14 134 posts in this topic

у вас это у кого?

0

А как насчет оформления больничного листа?

Я оформляю там же в частной клинике больничный.

1

Хорош тут сказки рассказывать.Давай признавайся как там тебя зовут Ихолайнен,Торнадо,Байрам ,Сулпак?Ну не получается тебе каракалпакскому парню в самом расцвете сил сочинять сказки.Сейчас я тебе тест на знание казахского языка и знание своей родни до 5-го колена устрою и ты сразу экзамен не пройдешь .Завалишь все тесты .Косишь тут под казаха ,а сам им не являешься .И чего тебе в родном Нукусе не сидится а?Водка Каратау и девочки на 23 февраля.Как праздник 23 февраля прошел ?

Повышение уровня предупреждений.

За следующий переход на личности, будет наказание построже.

0

у вас это у кого?

в Узбекистане

0

Ну что я говорил про гири.... У нас уже объявления развешивают. Куплю гири производства СССР, цена договорная. Неужели действительно в Казахстане за них 10 000 $ дают?

Edited by Имхотеп
0

Примите меры наконец к этому человеку...

На основании чего? Вашего эмоционального послания? Других я не вижу. :) Релакс.

Не нужно нервничать.

0

Косишь тут под казаха

:lol::facepalme::wacko2:

А зачем косить под казаха?

0

А зачем косить под казаха?

тема такая

0

К теме возвращаемся.

0

Казахстан создаст офшорный центр для обслуживания Центральной Азии в юанях - СМИ

вчера, 17:

photo_178577.jpg

Казахстан создаст офшорный центр для обслуживания Центральной Азии в юанях, сообщает Shanghai Daily. Как заявляет издание, об этом сообщил управляющий Международным финансовым центром "Астана" Кайрат Келимбетов. Кроме того, сообщается, что банк Международной китайской инвестиционной корпорации по управлению имуществом, вслед за Банком Китая и Индустриальным и коммерческим банком Китая обсуждает открытие офиса в Астане.

http://tengrinews.kz...ivaniya-289885/

Edited by shashlykstreet
0

.Косишь тут под казаха ,а сам им не являешься .И чего тебе в родном Нукусе не сидится а?Водка Каратау и девочки на 23 февраля.Как праздник 23 февраля прошел ?

Вот такие люди тоже есть в Казахстане, особенно в поездах их много. И я не казак, и не каракалпак. А знаешь как казак с моего языка переводится- изгой. Потому что когда то казахов с их земель калмыки изгнали и они бежали во все края и просили помощи. С тех пор и стали всех потомков этих беглецов называть казактар. А предки у меня были из кипшаков и мангытов, и в отличие от твоих предков не бежали а насмерть воевали с калмыками и остагновили их на Идиле. поэтому у меня другая национальность в паспорте записана.

И кстати, по той же причине, кыпчаков и другие племена, которые правили Ташкентом никогда не называли казактар, потому что их предки от калмыков не бежали.

Edited by Bayram
0

del

Edited by Bayram
0

Вот такие люди тоже есть в Казахстане, особенно в поездах их много. И я не казак, и не каракалпак. А знаешь как казак с моего языка переводится- изгой. Потому что когда то казахов с их земель калмыки изгнали и они бежали во все края и просили помощи. С тех пор и стали всех потомков этих беглецов называть казактар. А предки у меня были из кипшаков и мангытов, и в отличие от твоих предков не бежали а насмерть воевали с калмыками и остагновили их на Идиле. поэтому у меня другая национальность в паспорте записана.

Мангыт? Что это? Где их страна сейчас? Тот же вопрос про кипчаков.

0

Мангыт? Что это? Где их страна сейчас? Тот же вопрос про кипчаков.

Так везде, Россия, Казахстан, Узбекистан, Турция. Причём везде нас принимают за своих))

Веришь, не веришь, но казактар, узбеклар, русские и тюрклер, все меня своим называют. И все любят.

Edited by Bayram
0

Так везде, Россия, Казахстан, Узбекистан, Турция. Причём везде нас принимают за своих))

Веришь, не веришь, но казактар, узбеклар, русские и тюрклер, все меня своим называют. И все любят.

Короче говоря можно считать что эти народности исчезли, смешались с другими народностями которые оказались более многочисленными и более успешными. Т.е. с казахами, узбеками, турками и.т.д.

Edited by Alab
0

Короче говоря можно считать что эти народности исчезли, смешались с другими народностями которые оказались более многочисленными и более успешными. Т.е. с казахами, узбеками, турками и.т.д.

Нет, просто раньше, мы все делились по племенам и родам, а из-за разных обстоятельств часть одного и того же племени селилась возле Балхаша, а другая возле Ташкента, а третья возле Едиля или Днепра, или Анкары. И потом все разделились по территориальному признаку. Кто жил возле Балхаша, тех назвали казаками, кто жил возле Ташкента узбеками, кто жил ещё где-нибудь, ногаями, татарами, турками и так далее. Хотя если нам собраться в одном месте, все будем друг на друга похожи.
0

Нет, просто раньше, мы все делились по племенам и родам, а из-за разных обстоятельств часть одного и того же племени селилась возле Балхаша, а другая возле Ташкента, а третья возле Едиля или Днепра, или Анкары. И потом все разделились по территориальному признаку. Кто жил возле Балхаша, тех назвали казаками, кто жил возле Ташкента узбеками, кто жил ещё где-нибудь, ногаями, татарами, турками и так далее. Хотя если нам собраться в одном месте, все будем друг на друга похожи.

Ну вот, думаю сейчас почти никто не пишет в паспорте себя как мангыт или кипчак. В Казахстане записываются как казахи, в Узбекистане как узбеки, в Турции как турки. Не слышал ни от кого за всю свою жизнь что он кипчак или мангыт. Про мангыт вообще в первый раз слышу.

0

Любой народ составляется из множества этносов, и если у казахов есть племя Аргын, то и у нас оно тоже есть и Кыпшак и Дулу и Алаши и Китай и остальные племена, которые есть у казахов, есть и у моего народа.

0

Любой народ составляется из множества этносов, и если у казахов есть племя Аргын, то и у нас оно тоже есть и Кыпшак и Дулу и Алаши и Китай и остальные племена, которые есть у казахов, есть и у моего народа.

У нас это у кого? У кипчаков или мангытов?

Про дули и китай тоже в первый раз слышу. Китай и дулу это названия племен кипчаков(мангытов)?

0

Ну вот, думаю сейчас почти никто не пишет в паспорте себя как мангыт или кипчак. В Казахстане записываются как казахи, в Узбекистане как узбеки, в Турции как турки. Не слышал ни от кого за всю свою жизнь что он кипчак или мангыт. Про мангыт вообще в первый раз слышу.

Это скорее монгольское племя. Эмиры Бухарские были из него. Если говорить конкретно про моих предков со стороны отца, то они припёрлись в Европу ещё до монголов. Когда то у них было государство на территории современного Северо-восточного Казахстана, затем часть из них переселилась на Алтай, а потом они поехали завоёвывать Китай, но китайцы их прогнали и они вернулись в Казахстан, затем часть из них бросились на юго-запад, прошли через Туркменистан, Азербайджан, Северный Кавказ, потом поехали в Европу воевать с Византией, другая часть нанялась в Грузию воевать против турков. А со стороны матери предки пришли вместе с Чингиз-ханом.

У нас это у кого? У кипчаков или мангытов?

Про дули и китай тоже в первый раз слышу. Китай и дулу это названия племен кипчаков(мангытов)?

Чтобы не мучиться мы пишем в паспорте "татар", и все вопросы отпадают. Нет, Китай и Дулу (Дулат у казахов), Кипшак и Мангыт это разные племена. . Edited by Bayram
0

Я оформляю там же в частной клинике больничный.

Больничный лист, выписанный в частной клинике, легален в госучреждениях?

0

Больничный лист, выписанный в частной клинике, легален в госучреждениях?

Да, все легально.

Лист и (или) справку о временной нетрудоспособности выдают врачи медицинских организаций государственной и частной формы собственности, а также занимающиеся частной медицинской практикой (далее - субъекты здравоохранения) при наличии у них лицензии на осуществление медицинской деятельности, включающей проведение экспертизы временной нетрудоспособности, выданной в соответствии с Законом Республики Казахстан от 16 мая 2014 года «О разрешениях и уведомлениях

Я сам в нац.компании работаю и у меня без проблем принимают больничный лист выписанный в частной клинике.

Это скорее монгольское племя. Эмиры Бухарские были из него. Если говорить конкретно про моих предков со стороны отца, то они припёрлись в Европу ещё до монголов. Когда то у них было государство на территории современного Северо-восточного Казахстана, затем часть из них переселилась на Алтай, а потом они поехали завоёвывать Китай, но китайцы их прогнали и они вернулись в Казахстан, затем часть из них бросились на юго-запад, прошли через Туркменистан, Азербайджан, Северный Кавказ, потом поехали в Европу воевать с Византией, другая часть нанялась в Грузию воевать против турков. А со стороны матери предки пришли вместе с Чингиз-ханом.

Выходит что разбежались в разные стороны. Из за этого и не сохранили свое государство и целостность народа.

Чтобы не мучиться мы пишем в паспорте "татар", и все вопросы отпадают. Нет, Китай и Дулу (Дулат у казахов), Кипшак и Мангыт это разные племена. .

Почему именно татар?

1

Перевозка груза в контейнерах по ЖД Китай-Европа-Китай через Казахстан в 2015 году вырос в 7 раз по сравнению с 2013 годом. В 2013 году было перевезено 6600 контейнеров, а в 2015 году 47700 контейнеров. В 2016 году планируется перевести 94600 контейнеров. АО Казакстан Темир Жолы осуществляет вывоз грузов из 11 провинции Китая.

Перевозка грузов из Турции в Казахстан через порт Актау также увеличился. В январе 2016 года было перевезено 569 автотранспортных средств с грузом, что превышает прошлогодний результат в 10 раз. За январь-ноябрь 2015 года по тому же маршруту было перевезено 868 автотранспортных средств с грузом.

http://www.nomad.su/?a=3-201603010011

0

АО Казакстан Темир Жолы осуществляет вывоз грузов из 11 провинции Китая.

Кто им даст вывозить?! Каконаесть на Алашанкоу принимают, после перегруза на нашу колею.

0

Кто им даст вывозить?! Каконаесть на Алашанкоу принимают, после перегруза на нашу колею.

Это бывшая Дружба?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.