14 134 posts in this topic

У вас нет другого выхода, если начнёте выходить из союзов, быстро словите какие-нибудь "народные республики" на севере.

Запасайтесь поп-корном :crazy:

0

А я думаю что это вдруг отмывать памятник Абая начали, и на территории КЗ посольства цветы сажают :)

0

Я с самого начала создания ТС был против этого союза. Т.к. у нас все подорожало после вступления в ТС. Так что я с самого начала был прозревшим :)

Вспоминая известный фильм братьев (упс, уже сестёр) Вачовски, могу посоветовать найти чёрный плащ, купить чёрные зеркальные очки, обрить голову и искать человека, который последует за белым кроликом. (Шутка).

И кто знает, может новый избранный, что-нибудь да придумает. Хотя это конечно будет посложнее, чем гнуть ложки взглядом.

Edited by Bayram
0

У вас нет другого выхода, если начнёте выходить из союзов, быстро словите какие-нибудь "народные республики" на севере.

Такое тоже возможно. Конечно маловероятно, но возможно.

0

Такое тоже возможно. Конечно маловероятно, но возможно.

Чтобы уменьшить вероятность до сотых долей процента, нужно усиленно плодиться и размножаться. По моему у наших народов с этим проблем не возникает. Ведь наши девушки самые красивые. Как поучали Чингис-хана его родители, "бери жену с узкими глазами, в широкие глаза проникают демоны и сбивают девушку с пути благочестия". Edited by Bayram
1

быстро словите какие-нибудь "народные республики" на севере.

Не получится. На севере КЗ нетитульная нация уже НЕ преобладает над титульной. Столицу не зря перекинули в Астану. Такие "республики" быстро захлебнутся, еще не начавшись.

Edited by DOS
0

Не получится. На севере КЗ нетитульная нация уже НЕ преобладает над титульной. Столицу не зря перекинули в Астану. Такие "республики" быстро захлебнутся, еще не начавшись.

Это не слишком серьёзное препятствие.

Для формального повода достаточно обидеть пару-тройку бипатридов или даже вовсе граждан. И всё, защита, как в Конституции написано.

0

Нафиха кормите? :facepalme:

1

Нафиха кормите? :facepalme:

Верное замечание.

В общем, я выхожу.

0

Я с самого начала создания ТС был против этого союза. Т.к. у нас все подорожало после вступления в ТС. Так что я с самого начала был прозревшим :)

Что "все" подорожало, конкретно? Подорожали автомобили (я уже писал об этом) - в среднем на 30% за полгода, к моменту вступления в ТС. Но это в прошлом, сейчас цены нижу некуда, ты сам тут пример приводил - новая Камри за 19 тыс.$. Все остальное дорожает в пределах инфляции, никакого резкого одномоментного подорожания в момент присоединения к ТС не было.

0

РК и ЕС рассматривают варианты транзита сельхозтоваров через страны ЕАЭС

http://forbes.kz/new...4/newsid_109971

Edited by shashlykstreet
0

А мне в Казахстане нравится "СПАРТА". ИМХО, но считаю их лучшей командой в КВН среди существующих. Я даже как бы фанатею от этих парней. :)

2

Что "все" подорожало, конкретно? Подорожали автомобили (я уже писал об этом) - в среднем на 30% за полгода, к моменту вступления в ТС. Но это в прошлом, сейчас цены нижу некуда, ты сам тут пример приводил - новая Камри за 19 тыс.$. Все остальное дорожает в пределах инфляции, никакого резкого одномоментного подорожания в момент присоединения к ТС не было.

После вступления в ТС почти все подорожало в течении года. Автомобили были вообще дешевые до ТС. Сейчас да, у нас авто очень дешевые в долларах. Но тогда, когда вступали в ТС авто стали дорогими. Сравняли цены с российскими. Продукты подорожали. Не как ежегодное плавное подорожание, а было резкое ощутимое подорожание.

0

Сегодня к нам в гости приезжает НАН!

0

Сегодня к нам в гости приезжает НАН!

Он же вчера прилетел.. :blink:
0

ГАИшник которого я подвозил до аэропочта сказал что сегодня - хотя все может быть

0

ГАИшник которого я подвозил до аэропочта сказал что сегодня - хотя все может быть

Уже Амира Тимура и примыкающие с утра наводнили гаишниками. Заперли нашу стоянку, обещали до часу, но, по факту, отпЁрли часов после 10.

0

Автомат Beretta ARX-160А2 Сил специальных операций ВС Казахстана.

673214_original.jpg

Казахские "Ирокезы"

627303_900.jpg

1

а почему российское не покупаете?

Чем АК и Ми не устраивают?

0

Беретта круче, а на Ми надо нанимать российских пилотов.

РФ, конечно, союзник, но ещё и сосед, к тому же. Непредсказуемый.

0

а на Ми надо нанимать российских пилотов.

Кариндас казактарда воен-лётный диплом жокпа? :blink::facepalme:

Тем, что производит их Россия - ненавистная страна, втянувшая КЗ в кабальный ТС :facepalme::crazy:

0

Беретта круче, а на Ми надо нанимать российских пилотов.

РФ, конечно, союзник, но ещё и сосед, к тому же. Непредсказуемый.

поэтому решили купить вертолеты со сьемок американского сериала M.A.S.H. (времен вьетнамской войны). скажи лучше - на чо денег хватило - то и купили. эта рухлядь - самые первые в мире вертаки, которые широко применялись в боевых действиях, если мне память не изменяет. вертолет 56го года )) 60 лет в строю. так сказать, проверен временем ))

0

Потому что для Специальных Операций АК - это ,как бы сказать, не совсем то, что нужно.

Да и МИ, если речь про Ми-17 идёт, это вертолет, сильно отличающийся по своим характеристикам от того, что на фото.

0

погуглив на тему откуда там эти экспонаты пришел к выводу что сша несколько штук им их задарили.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.