14 134 posts in this topic

И даже за бесплатно не буду жить в высотке по своей воле.

Панам, если те в кайф в земле ковырятся и ежегодно стены дома в надлежащий вид приводить то это твой кайф а не всех подряд... Мне к примеру тишина и минимум пыли важнее...и мечта жить где нибудь на тридцатом этаже. У каждого свой бзык..
0

Строительство в захолустном Шымкенте

Строится ТРЦ и БЦ

insitu-fasad-3.jpg

14b05c552163ebe3de6e7d2f81ea81b0.jpg

Жилой дом

570afac7c7b3766bb9d1001cb1d7d68d.jpg

ЖК

bh.jpg

1-full.jpg

0

Строительство в захолустном Шымкенте

Одна разметка на дороге не мыслемое для нас...) Щас Панам скажет что он и за бесплатно по такой разметке ездить не будет.. :palcy:
1

Проекты в захолустном Шымкенте

БЦ

24c42e_519d4164eb9847f3b2793afb75fd53da.jpg

ТРЦ

8d9854f6-6fdf-47a8-9841-4b5367bd24bc.JPEG

Жилой комплекс и БЦ. 30 этажная высотка

5xkc2bOx6YY.jpg

Многофункциональный комплекс Kamilla Plaza

5dvBn2uMevNLxfDe9IFgbRM7vz9HBa.png

И главный проект Shymkent City. Новый деловой центр.

65daab5fdb6fd7661e178c1553150da7.jpg

03cafc98ba11.jpg

89c2b6ffa639.jpg

02b427570205.jpg

Edited by Alab
0

А театры, парки строятся?

0

А театры, парки строятся?

Да. Недавно в новом адм.центре построили театр. Там же и скверы есть новые.

0

Алаб... вот внутри квартальные, придомовые дороги как? Вот у нас" Жопа" это как бы очень скромно еще,их иначе и не назовешь..То биш апосля советов и не делали... Арку влепить с именем какого то поэта запросто, обозвать махалю в тему....но на дороги плевать.. У вас как?

0

Алаб... вот внутри квартальные, придомовые дороги как? Вот у нас" Жопа" это как бы очень скромно еще,их иначе и не назовешь..То биш апосля советов и не делали... Арку влепить с именем какого то поэта запросто, обозвать махалю в тему....но на дороги плевать.. У вас как?

На счет Шымкента не могу сказать. В Астане в большинстве местах дороги нормальные. Есть конечно и ужасные места где дороги в ямах. Их ремонтируют, но недостаточно. Такие дороги в основном в местах где идут строики новых микрорайонов.

В пригородных поселках основные улицы только в порядке. А второстепенные в ужасном состоянии. Особенно осенью и весной. Такие второстепенные улицы также асфальтируют. Но опять же не в достаточном количестве

Edited by Alab
0

Но опять же не в достаточном количестве

ну понятно..теже фаберже..ток сбоку..и песни про спец землю которая асфальт отторгает..)
1

ну понятно..теже фаберже..ток сбоку..и песни про спец землю которая асфальт отторгает..)

)) Дороги это проблема всех стран бывшего СССР. Во всех странах бссср земли отторгают асфальт)

0

Блин, на фотках Сингапур чёли? Если нет, валим в Казахстан! Потому что судя по фото - там рай! Кто со мной? :rolleyes:

0

а нас там ждут?

0

а нас там ждут?

В раю всем рады. Не? :facepalme: Edited by shurik2004
0

Блин, на фотках Сингапур чёли? Если нет, валим в Казахстан! Потому что судя по фото - там рай! Кто со мной? :rolleyes:

Кстати, один мой знакомый как раз таки из Самарканда спросил меня когда я показывал ему фотки Астаны "Это Сингапур?".

0

А чем и речь! Все так красиво...блин, завидую :rolleyes: к вам хочу..

1

В том году в Шымкенте места пожрать не могли найти в центре города, потом нашли кафешку где все работники из Узбекистана оказались))

Что я могу сказать, это нужно было постараться конечно в Чимкенте не найти нормальное место чтоб пожрать.

с общепитом в Казахстане тухловато...

Умудрившись не найти общепит в центре Чимкента делаем вывод о том, что во всем Казахстане с общепитом плохо. Гениально,что сказать.

Самарканд - сам по себе мировой бренд . Иностранцы туда едут не в Макдональдсах давится синетическими бутербродами, а попробовать настоящей национальной кухни - плов,шашлык, манты, шурпа и многое другое. И этого добра там навалом.

Самарканд - это аттракцион на один-два дня, и 99% всех туристов там дольше не задерживаются. Потому что кроме нескольких исторических памятников сам город не представляет ну ни малейшего интереса.

И еще - Панама, ты плохо знаешь иностранцев из дальнего зарубежья. Для очень многих из них вся эта "национальная кухня" попросту несъедобна - не едят они такую жирную пищу.

В Самрканде плотность почти как в Москве, а в Ташкенте ещё хуже - более 7000 чел на километр. Это очень много и напрягает.

То есть в Ташкенте, где эдак полгорода это одноэтажная застройка (частный сектор), а остальные полгорода - советские 4-5-9-этажки, плотность населения выше чем в Москве?? Это как вообще возможно такое?

1

что мы знаем о Казахстане?знаю вроде карамельки выпускают.....вроде все :facepalme:

Edited by колыван
0

карамельки

Ты муку какую в магазе берешь? ...карамельки.. :facepalme: :D
0

Мука, конфетки и коньяк неплохой.

0

Мука, конфетки и коньяк неплохой

Муку тупо перестать экпортировать.. Ой запоем однако! А песни это наше все!)) этож не мешки ворочить....А то это не то, это ни так... а так то хорошо канешь жрать лепехи из каз муки и критиковать их же...))
0

Мука, конфетки и коньяк неплохой.

Мука зачетная, слов нет, а вот конфеты..мои дети в первый раз на ура съели целую коробку Рохатовского набора. Во второй раз пришлось раздавать по соседям, не пошло, а дети что ни на есть прямой показатель вкусности. Коньяк на 99,9 состоит из сусла нашего, Самаркандского от Ховренко, казахи скупают его весь на корню.
0

Коньяк на 99,9 состоит из сусла нашего, Самаркандского от Ховренко

Нашим че в падлу самим коньяк замутить..? Зачем распродаем то?
0

Знаем, что у них весьма умный президент. Вот на Параде рядом с Путиным восседает. Умен, однако. А батька-бульбаш опять в ауте

0

Наш коньяк тоже неплох, пью Самарканд Bagizagan, Ташкент ХО

Но Казахский мне больше нравится, и цена привлекательная

Знаем, что у них весьма умный президент. Вот на Параде рядом с Путиным восседает. Умен, однако. А батька-бульбаш опять в ауте

Ну так Бацька не мальчик на побегушках :D

Edited by HOBBIT
0

Казахи платят в валюте и щедро, поэтому продукт от Ховренко только по праздникам в Узбекистане можно найти.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.