14 134 posts in this topic

В 12.10.2024 в 06:57, Игорь Весельчак сказал:

tayyoragoh и tayyoragox имеют разные значения

и какие?

0

13 часов назад, ШивОлег сказал:

Слился полудурок?

7 ро, в следующий раз не будешь следить за метлой, сольешься на месяц.

1

Анастасия Ахмедова - одна из лучших блоггеров Казахстана!

Спойлер

0

55 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Зачем здесь эти ссылки на ютуб? вы лучше своим мнение поделитесь, кому надо - может в инете сам поискать такие видео

мое мнение, удивительным образом, совпадает с мнением Ахмедовой... что? возразить по существу сказанного нечем? вот-вот...

и сразу "ютуб не нравится", не ЮТУБ, а то что говорят свободно с экрана... содержание и смысл тебе не нравится... вот такой тебе ответ

0

23 hours ago, Ташкент-2009 said:

мое мнение, удивительным образом, совпадает с мнением Ахмедовой... что? возразить по существу сказанного нечем? вот-вот...

и сразу "ютуб не нравится", не ЮТУБ, а то что говорят свободно с экрана... содержание и смысл тебе не нравится... вот такой тебе ответ

Дело не в этом. А в том, что форум - площадка для обмена мнениями, превращается в обмен ссылками. 

Если бы вы посмотрели видео и поделились каким-то свои резюме после просмотра, это имело бы ценность. А просто ссылку скинуть на видео - не имеет никакой ценности и смысл таких постов непонятен. 

Лично мне было бы интереснее читать мнения людей, нежели ссылки на видео или еще что-то. В этом плане, было интересно с шашлыкстрит

4

Вчера проходил границу для граждан АРМЕНИИ , РОССИИ , Таджикистана , БЕЛОРУССИИ  , и еще кто там был в евроазиатском союзе "зеленый" колидор 

Показал пачпорт , печать и олга ...Остальные в к окошку , к погранцам

0

Для россиян давно так было, насколько знаю, даже загранпаспорт не нужен, по внутреннему, как и в Беларуссию, Армению, Киргизию и т.д. 

0

новый аттракцион в Алматы

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.