырган андер ай". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 08:44 (edited) Народ, подскажите, как тут видео с ютьюба вставлять? Edited 17.09.2016 08:49 by Morchel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 08:50 А вот интересно кто самый популярный артист или группа в УЗ? Ленинград 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 08:59 А узбекские? К сожалению не могу ответить т.к. я не слушаю узбекские. слушаю только казахские, русские и пинк флойд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:46 Не могу сказать нравится, но также не могу сказать что не нравится ) Какой она человек я не могу сказать, т.к. я ее не знаю. Может на пробу одну нашу возьмёте - с Киргизии брали же зятька. слушаю только пинк флойд. И кругом "стена". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:06 В Усть-Каменогорске прошел чемпионат по дрэг рейсингу 10 сентября в Усть-Каменогорске прошли соревнования по дрэг-рейсингу, организованные Gentlemen's Racing Club. Много участников на разных автомобилях боролись за звание чемпиона, которым стал Дмитрий Кайдаш на своей реактивной Subaru Impreza. https://www.youtube.com/watch?v=ca-rDtP5zf4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:18 ребят где можно скачать фильм Сабина невестка 2, только не торрент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 12:28 ребят где можно скачать фильм Сабина невестка 2, только не торрент В ютубе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 16:47 ребят где можно скачать фильм Сабина невестка 2, только не торрент Если вы абонент Турон Телекома то отсюда, http://cinerama.uz/movie/11421 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 19:08 Я бы не хотел чтобы Дарига была президентом. Не нравится она мне в качестве политика. На роль Президента самый подходящий Имангали Тасмагамбетов.Он армию в порядок привел после предыдущих министров-воров.Военную технику стали при нем новую закупать.Я тут вижу как каждый день с авиабазы в Талдыкургане летают летчики.Армия пришла в движение.И Тасмагамбетов на предыдущих должностях прекрасно справлялся.Как говорит моя тетя,что при нем снег зимой чистили в Алматы.Не то что при племяннике Елбасы Есимове.А Дарига как политик никакая.Когда она говорит,что контрактников в армии надо сокращать и опять призывать молодежь,то она представление не имеет ,что такое армия.Или когда она сказала,что не надо для бюджетников строить большие квартиры и что квартиры должны быть как хрущевки .Полная глупость.Пусть сама живет на 42 кв метрах.О китайском языке тоже ляпнула.Китайская тема самая больная.Тем более казахи не хотят китайцам землю в аренду давать.А тут еще предлагают учить китайский язык.Тоже глупость.В общем лучше ей рот совсем не открывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 12:54 На роль Президента самый подходящий Имангали Тасмагамбетов.Он армию в порядок привел после предыдущих министров-воров.Военную технику стали при нем новую закупать.Я тут вижу как каждый день с авиабазы в Талдыкургане летают летчики.Армия пришла в движение.И Тасмагамбетов на предыдущих должностях прекрасно справлялся.Как говорит моя тетя,что при нем снег зимой чистили в Алматы.Не то что при племяннике Елбасы Есимове.А Дарига как политик никакая.Когда она говорит,что контрактников в армии надо сокращать и опять призывать молодежь,то она представление не имеет ,что такое армия.Или когда она сказала,что не надо для бюджетников строить большие квартиры и что квартиры должны быть как хрущевки .Полная глупость.Пусть сама живет на 42 кв метрах.О китайском языке тоже ляпнула.Китайская тема самая больная.Тем более казахи не хотят китайцам землю в аренду давать.А тут еще предлагают учить китайский язык.Тоже глупость.В общем лучше ей рот совсем не открывать. Тасмаганбетов грамотный управленец. Тоже не против если он станет президентом. А Дарига находится у власти только благодоря своему отцу. Из нее не выйдет нормальный управленец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2016 16:36 А Дарига находится у власти только благодоря своему отцу. Из нее не выйдет нормальный управленец. Не попробуешь - не узнаешь Кстати, про Индиру Ганди почитайте, что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 04:21 про Индиру Ганди почитайте и как она закончила свой путь земной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 06:21 про Индиру Ганди почитайте Одна миллиард... не пример совсем.Сколько было баб в политике - только одна-две чё то приличное сотворили. Остальные так и канули в лету, и имена их забыты. А в нашем регионе президентом может быть только мужик. Причём мужик со стальными яйцами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 14:49 и как она закончила свой путь земной? Значит, то, что она делала, имело значение. Одна миллиард... не пример совсем. Сколько было баб в политике - только одна-две чё то приличное сотворили. Остальные так и канули в лету, и имена их забыты. А в нашем регионе президентом может быть только мужик. Причём мужик со стальными яйцами. Знаешь, Панама, этих руководителей со стальными ойцами у нас я насмотрелся. По мне, пусть и женщина попробует. Хуже точно не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites