14 134 posts in this topic

Могут, но не приедут.

Я ошибся, сорри :facepalme: Если Астана выйдет из группы, то полюбому кто-то из грандов да приедет :rolleyes::ph34r:
0

Поздравляю казахов! Лига Чемпионов это круто!

1

Я ошибся, сорри :facepalme: Если Астана выйдет из группы, то полюбому кто-то из грандов да приедет :rolleyes::ph34r:

Если выйдет это будет круто. Но навряд ли. То что Астана вышла в групповой этап ЛЧ это вообще для меня супер. Начало положено как говорится )

1

Н.Назарбаев предложил называть Казахстан «Страной Великой степи»

http://www.zakon.kz/4738653-n.nazarbaev-predlozhil-nazyvat.html

http://kazinform.kz/rus/article/2812154

80 летний Елбасы отжигает, проходит ли он ежегодный медицинский диспансеризация?

0

ну давай уже выкладывай то видео про оккупантов :crazy:
0

http://www.zakon.kz/...il-nazyvat.html

http://kazinform.kz/...article/2812154

80 летний Елбасы отжигает, проходит ли он ежегодный медицинский диспансеризация?

Опять клон? Какую цель ты преследуешь?

Edited by Alab
0

http://www.zakon.kz/...il-nazyvat.html

http://kazinform.kz/...article/2812154

Ты научись пользоваться поиском..Назарбаеву не 80 лет ,а 75.И он не страну хочет переименовать,а придумать ей узнаваемое название-бренд .Чтобы идиоты типа Лукаса Подольски имели представление о Казахстане не из фильма о Борате .И чтобы те же турки потом в комментариях не объясняли ему ,что фильм о Борате не имеет ничего общего с Казахстаном.Чтобы не пришлось потом просить прощение за идитское соообщение.

0

да уж борат казахстан реально прославил ))

0

Ты научись пользоваться поиском..Назарбаеву не 80 лет ,а 75.И он не страну хочет переименовать,а придумать ей узнаваемое название-бренд .Чтобы идиоты типа Лукаса Подольски имели представление о Казахстане не из фильма о Борате .И чтобы те же турки потом в комментариях не объясняли ему ,что фильм о Борате не имеет ничего общего с Казахстаном.Чтобы не пришлось потом просить прощение за идитское соообщение.

Мне вообще непонятна болезненная реакция властей, и некоторых казахстанцев на феномен бората. Собственно, какими бы не были мегазведами герои футбола, или другие представители селебрити. Многие из них, всего лишь маргиналы, с ограниченным кругозором, и определенным набором знаний. Стиот ли так реагировать?

2

Что в имени тебе своём?

Блоги 28 августа 2015 

Автор: Тимур Чигиров финансовый аналитик (Лондон)

Пора перестать бежать заискивающе за Западом и впадать в паранойю от того, что о нас думают в мире

И снова нам пытаются навязать какой-то бренд, соус, под которым Казахстан можно подавать-продавать на международной арене.Сначала была Казак Елi, а теперь вот - Страна Великой Степи.Понятно, что Япония известна во всем мире как Страна Восходящего солнца, а Китай - как Поднебесная империя или Срединное царство.Но все эти ярлыки - поэтические, исторически сложившиеся эпитеты. Они - неофициальные названия. А поэтическое имя надо еще заслужить. Ни Япония, ни Китай не проводили целенаправленно мероприятия по внедрению этих эпитетов в широкие международные массы.Я понимаю, что это всё советники советуют. Начитались книжек по маркетингу и страновому пиару - и пытаются сделать себе имя.Что вообще за одержимость тем, что о нас думает мировое сообщество? Мне это напоминает неуверенную в себе, угловатую девушку-подростка, которая спрашивает своего бойфренда на каждом углу: «Ты меня любишь? Ты меня точно любишь? А как сильно? Вот тааааак?»Пора перестать, задрав штаны, бежать заискивающе за Западом и впадать в паранойю по поводу того, что о нас думают в мире. Это всё - наносное, поверхностное. Это всё «фенечки». А изменять надо не имя, а внутреннее содержание.Страну в мире уважают не за звучное и экзотическое название. Страну уважают за экономический прогресс, внутреннюю стабильность, сильные и работающие демократические институты, систему сдержек и противовесов, свободную прессу, независимое судейство. Страну уважают за то, насколько богато, безопасно и свободно живётся её гражданам. Страну уважают за научные разработки, прогресс, вакцины, высокие технологии.Все остальное - понты. Ведь Норвегия не зовёт себя Страной Упитанной форели. А Швейцария не называет себя Страной Чистого воздуха. Им такие «фенечки» не нужны. Их и так уважают.

Источник: страница Тимура Чигирова на Facebook.

1

Шашлыкстрит ща тебя Алаб будет кусать,помоему стесняются оокночания -стан, в названии страны. кстати я видел по казтв как Назарбаев предлагал построить купол над районом астаны, он говорил вот французы пострили эйфелеву башню. а казастан бцдет купол.

Edited by amirkhan7788
0

Шашлыкстрит ща тебя Алаб будет кусать,помоему стесняются оокночания -стан, в названии страны. кстати я видел по казтв как Назарбаев предлагал построить купол над районом астаны, он говорил вот французы пострили эйфелеву башню. а казастан бцдет купол.

Зачем я его должен кусать? Я тоже против переименования страны. Это пустая трата денег.

А строительство крытого городка есть в ген.плане. Его не будут строить за счет государства а за счет инвесторов. Так же как и строят небоскреб Абу Даби Плаза. Его строят арабы за свои деньги, Казахстан просто создал благоприятные условия для них, в виде облегченного налого облажения.

Edited by Alab
0

Ха-ха. Караганда засветилась в "Фиксиках", самым банальным способом, на вопрос "Ты где?". :)

0

Цены на авто в Казахстане достигли исторического минимума.

Полез на "Колеса" искать новый аккум, на первой же странице увидел несколько объявлений с сильно подозрительными ценами. Стал смотреть - нет, не обман, цены (в долларах) по сравнению с летом прошлого года рухнули на 20-25, а на где-то и на 30%!

Ниже для примера выборка по свежим моделям Тойоты.

9f368a59ada9.jpg

a7e8e13c927e.jpg

020ebd5e8d03.jpg

1d3d2c9f76a1.jpg

c9cdb3a481b6.jpg

1

80-летний Назарбаев вновь жжёт. В паспорта Казахстана впишут слова Назарбаева.

http://tengrinews.kz...arbaeva-280149/

Ты че постоянно пишешь 80 летний? Ему вообще-то 75 лет. А Каримову 77 лет.

0

80-летний Назарбаев вновь жжёт. В паспорта Казахстана впишут слова Назарбаева.

http://tengrinews.kz...arbaeva-280149/

Это конечно трындец. При всем уважении к Казахстану-феодализмом пахнет.

Ты че постоянно пишешь 80 летний? Ему вообще-то 75 лет. А Каримову 77 лет.

Ну 75-и что? Есть принципиальная разница? После 70 и так все дрова :) Edited by чужой
0

Ну 75-и что? Есть принципиальная разница? После 70 и так все дрова :)

Он деалет акцент на его возрасте забывая что Каримов постарше будет.

0

Казахский космонавт находится в космосе и вышел на связь после стыковки к МКС. :good:

0

Он деалет акцент на его возрасте забывая что Каримов постарше будет.

А при чем тут Каримов?

0

А при чем тут Каримов?

Он забывает о возрасте своего президента упрекая чужого. Как говорится "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем".

0

В пятницу, 4 сентября, цены на бензин взлетели со 108 до 127-130 тенге за 1 литр 92-го.

Это произошло сразу после того, как правительство объявило об отказе от государственного регулирования цен на бензин.

Кому интересно, подробности по ссылке: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/tsenyi-benzin-almatyi-127-130-tenge-litr-ai-92-93-280340/

2

правительство объявило об отказе от государственного регулирования цен на бензин.

Походу дело бюджет трещит по швам, курс не регулируют, бензин тоже, что дальше?

А вообще надо правительство тоже в свободное плавание отправить, зачем они нужны если нихрена не делают.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.