14 134 posts in this topic

Наш коньяк тоже неплох, пью Самарканд Bagizagan, Ташкент ХО

А все.. видел,пробовал ...Без подручных средств хрен откроешь.. колхозная этикетка, бутыль так же в тему..) до икс о как до планеты ближайшей..)
0

А все.. видел,пробовал ...Без подручных средств хрен откроешь.. колхозная этикетка, бутыль так же в тему..) до икс о как до планеты ближайшей..)

Какие альтернативы за 20 и 40 тыс сум соответственно?

Открываю без подручных средств, этикетку не употребляю, но при этом колхозной не назову.

0

Какие альтернативы за 20 и 40 тыс сум соответственно

За три бакса коньяк? Или за пять..? Я стесьняюсь спросить за себестоимость.. Он вообще из чего? Работягам вобще платят? Или вечный хашар у них?) Edited by Михай
1

За три бакса коньяк? Или за пять..? Я стесьняюсь спросить за себестоимость.. Он вообще из чего? Работягам вобще платят? Или вечный хашар у них?)

А сколько должен стоить?

В Армении Арарат стоит 7$

Ну и тот же Казахстан стоит 1400-1500 тенге, это менее 5$

Edited by HOBBIT
0

А сколько должен стоить?

В нете есть производственный цикл коньяка..гляньте. Это офтоп.... И есть уверенность что Таш хо из табуретки делают..)) Он (настоящий) просто не может стоить десяти проездов на автобусе..) Утрирую канешь...
1

В нете есть производственный цикл коньяка..гляньте. Это офтоп.... И есть уверенность что Таш хо из табуретки делают..)) Он (настоящий) просто не может стоить десяти проездов на автобусе..) Утрирую канешь...

Факты есть или только размышления подкрепленные гуглопоиском?

0

Я думаю, что настоящий коньяк делают не в Казахстане и не у нас, во Франции делают настоящий коньяк. Он 10 лет выдерживается в дубовой бочке. А Армянский "коньяк" и все остальные это одно название.

Думаю продукт из соседней страны следует называть Казаньяк, из нашей страны Узбеньяк, а армянский Арньяк, ибо Арманьяк тоже варганят во Франции.

Ну или бренди.

0

Факты есть или только размышления подкрепленные гуглопоиском?

Просмотром Дискавери...) Пущай местные коньячные барыги свою фильму снимут и покажут.. ну и за одно обьяснят почему их коньячело стоит как хорошее мороженное..)
1

Вообще это уже поперло офтопом... не стоит об этом. А по теме ясен пень что мы кишлак в сравнении с казахами.. И это очевидно. У нас окромя плова ничего нет.. и не будет...селя ви..)

1

Ты муку какую в магазе берешь? ...карамельки.. :facepalme: :D

если честно муку не беру лет 12
0

Уважаю Назарбаева, единственный из президентов кто посетил парад в Москве. Россия единственная страна благодаря которой нынешние ресурсобогатые страны СНГ сууществуют в мире и в своих границах.

если честно муку не беру лет 12

А я беру покупаю каз муку, навскидку могу назвать несколько сортов.

0

Россия единственная страна благодаря которой нынешние ресурсобогатые страны СНГ сууществуют в мире и в своих границах.

Ну да, ты это скажи украинцам, грузинам, молдаванам, азербайджанцам, прибалтам :facepalme:
0

Уважаю Назарбаева, единственный из президентов кто посетил парад в Москве.

На своём сэкономил, наверно.

Россия единственная страна благодаря которой нынешние ресурсобогатые страны СНГ сууществуют в мире и в своих границах.

Воистину так. За всё время своего существования, за все 25 лет, РФ была единственной страной которая посягала или не посягала на территориальную целостность соседей.

Братья казахи, цените такую доброту :)

-1

:facepalme: наивный как девочка

1

:facepalme: наивный как девочка

Да не, просто ольгинский или где они там сейчас.

-1

У Назарбаева вполне здравая логика. Поддерживает отношения со всеми, при этом не пытается кому либо понравиться.

0

Вот на Параде рядом с Путиным восседает.

Жвачку жуёт... По евроньюс показали.

0

во Франции делают настоящий коньяк. Он 10 лет выдерживается в дубовой бочке. А Армянский "коньяк" и все остальные это одно название.

Насчет Казахского коньяка с его ванильно-карамельным вкусом это на любителя, но Армянский коньяк один из лучших в мире. Не раз видел, как иностранцы набирали Арарат в дьютике (а продают армянский коньяк по всему миру), хотя по ценнику он не сильно дешевле того же Мартела или ОТарда...

Самарканд - это аттракцион на один-два дня, и 99% всех туристов там дольше не задерживаются. Потому что кроме нескольких исторических памятников сам город не представляет ну ни малейшего интереса.

Подтверждаю, если дальше Самарканда или Бухары не выезжал, то может показаться что эти города центр мирового туризма изза достопримечательностей, хотя по факту смотреть мало на что, когда все вылизано и отстроено. Хива здесь исключение. Последний раз даже не стали заезжать в Самарканд и Бухару. Edited by Tomich
1

Насчет Казахского коньяка с его ванильно-карамельным вкусом это на любителя, но Армянский коньяк один из лучших в мире. Не раз видел, как иностранцы набирали Арарат в дьютике (а продают армянский коньяк по всему миру), хотя по ценнику он не сильно дешевле того же Мартела или ОТарда...

Россияне постоянно при посещении Казахстана домой забирают казахстанский коньяк и конфеты. Им нравятся наши коньяки и конфеты.

0

Назарбаев посетил московский парад победы

pogudx3gph2iii53ag.3d8d37dd.jpg

pogudx5mo3k42mktq.e6d2bde4.jpg

pogudxng7ngbajeo8.76874e24.jpg

0

Россияне постоянно при посещении Казахстана домой забирают казахстанский коньяк и конфеты. Им нравятся наши коньяки и конфеты.

Я тоже набирал ящиками, но не потому что фанат казахского коньяка, а потому что дешевый. Основную часть раздал, знаю много любителей казахского коньяка, я к сожалению к их числу не отношусь.

Насчет конфет согласен, вкусные сейчас в России казахских конфет на каждом углу, особенно после создания Таможенного союза, даже фирменные магазины "Казахстанские сладости" стали открываться.

0

Я тоже набирал ящиками, но не потому что фанат казахского коньяка, а потому что дешевый. Основную часть раздал, знаю много любителей казахского коньяка, я к сожалению к их числу не отношусь.

Насчет конфет согласен, вкусные сейчас в России казахских конфет на каждом углу, особенно после создания Таможенного союза, даже фирменные магазины "Казахстанские сладости" стали открываться.

Да, сейчас в разных городах России открываются магазины казахстанских товаров.

Казахстанский боксер Канат Ислам одержал 21-ую победу в профессиональном боксе. Победил досрочно 28 летнего колумбийца Хуан Де Анхель.

Это 21-ая победа Каната Ислама из 21 боев проведенных на профессиональном ринге. 18 боев он окончил досрочно.

0

Это как вообще возможно такое?

Возможно. Потому что площади разные. ;)
0

Многие ездят в Туркестан к мавзолею Ходжа Ахмеда Яссауи и на лечебные воды Сары-Агаш

Это надо бы в тему - "чем гордятся в Узбекистане". :D

0

Это надо бы в тему - "чем гордятся в Узбекистане".

а что у нас гордятся Сары-Агашом или Яссави?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.