14 134 posts in this topic

Украинская программа "Орел и решка" показала шопинг в Алматы

Ссылка

Посмотрите, интересно.

Edited by Renegade
0

Интересно, в Ташкенте ловится этот канал? :icon_eek:Хотелось бы посмотреть. Удачи Генадию.

Не знаю. Можно по инету онлайн смотреть канал Казахстан (http://air-tv.ru/load/country/kazakhstan/kazakhstan/87-1-0-944)

1

Депутаты наконец-то приняли поправки в закон о миграции,Теперь гражданство будут давать за год,а не как раньше за 5 лет.Еще можно въезжать в любой регион .А то сейчас Астана и Алматы не доступны для переселенцев.

0

А то сейчас Астана и Алматы не доступны для переселенцев.

То-то они все здесь :)

0

Бренд "Казахстан" стоит $175 млрд. долларов.

Kазахстан стал единственной страной в Центральной Азии, вошедшей в топ-50 самых дорогих брендов, сообщает Казинформ.

По итогам рейтинга странового бренда, Казахстан занял 44-е место. Бренд «Казахстан» оценивается в 175 миллиардов долларов, за год подорожал на 6 %, в 2014 - 164 миллиарда долларов.

http://forbes.kz/news/2015/10/14/newsid_98629

1

Бренд "Казахстан" стоит $175 млрд. долларов.

Это как-то странно, не находите? Как может государство, или его название, быть брендом, и сколько-то стоить?

0

Это как-то странно, не находите? Как может государство, или его название, быть брендом, и сколько-то стоить?

Это нормально. Рейтинги ориентированы в первую очередь на дотошных инвесторов.

1

Это нормально. Рейтинги ориентированы в первую очередь на дотошных инвесторов.

Ерунда это полная. Инвесторов совсем другие рейтинги интересуют, а не какой-то мифический бренд "Казахстан". Их интересуют конкретные вещи - отсутствие бюрократии, прозрачность, сложность ведения бизнеса и т.д. И стабильность нац. валюты тоже, кстати.

1

Так продайте этот бренд. От всех долгов избавитесь. И примите новый, предложенный САМИМ: "Казах Ели."

1

Так продайте этот бренд. От всех долгов избавитесь.

Не хватит долги закрыть. И потом - кому он нафик нужен, "бренд" этот?

1

Похоже что у народов я СА свойственные черти характера искать во всем бредовом искать позитив)

0

И потом - кому он нафик нужен, "бренд" этот?

Говорят "у каждого товара есть свой покупатель". :icon_eek:
0

Ерунда это полная. Инвесторов совсем другие рейтинги интересуют, а не какой-то мифический бренд "Казахстан". Их интересуют конкретные вещи - отсутствие бюрократии, прозрачность, сложность ведения бизнеса и т.д. И стабильность нац. валюты тоже, кстати.

Ну, если не знать суть вопроса, то да - можно приклеить любой ярлык. Не нужно быть Кэпом, пунктов вами перечисленных, инвесторам будет явно недостаточно. Им нужна полная, обширная информация о стране.Вот вам ссылка на архив. Еще в далеком 2007 году аналитики понимали необходимость брендирования страны.

http://www.kazenergy...tranovogo-.html

Edited by shashlykstreet
0

Мужики я все хотел спросить а как будет Слава Украине по-казахски?

0

INFOGRAFIKA%2086.jpg

А давно Швейцария поменяла флаг ??

1

А давно Швейцария поменяла флаг ?

видимо мы чего-то не знаем... походу она к Дании присоединилась в виде автономии, поэтому чуток сдвинула белый крест на датском флаге вправо

0

видимо мы чего-то не знаем... походу она к Дании присоединилась в виде автономии, поэтому чуток сдвинула белый крест на датском флаге вправо

видно , сразу .. Казахские супер пупер спецы работали над этим статиком

0

То-то они все здесь :)

Может они все и там ,но многие гражданство ждут по 5 лет и больше .В нормальных странах не ограничивают своих соотечественников ,когда они возвращаются на Родину. И дают гражданство за несколько дней.Или хотя бы как в РФ ,если едешь по программе переселения.Мои друзья приехали в Воронеж в августе и уже сдали вчера документы на гражданство.В ФМС сказали ,а приходитека через 3 месяца за красным паспортом.А двоюродный братишка в Алматинской области еще не получил вид на жительство. Хотя в такое же время уезжал ,что и мои друзья в РФ.В Талгаре, то бланков для получения ИНН нет ,то что-то еще нет.Хотя уже дом купил в Талгаре(оформил на тетю гражданку КЗ) и живет в нем.Приходится раз в месяц ехать в Кордай,т.к Черняевка далеко .И вообще там люди более вредные ,чем тут .Есть у меня один дальний родственник уйгур .Он типа коренной алматинец в каком-то поколении.Когда я ему говорю ,что приеду жить в Алматы,то у него сразу понос начинается.Я ему объясняю ,что у меня профессия есть и работа тоже найдется.И не буду у него хлеб отбирать .И вообще после получения гражданства я планирую свой бизнес открыть.Таксуй себе на здоровье .Да все равно не понимает.У него типичное алматинское говнецо в душе .Типа я алматинец коренной ,а ты тут понаехал.Да еще и квартиру или дом сразу покупаешь,а я тут таксую и весь в кредитах и долгах .И живу в половине шлакоблочного дома ,в котором отродясь канализации не было.За это я коренных алматинцев мягко говоря недолюбливаю.За то что они всех понаехавших считают за неполноценных людей.А сами ну никак не тянут на полноценных людей.

0

Не везло вам с алмаатинцами. Очень душевные и отзывчивые люди, по крайней мере те, кого знаю. Разные есть, само собой, но в массе хорошие.

0

Я много общался с алматинцами разными и казахами и нет, хорошие достойные ребята, современные. По приезду в Уз чему-то радовались и удивлялись, а кое где были и шокированы, вполне все обычно.

Техник, зачем вообще с таким родственником общаешься, да и объясняешься еще, что-то доказываешь, видимо еще и грузишься о его мнении?! Улыбнись ему и пожалей страдальца:)

1

В Боровое прибыли президенты восьми стран

ae4ff8638fb79d1f779b54f2305eca0a.jpg

В Боровом под председательством Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева проходит заседание Совета глав государств СНГ,

Подробнее:http://tengrinews.kz...i-stran-282507/

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Мероприятие проходит в Rixos Borovoe Hotel. Участие в нем принимают президенты Азербайджана Ильхам Алиев; Армении - Серж Саргсян; Беларуси - Александр Лукашенко (к слову, это его первый зарубежный визит после избрания на очередной президентский срок); Кыргызстана - Алмазбек Атамбаев; России - Владимир Путин; Таджикистана - Эмомали Рахмон; Узбекистана - Ислам Каримов. Также - премьер-министр Молдовы Валерий Стрелец, заместитель председателя кабинета министров Туркменистана Сатлык Сатлыков; председатель исполнительного комитета, исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев. Чуть позже присоединился временный поверенный в делах Украины в РК Юрий Лазебник.

5badd8078115e903b15705cb6ae191ff.JPG

photo_169184.jpg

http://tengrinews.kz...i-stran-282507/

Edited by Alab
2

Собрались , чтобы по понтаваться Путина с его бандой , мол сморите какие мы крутые

1

Собрались , чтобы по понтаваться Путина с его бандой , мол сморите какие мы крутые

Плюс еще важные межгосударственные вопросы решали.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.